Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 288 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый вечер, выбираю велосипед 2х колесный 14 дюймовый, остановилась на таком Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  record_128628045.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1863627, но смущает вес 11-12 кг или он и должен быть такой тяжелый?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый вечер, выбираю велосипед 2х колесный 14 дюймовый, остановилась на таком Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  record_128628045.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1863627, но смущает вес 11-12 кг или он и должен быть такой тяжелый?
    чем тяжелее тем устойчивее - это если по простому. Если копнуть в дебри - он тяжёлый не просто так (я сейчас не конкретно о Вашем, больше о своём, правда 16 дюймов.... Вес с доп колёсами такой). Сплав рамы влияет на вес. Но в этом смысл прочности и долговечности велосипеда. Ед минус - носить наверх домой будут родители))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    обнадеживающий отзыв, а еще есть отзывы?
    и какой лучше, складывающийся или тот что на стену вешается, в виде доски.
    У нас тоже наплывами. То рисует, то просто стоит и даже не подходит.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У нас тоже наплывами. То рисует, то просто стоит и даже не подходит.
    а какой у вас?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Барышни, здравствуйте!
    Меняем мелкому кровать на почти взрослую. Выбираю матрас. Поделитесь опытом, у кого есть! Где, какой брать? На что обращать внимание? Какую жесткость? Толщину, состав?.... Хочется что-то не сильно дорогое, но правильное.
    Спасибо)
    у нас такие 3D Neoflex Bio зима-лето - очень довольна.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а какой у вас?
    Типа токогоhttps://www.google.com.ua/search?q=м...XFX5SrZWJwM%3A джой тойс вроде. Точно не помню, покупала года 3 назад.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Барышни, здравствуйте!
    Меняем мелкому кровать на почти взрослую. Выбираю матрас. Поделитесь опытом, у кого есть! Где, какой брать? На что обращать внимание? Какую жесткость? Толщину, состав?.... Хочется что-то не сильно дорогое, но правильное.
    Спасибо)
    Мы взяли такой http://come-for.com.ua/matras-beby.html, кровать нестандартная, сделали поз заказ. Приехал быстро. Малая спит уже с полгода. Приятный на ощупь наматрацник. Сам матрас мягкий, спать удобно.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки кто то покупал маркеры для окон Крайола, если да дайте отзыв хорошая штука или не стоит покупать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас такие 3D Neoflex Bio зима-лето - очень довольна.
    Интересный очень.... Но дороговат. Самый дешевый, что нашла 2600гр. Хотя может просто нужно к цене привыкнуть)
    Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Мы взяли такой http://come-for.com.ua/matras-beby.html, кровать нестандартная, сделали поз заказ. Приехал быстро. Малая спит уже с полгода. Приятный на ощупь наматрацник. Сам матрас мягкий, спать удобно.
    Толщиной 9 см?... А у Вас кровать с ламелями? Через матрас они не чувствуюся? А сколько девочке?
    Я тоже такой сначала хотела. Но сам консультант в магазине отговорил, мол, еще +несколко лет ребенку и + несколько кг, и он от веса промнется, все ламели будут чувствоваться, тем более если ребенок активный и полюбит прыгать на кровати, то надолго его не хватит. А я кровать заказала "взрослых"размеров, значит, думаю, и матрас более взрослый надо.

Дописів
    5 475

Типово

Интересный очень.... Но дороговат. Самый дешевый, что нашла 2600гр. Хотя может просто нужно к цене привыкнуть)
    Да уж, мы покупали прошлой весной в Матролюксе 2 шт за 3400 (на акцию попали), а сейчас уже 1 за 3 штуки перевалил... Но матрасы - супер. Я на них в магазине полежала и мне так и захотелось там остаться))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Толщиной 9 см?... А у Вас кровать с ламелями? Через матрас они не чувствуюся? А сколько девочке?
    Я тоже такой сначала хотела. Но сам консультант в магазине отговорил, мол, еще +несколко лет ребенку и + несколько кг, и он от веса промнется, все ламели будут чувствоваться, тем более если ребенок активный и полюбит прыгать на кровати, то надолго его не хватит. А я кровать заказала "взрослых"размеров, значит, думаю, и матрас более взрослый надо.
    у нас Фиеста от ЕММ, нашему уже 7лет, а детям взяли пару лет назад, только на одинарные кровати.На всех кроватях ламели, прыгают конечно-матрац нигде не прогнулся, целенький, прочный, высокий. http://matras-emm.com/fiesta.html
    недешево, но эти матрацы детям до 18летия, я надеюсь))

Типово

Девочки кто то покупал маркеры для окон Крайола, если да дайте отзыв хорошая штука или не стоит покупать.
    нам Св. Николай должен подарить... Пока ничего не могу сказать, но цены на них у нас приличные...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Julieta , мы покупали вместе с кроватью т.к. кровать была по инд. размерам. Брали в Караване. Высота 15см., ортопедический. С зима-лето решили не заморачиваться, все равно на голый матрац ребенка не положишь, а под простынь стелю на зиму покрывало флисовое. Матрац по первым ощущениям твердоват (я сплю на диване), но на то он и ортопедический. Но уже через пару минут, очень удобно лежать. На ламели рекомендую простелить какое-то ненужное плотное покрывало или подстилку т.к. на матраце потом останутся следы и вмятины от ламелей.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    нам Св. Николай должен подарить... Пока ничего не могу сказать, но цены на них у нас приличные...
    я пока еще не решилась, там в отзывах пишут что надо феном сушить не знаю, буду ли я бегать за рисующим по окнам ребенком с феном))

Типово

я пока еще не решилась, там в отзывах пишут что надо феном сушить не знаю, буду ли я бегать за рисующим по окнам ребенком с феном))
    от теплого воздуха они быстрее кристализуются.

я думаю, что необязательно прям все рисунки феном сушить
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    от теплого воздуха они быстрее кристализуются.

я думаю, что необязательно прям все рисунки феном сушить
    напишите потом отзыв ваш о них, как примените. очень интересно.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, подскажите насчет Ферби - им дети вообще играют? или отговаривать от того, чтобы Дед Мороз нам его принес?

Fidji
    Guest

Типово Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, подскажите насчет Ферби - им дети вообще играют? или отговаривать от того, чтобы Дед Мороз нам его принес?
    Надя, наш Фёрби был в активном пользовании лишь первую неделю, а сейчас живет на полке. Ярик иногда о нем вспоминает, но играет им совсем чуть-чуть. Игрушка прикольная, необычная, но восторг длился недолго))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Надя, наш Фёрби был в активном пользовании лишь первую неделю, а сейчас живет на полке. Ярик иногда о нем вспоминает, но играет им совсем чуть-чуть. Игрушка прикольная, необычная, но восторг длился недолго))
    что-то я сразу так и подумала. тем более в 4 года поздновато такое дарить, наверное...
    или у кого-то активно играл ребенок?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подскажите, где купить качественную мягкую игрушку Кроша?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 229 з 288 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті