Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 288 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    это точно бы понравилось причём даже не знаю кому больше - сыну или папе
    +++++

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, помогите советом, где посмотреть сыну полукомбинезон зимний (lenne, reima, можно что-то другое такого типа). Как оказалось проблема с ростовками. Нам нужен +/- 1,40 - но его нигде нет. Весь инет облазила-ничего найти не могу.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я в гостевой ничего не могу написать - у меня рейтинг 0. Но уже вижу, что много плохих отзывов. Надо было не связываться изначально. Или забрать деньги сразу же, как только первый раз кинули - как так продать товар, который забронирован? В 11 вечера я забронировала, на след день она мне утром скинула номер карты и я оплатила около 12 дня. Причем скинула сразу же свой номер телефона. Если шлем купили, то можно было сообщить.
    Короче, работа с клиентом нулевая. На сообщения отвечает через сутки - в лучшем случае. Даже в основных объявлениях враньё - она пишет, что товар у нее в наличие, а на самом деле она просто посредник между покупателями и интернет-магазином.
    Обратитесь к админам сайта, с фото и принтскрином переписки. Они как минимум заблокируют ее объявления(она вас добавила в покупатели? Если нет- понизят рейтинг) до выяснения с вами отношений. Если добавила в покупатели отзыв написать как есть.

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, помогите советом, где посмотреть сыну полукомбинезон зимний (lenne, reima, можно что-то другое такого типа). Как оказалось проблема с ростовками. Нам нужен +/- 1,40 - но его нигде нет. Весь инет облазила-ничего найти не могу.
    +/- лучше брать с примеркой( мониторить пролетелки...

Коламбию выгодно взять на сиерре.

На НМ сейчас -30%

Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Проблем с ростовками нет. Есть Рейма 140 см, но цена там не гуманная, от 75-100 долларов за полукомбез(((
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Проблем с ростовками нет. Есть Рейма 140 см, но цена там не гуманная, от 75-100 долларов за полукомбез(((
    Я тоже немного о...ла от такой цены. А нам именно такую ростовку надо. Взяла на спортдиректе какой-то нераскрученной марки. Летом были хорошие скидки. Посмотрим зимой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мне в НМ больше штаны понравились, полукомбез толстоват. Штаны беру каждый год в распродажу, примерно 10 евро, не промокают, прочные и теплые, с утяжкой на поясе.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Значится так. Про этого продавца. "Спасибо" вам еще раз за то, что сосватали(((
    Выбрала шлем, оплатила. На следующий день она мне пишет - тот, что я хотела (по расцветке) уже купили. Надо было мне сразу согласится на возврат денег! Нет, же. Я выбрала другую расцветку. Пришел шлем. С затяжкой! На самом видном месте! Шлю ей фото, в разных ракурсах. Сначала морозились - мол ярлычки там были, сами мы сорвали, когда я написала, что никаких ярлычков там и в помине не было, то пришло вот такое замечательное письмо от ее говно-директора
    ШАпку клиент испортил самостоятельно
    таких проблем в шапке не было
    Это подтверждает тебе представитель Кивата , я и девочки. мы вместе осуществляли проверку всех шлемов. Перед отправкой еще раз проверяли
    Больше того, по закону возврат и замена детских вещей запрещена.
    Она скорей всего кольцом дернула’

Это последний раз вообще, когда я покупала что-то на этом долбанном кидстаффе. И у продавца рейтинг 9,6. Я потратила 712 грн на шлем, чтобы потом самой его испортить? С.у.к.и. Других слов нет.
    это интересно , по какому такому закону возврат и замена детских вещей запрещена
    значит всякие Антошки-Микки закон нарушают, ай я яй
    А она вас в покупатели добавила? Если нет, пишите администрации!
    Затяжку может попробовать внутрь затянуть? Правда подкладку придется резать(((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Да, вы правы- я скорее имела в виду линне. Рэйму тоже очень люблю, но сейчас комбез за 2000 не готова брать. Заказывать с иностранных сайтов не хочу, боюсь придется долго ждать ( надо было раньше думать). В Антошке, в принципе есть все ростовки, но я все таки нашла комбез за 890, а там этот же за 1300- разница на такой цене ощутима. Взяла рост 134 см- нормально, не то чтобы совсем впритык, но без особого запаса- надеюсь на зиму хватит. В следующем году начну думать еще летом.
    Всем спасибо за подсказки.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мне в НМ больше штаны понравились, полукомбез толстоват. Штаны беру каждый год в распродажу, примерно 10 евро, не промокают, прочные и теплые, с утяжкой на поясе.
    А картинку, или артикул можно? Сколько по времени ждете пока приедет заказ?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, расскажите, у кого есть мольберты?
    Дети на них рисуют или они стоят-пылятся, лежат сложенные на балконе?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Да, вы правы- я скорее имела в виду линне. Рэйму тоже очень люблю, но сейчас комбез за 2000 не готова брать. Заказывать с иностранных сайтов не хочу, боюсь придется долго ждать ( надо было раньше думать). В Антошке, в принципе есть все ростовки, но я все таки нашла комбез за 890, а там этот же за 1300- разница на такой цене ощутима. Взяла рост 134 см- нормально, не то чтобы совсем впритык, но без особого запаса- надеюсь на зиму хватит. В следующем году начну думать еще летом.
    Всем спасибо за подсказки.
    так а где нашли-то? в Антошке? какая-то фирма или просто прилично выглядит? спрашиваю, т.к. тоже ищем приличный зимний костюмчик за как можно меньше)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    когда как, бывает пару месяцев стоит без дела, а потом пару меяцев пользуем активно.

вот я здесь сейчас пишу, а сын на мольберте мелом елочки рисует ))) - лес целый. Сейчас он больше на мольберте любит заниматься, чем на бумаге. и буквы-цифры на мольберте тренируемся писать )))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    когда как, бывает пару месяцев стоит без дела, а потом пару меяцев пользуем активно.

вот я здесь сейчас пишу, а сын на мольберте мелом елочки рисует ))) - лес целый. Сейчас он больше на мольберте любит заниматься, чем на бумаге. и буквы-цифры на мольберте тренируемся писать )))
    обнадеживающий отзыв, а еще есть отзывы?
    и какой лучше, складывающийся или тот что на стену вешается, в виде доски.

Дописів
    1 160

Типово

У нас мольберт Икеа, к нему брала фломастеры со штампами, мелки. Первых 2-3 месяца не отходила от мольберта, постоянно рисовала. Потом 1 месяц затишье, сейчас периодически рисует, когда есть время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

у нас есть. Дочке на 5 лет дарили. Рисует иногда, не часто..

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

У нас доска. Когда только купили рисовал каждый день. Затем поднадоела. Сейчас читаем и считаем на ней. Еще очень любит крепить свои рисунки.
    Когда пойдет в школу, думаю вообще пригодится.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за отзывы, значит закажем деду морозу мольберт.

теперь бы выбрать какой устойчивей и удобней.
    икею покупать не буду - дороговат.
    смотрю на эти
    1.

2.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А картинку, или артикул можно? Сколько по времени ждете пока приедет заказ?
    если с Германии-то недели за 2 приезжало, но наверно от посредника зависит, как быстро собирает он минималку на отправку.
    вот полукомбез http://www.hm.com/de/product/18445?article=18445-G
    а вот штаны только деми http://www.hm.com/de/product/14460?a...rticle=14460-A
    зимы не нашла, может нет в этом сезоне или еще не выставили.
    деми я тоже брала-отличные штаны.
    Мне все время большемерные штаны попадались, как в этом сезоне-не знаю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Барышни, здравствуйте!
    Меняем мелкому кровать на почти взрослую. Выбираю матрас. Поделитесь опытом, у кого есть! Где, какой брать? На что обращать внимание? Какую жесткость? Толщину, состав?.... Хочется что-то не сильно дорогое, но правильное.
    Спасибо)

Сторінка 228 з 288 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті