| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бачо Корчилава
4 мин · отредактировано ·
На заседании согласительного совета Верховной Рады следователи МВД пытались вручить повестки некоторым депутатам. Успел следователь назвать фамилию только Новинского, дальше Председатель Парламента Гройсман и депутаты очень возмутились и заставили следователя покинуть зал, где проходил согласительный совет.
Не понравилась ребятам, что не может быть "святых мест" где можно спрятаться от закона. А мне нравится, когда приходит следователь на любое заседание и говорит людьми типа Новинского или Бойко, или Кананенко или Мартыненко, и так далее вот повестка - получите, распишитесь и добро пожаловать в мир законности и правосудия. Я хочу видеть такую Украину...
-------------------
похворіютьвсі, як піть дать)
Я как понимаю текст Филатова про суку православную был намеком что следующим будет Новинский?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
а что кстати с тем пузатым мчс-ником, которому так победно на заседании кабмина наручники одевали ? по фене зоновской уже лопочет ? ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А я о чем? Показательно предупредили оппоблок, дав возможность уехать, если страшно. Параллельно кинули изнеженным киевлянам косточку (вот, не только корбана щемят, кушайте конфеты дальше, не отвлекайтесь).вчитися і вчитися МВС Авакова у Альфи.) Мими, Корбан без чехла недоторканності, а ці захищені від взлому законом.
Таким образом подуспокоят вопросы от любопытных украинцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks