Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1506 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а як інакше. еволюція суспільства.
    нас сейчас пытаются сделать овощами, через нищету, страх и бесправность - это не очевидно?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У Коломойского с видром были совсем другие цели чем у БПП
    не виправдовуй "целями", бо ти їх не знаєш. знаєш? для чого Бєні проросійський Кернес і реги під ним?
    он отбирал рейтинг у оппы, а бпп как раз за счет рыгни пыталась добрать нищие проценты
    просто отбірал рейтинг регів, протягуючи регів у владу)

Дописів
    39 400

Типово

нас сейчас пытаются сделать овощами, через нищету, страх и бесправность - это не очевидно?
    якби у тебе не було можливості написати те, що ти написав - я б погодилася.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

не виправдовуй "целями", бо ти їх не знаєш. знаєш? для чого Бєні проросійський Кернес і реги під ним?

просто отбірал рейтинг регів, протягуючи регів у владу)
    Рол, не переводи стрелки с Днепра на Харьков, ок?
    Разные ситуации и разные расклады
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Рол, не переводи стрелки с Днепра на Харьков, ок?
    Разные ситуации и разные расклады
    не заклюйся на бєлом носорогє, дивися на весь зоопарк.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

якби у тебе не було можливості написати те, що ти написав - я б погодилася.
    сейчас искривляют волеиз.явление граждан спецоперациями, закрывают человека нарушая его права на защиту, проводят обыска без представителей обыскиваемых, выдумывают обвинения и так далее
    так что сомневаться, что у нас вместо интернета будет своя чебурашка не приходится

Дописів
    39 400

Типово

Бачо Корчилава
    4 мин · отредактировано ·
    На заседании согласительного совета Верховной Рады следователи МВД пытались вручить повестки некоторым депутатам. Успел следователь назвать фамилию только Новинского, дальше Председатель Парламента Гройсман и депутаты очень возмутились и заставили следователя покинуть зал, где проходил согласительный совет.

Не понравилась ребятам, что не может быть "святых мест" где можно спрятаться от закона. А мне нравится, когда приходит следователь на любое заседание и говорит людьми типа Новинского или Бойко, или Кананенко или Мартыненко, и так далее вот повестка - получите, распишитесь и добро пожаловать в мир законности и правосудия. Я хочу видеть такую Украину...
    -------------------
    похворіютьвсі, як піть дать)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

не заклюйся на бєлом носорогє, дивися на весь зоопарк.
    как это похоже на "деревья за лесом" от теста

Дописів
    39 400

Типово

сейчас искривляют волеиз.явление граждан спецоперациями, закрывают человека нарушая его права на защиту, проводят обыска без представителей обыскиваемых, выдумывают обвинения и так далее
    так что сомневаться, что у нас вместо интернета будет своя чебурашка не приходится
    ну чекай на чебурашку)

порушили права? якщо ти про корбана і все саме так як пишеш ти, то у Корбана ціла армія юристів довести в судах порушення прав та процедур.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Бачо Корчилава
    На заседании согласительного совета Верховной Рады следователи МВД пытались вручить повестки некоторым депутатам. Успел следователь назвать фамилию только Новинского, дальше Председатель Парламента Гройсман и депутаты очень возмутились и заставили следователя покинуть зал, где проходил согласительный совет.

Не понравилась ребятам, что не может быть "святых мест" где можно спрятаться от закона. А мне нравится, когда приходит следователь на любое заседание и говорит людьми типа Новинского или Бойко, или Кананенко или Мартыненко, и так далее вот повестка - получите, распишитесь и добро пожаловать в мир законности и правосудия. Я хочу видеть такую Украину...
    -------------------
    "Альфа" закончилась ? ))) или пропивают премиальные за Днепр ?))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Бачо Корчилава

-------------------
    УРА РЕФОРМЫ, а то что Гройсман его выгнал, ну то таке
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Бачо Корчилава

-------------------
    Естественно, Корбана нужно было показательно задержать со взломом двери - а этим дать возможность сесть в самолетик и улететь в монакочко

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Естественно, Корбана нужно было показательно задержать со взломом двери - а этим дать возможность сесть в самолетик и улететь в монакочко
    Корбан в отличии от них прикосновенен

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    "Альфа" закончилась ? ))) или пропивают премиальные за Днепр ?))
    та х.з)

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    УРА РЕФОРМЫ, а то что Гройсман его выгнал, ну то таке
    Гройсмон тожі чєловєк, мало лі, може по нього прийшли)

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Естественно, Корбана нужно было показательно зажержать со взломом двери - а этим дать возможность сесть в самолетик и улететь в монакочко
    вчитися і вчитися МВС Авакова у Альфи.) Мими, Корбан без чехла недоторканності, а ці захищені від взлому законом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

ну чекай на чебурашку)

порушили права? якщо ти про корбана і все саме так як пишеш ти, то у Корбана ціла армія юристів довести в судах порушення прав та процедур.
    Вы не знаете об огромных нарушениях нашего "правосудия" даже при армии юристов ?

Типово

Я как понимаю текст Филатова про суку православную был намеком что следующим будет Новинский?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а что кстати с тем пузатым мчс-ником, которому так победно на заседании кабмина наручники одевали ? по фене зоновской уже лопочет ? ))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Корбан в отличии от них прикосновенен

вчитися і вчитися МВС Авакова у Альфи.) Мими, Корбан без чехла недоторканності, а ці захищені від взлому законом.
    А я о чем? Показательно предупредили оппоблок, дав возможность уехать, если страшно. Параллельно кинули изнеженным киевлянам косточку (вот, не только корбана щемят, кушайте конфеты дальше, не отвлекайтесь).
    Таким образом подуспокоят вопросы от любопытных украинцев.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

...а ці захищені від взлому законом.
    Мосийчук смотрит на вас с укором )))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Вы не знаете об огромных нарушениях нашего "правосудия" даже при армии юристов ?
    йдеться про ЄСПЛ.

Сторінка 116 з 1506 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті