Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 1506 ПершаПерша ... 12621021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221622126121112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Заява партії «Українське об'єднання патріотів – УКРОП»

Усі місцеві організації партії УКРОП блискуче виконали поставлені перед ними завдання на минулих місцевих виборах. У цілому по країні УКРОП набрав 8% голосів. Партію буде представлено в більшості обласних рад і більш ніж в 400 міських і районних радах. Понад тисячу кандидатів від партії стали депутатами місцевих рад. Наші партійці стануть мерами в дюжині міст.

За результатами місцевих виборів політрада партії ухвалила рішення про:

Неприпустимість співпраці та вступу в політичні союзи з представниками «Опозиційного блоку».

Докладання усіх можливих зусиль з тим, щоб не допустити створення в жодній з областей центру та заходу країни коаліцій за участю партії влади, а в південно-східних областях – на основі «Опозиційного блоку».

Про формування позитивного порядку денного органів місцевого самоврядування, спрямованого насамперед на публічність та прозорість функціонування місцевої влади.

Партія УКРОП починає плановий розвиток своїх місцевих організацій, який полягатиме у встановленні системної взаємодії з представниками добровольчих та волонтерських організацій на місцях. Також ми відкриті до співпраці з громадськими активістами, які зацікавлені у розвитку місцевої демократії та недопущенні повернення корупційних практик минулої влади.

Для цих цілей партія розпочинає масову роботу з прийому до своїх лав нових членів та громадських активістів. Буде створено партійний освітній центр для підтримки та розвитку місцевого самоврядування.

Шалена кампанія з дискредитації керівника партії Геннадія Корбана і волонтерського руху приречена на провал – так само, як і всі спроби нівелювати завоювання Революції Гідності. Бажання Петра Порошенка повернути у владу залишки Партії регіонів в особі «Опозиційного блоку» приречені на невдачу.

Партія УКРОП системно бореться з фальсифікаціями на місцевих виборах і забезпечить законність волевиявлення у другому турі виборів в Дніпропетровську і в Павлограді. Ми доб'ємося проведення чесних і справедливих виборів в Красноармійську та Маріуполі. Ми доб'ємося звільнення з Центрвиборчкому саботажників та корупціонерів на чолі з Михайлом Охендовським, якого Президент України нагородив орденом Ярослава Мудрого

Усі патріоти – на захист виборів. Усі – на мітинг під Верховну Раду у вівторок, 3 листопада, о 9:00.

Слава Україні!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Что это за клоун нарисовался ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Что это за клоун нарисовался ?
    сил старых тролей не хватает)) не врать людям - свежее мясо))

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Больше всего в выложенном новичком видео мне нравится значок в правом нижнем углу "Русская весна".
    Вот лучше всего он характеризует действия власти, самого новичка и тех, кто его сейчас поддержит
    а я уже давно говорю что прохоботы мне все меньше отличимы от путиноидов. прямо вот один в один практически.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    не сотворі куміра
    Володя ні до чого, бо святих немає. політизація тимчасових пристосувань та кон`юктурні симпатіі і Боря в цьому не виключення.

Боря переїхав на 51 канал. 2010 рік- канал 51 танцює діючу владу.

Я никогда и нигде не скрывал, что считаю этого человека своим товарищем. Мы знаем друг друга 15 лет, и мне нравится, как он работает. В «Губернских хрониках» я не имел права его хвалить, но и ругать был не вправе. Увы, но такой я человек. Если мой друг делает что-то неправильно, я никогда не скажу об этом публично. Иначе, какие же мы друзья? Да, меня уговаривали остаться на 9 канале, но в этом случае я постоянно бы испытывал внутреннее противоречие.
    ....
    И напоследок вопрос не только некорректный, но еще и провокационный: чем конкретно «купили» вас губернатор и гендиректор ДОГТРК, приглашая в эфир?

- Когда-то давно, во время мотопутешествий, мне повезло пересечься в дороге с Александром Вилкулом, а позже и с Валентином Чангли. Оба они были заядлыми мотоциклистами. А любой человек на мотоцикле для меня априори лучше человека, которому мотоцикл неведом. Наверное, с тех пор и зародилось наше доверие, впоследствии переросшее во взаимопонимание. Ведь человек на мотоцикле - последний романтик этой скотской жизни…

http://gorod.dp.ua/news/58380

з цього ж каналу , на виборах, мочили Олійника

Олейник заявил, что журналист намеренно дезинформировал жителей города о его деятельности в период избирательной кампании: "Кандидат юридических наук и одновременно заслуженный журналист Украины Филатов не мог не понимать, что умышленно дезинформирует людей. Корбан через своего партнера Филатова и своих адвокатов и является главным режиссером этой дезинформации. У них есть личные основания, с одной стороны, ненавидеть меня, с другой стороны, выслуживаться перед действующей властью. Именно поэтому явно заказное кино в последнюю неделю перед выборами ежедневно по несколько раз показывали на двух государственных каналах – областном и городском телевидении. Все это говорит о том, как сильно они меня боятся и кто именно сегодня работает на Партию регионов.

В данный момент Борис Филатов работает на Государственном Областном Днепропетровском телеканале.

http://versii.com/news/224971/

про мотоцикли та товариша Вілкула у 2014 році

- Так вы же вроде с Вилкулом раньше в друзьях ходили?
    А я и не отказываюсь. Мы знакомы с ним с 1994 года. Вот только Саша никогда не любит вспоминать, что путевку нам жизнь дала...Юлия Владимировна. Мы с ним начинали под ее руководством, в ЕЭСУ, только он — менеджером, а я — юристом. Все эти годы Вилкул делал вид, что он от Ахметова родился. А прошлое — не выкинешь.
    Мы окончательно рассорились после двух событий. Первое, это когда я пришел к нему и сказал: "Саша, тебя уже настольно много в телевизоре, что пора вести прогноз погоды". Он обиделся. Если вы помните, он тогда с Арбузовым соревновался, кто больше себя любимого распиарит.
    Ну а потом он перешел черту. Он решил отнять бизнес у моего близкого друга. Был страшный скандал. Нас тогда сильно выручила Юля Мостовая и Юра Бутусов. Именно разгромная статься в "Зеркале недели" поставила Вилкула на место. Но он "закусил".

http://obozrevatel.com/interview/809...oj-padalyu.htm

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Выйти вышел бы. Перегораживать дверь не стал бы конечно, потому что это как минимум уголовная статья, за препятствование работы милиции. Тем более работают органы, все законно и по решению суда.
    Речь же не о том, что он не помешал или вышел, а о том, что Боря начал сначала свою браваду дешевую, а потом тихо слился, не сказал, что да работайте, а так незаметно отошел, и это видно. Но а потом еще и нагло спи*дел что Корбана похитили без предъявления документов.
    100пудово бы вышел орать на Альфу "вы ******ые" в это нет никаких сомнений. смельчак))))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    семья вилкулов она такая белая и пушистая.....
    ни дня без отката....
    все мои близкие родстенники живут в Кривом Роге..... очень много интересного знаю...
    А я и не говорю, что вилкул не берет откаты, но их берут все. И во власть лезут именно для этого. Потому лично мне насрать брал ли вилкул откаты, если процесс строительства шел и объекты сдавались. А вот когда не делается ничего, то уже возникают вопросы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Наші партійці стануть мерами в дюжині міст.
    Потребує уточнення, шоб не було як з "непонятными людьми в масках без документов"

А любой человек на мотоцикле для меня априори лучше человека, которому мотоцикл неведом.

Востаннє редагував observer: 02.11.2015 о 11:45

Дописів
    17 745

Типово

А я и не говорю, что вилкул не берет откаты, но их берут все.
    я не беру откаты

вообще, мне это все напоминает времена Януковича:
    "Ну и что что хоромы, ну и что что воровал. все воруют"
    ублюдочная позиция

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а я уже давно говорю что прохоботы мне все меньше отличимы от путиноидов. прямо вот один в один практически.
    На путиноидов как раз вы похожи. Филатов спас Днепр это прям как Путин поднял Россию с колен. 1 в 1. Все что эти 2 брехливых клоуна вам не придумают, все хаваете, причем даже не видите противоречий в том что они говорили неделю назад и сейчас.

Типово

На путиноидов как раз вы похожи. Филатов спас Днепр это прям как Путин поднял Россию с колен. 1 в 1. Все что эти 2 брехливых клоуна вам не придумают, все хаваете, причем даже не видите противоречий в том что они говорили неделю назад и сейчас.
    То вам они могут что то придумывать. У меня источники инфы понадежнее.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Кто бы еще в жж бигдану отправил, а то меня забанили.
    ага. і рупору Укропу генералу Бутусову тожі

Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах. Источник: http://censor.net.ua/n268474 Источник: http://censor.net.ua/n268474

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ага. і рупору Укропу генералу Бутусову тожі

Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах. Источник: http://censor.net.ua/n268474 Источник: http://censor.net.ua/n268474
    а где вторая часть про друга сашувилкула?

Дописів
    39 400

Типово

немає протеріччя в тому, що захищаючі свої комерційні інтереси Коломойський захистив Дніпро від потуг Саші Вілкула відкрити ***лу шлях до Криму через дніпропетровщину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

немає протеріччя в тому, що захищаючі свої комерційні інтереси Коломойський захистив Дніпро від потуг Саші Вілкула відкрити ***лу шлях до Криму через дніпропетровщину.
    так и ребята в АТО защищают свои дома и семьи - чего уж там, давайте Рола и их обвиним в корыстных мотивах, не останавливайтесь с Петей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а где вторая часть про друга сашувилкула?
    не знаю. я не шукала в гуглі за наведеними цитатами з наче б то авторством Філатова. і не пам`ятаю, щоб десь зустрічала раніше саме таке формулювання.

тобто, існування першої цитати і відсутність другої нівелює Боріне ****ство за обставин?

Типово

не знаю. я не шукала в гуглі за наведеними цитатами з наче б то авторством Філатова. і не пам`ятаю, щоб десь зустрічала раніше саме таке формулювання.

тобто, існування першої цитати і відсутність другої нівелює Боріне ****ство за обставин?
    Не припоминаю чтобы Боря конкретно на Ахметова на езжал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Володя ні до чого, бо святих немає. політизація тимчасових пристосувань та кон`юктурні симпатіі і Боря в цьому не виключення.
    Может и приспособленчество не причем. У каждого найдется история взаимоотношений с кем-то, изменившимся со временем. О студенческом друге, которого я знаю честным, ясноголовым и прямолинейным, 10 лет назад я все еще мог так о нем сказать, пять лет назад я мог признаваться, что еще помню его таким, а сейчас могу назвать исключительно негодяем. Не исключено, что я со временем вообще не захочу вспоминать, что нас что-то когда-то связывало.

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    шось не зрозумів.. а тут же "пересічні" кричали шо дружина філатова десь за бугром на пмж.. а на відео в дніпрі..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Рола, Вы помница в теме про выборы говорили, что филатов прошел в Раду благодаря БПП и именно БПП дало ему рейтинг.
    Как вам результат БПП без Филатова?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 112 з 1506 ПершаПерша ... 12621021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221622126121112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті