| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вам слово МНОГОтысячный не нравится, можете говорить о том, что митинг был малотысячным.
Но, городской партийный актив (это около 15 тыс.) был почти весь + несколько тысяч из тех десятков тысяч, что проголосовали за Филатова.
За счет ротации одновременно присутствовало около 2.5-3 тысяч человек (не считая тяжелой пехоты и легкой бронетехники правосеков, и ребят из 53 ОМБр).
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Borys Filatov
"Не предьявляя документы, не зачитывая обвинений"Тут подонки в мундирах делают заявления, что у них все по закону.
Посмотрите видео как они выкрали Корбана.
Не предьявляя документы, не зачитывая обвинений, без понятых и адвокатов.
Они просто не думали, что я буду это все снимать.
...
Было очень тяжело держаться, чтобы не кинуться грызть им горло.
Но доказательства важнее.
Востаннє редагував Манула: 01.11.2015 о 19:56
ОК. Не буду спорить.
Возможно камера действительно настолько плохо показывала...
Приму на веру, что там собралось столько народа, сколько вмещает больше, чем пол стадиона Метеор.
Хотя тут писали про количество, в 10 раз меньше, чем вы...
Ах да, ротация же...
А можно узнать, что за тяжелая пехота и бронетехника?
Что за вооруженные формирования такие?
Или у нас уже можно оружие по улицам носить кому угодно вне части и на бронетехнике разъезжать без приказов командования?
Или частные бронетехники?
Вы там аккуратнее, а то Филя орет шо не было оружия никакого изъято незаконного...
А тут чуть ли не переворот прям таки...
ЗЫ. Говорят в свое время на майдане в Киеве тоже несколько миллионов было...
на ФБ очевидцы писали, что 1-2 тис. было
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Востаннє редагував Эмиль: 01.11.2015 о 19:59
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Провокационный вопрос, но все же: я понимаю, что мы много не знаем, но у меня впечатление, что вчерашние события как-то резко повысили Борины шансы во втором туре. Нет ли у кого такого же впечатления?
Корбан в данном случае малоинтересен. Я внимательно слежу, читаю, и никак не могу понять, почему именно сейчас? Не только я , многие политологи задают тот же вопрос. Тут есть 2 варианта - или тупо силовики не соображают перспективы (не верю). Или есть план Б, В и т.д. Вот тут интересно понять логику этого дальнейшего плана - я ее в упор не вижу. Есть конечно такой расклад - внутренняя социология уже показала, что шансы Вилкула маловаты. Тогда да - остается от души помахать шашечкой. Но это же гражданам не на майдан выходить, а всего лишь к избирательным участкам. Тут шашечка может и не помочь, будет как с Кошулинским во Львове.
Востаннє редагував kkc: 01.11.2015 о 20:09
Статус политического беженца за границей можно получить.и крестили Корбана как политика...
Вы забываете, что БАФ дважды профессиональный жонглёр словами (и юрист, и журналист), а потому он очень хорошо знает как строить предложения, как делать в речи те или иные акценты, манипулируя мышлением аудитории и направляя её в нужное (для себя) русло. Это не истерика, это показательная эмоциональность.
Не совсем было понятно про мелкого еврея. Это он намекал на габариты Корбана, или на его значимость? На мой взгляд, такой оборот рассчитан на впечатлительных идиотов. Так как по значимости Корбан совсем даже не мелкий еврей, и именно поэтому его "брали" усиленной бригадой во избежании неприятных неожиданностей.
Мля, если б не Вилкул, однозначно бы голосовал бы "за" противника Филатова. Выбор между большим дерьмом и очень большим дерьмом. Класс!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Чтобы меньше путаться в переменных, давайте введем парочку констант.
Полстадиона Метеор - это 12 тыщ.
Если здесь
тысяч 10, то пиковая явка на митинге была около трети от изображенных на фото стадиона и в среднем держалась в районе четверти.
Вообще-то нельзя, но носят же. Или Вы на другой Вкрайине живете и не в курсе, что у нас после майдана-2 феодальная вольница?Или у нас уже можно оружие по улицам носить кому угодно вне части и на бронетехнике разъезжать без приказов командования?
Или Вы думаете, что когда Филатов говорит, что остановил здесь войну, так это он сделал засыпая букетами цветов транспорты с сепаратистскими боевиками?
Кста, только не говорите, что до сих пор так и не удосужились купить себе нарезной огнестрел.
Если изъятое незаконное оружие вдруг появилось на митинге, то это ж вопросы нужно ГПУ задавать, а не Филе, не?Вы там аккуратнее, а то Филя орет шо не было оружия никакого изъято незаконного...
На счет Киева не в курсе.Говорят в свое время на майдане в Киеве тоже несколько миллионов было.
Востаннє редагував vitus: 01.11.2015 о 20:18
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks