как все надоело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как все надоело
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
"Мы ведем совместный бизнес по строительству дорог..."
Так ведь меня тут поклонники Фили убеждали, что он миллионы долларов заработал адвокатом и юристом...
Дороги адвокатом строит али как?
Та то что Филатов и корбан за слова не отвечают уже все привыкли. В этом видео интересно наблюдать как Боря якобы незаметно отодвинулся от двери чтобы не отгрести. Сначала такой "передвиньте меня" а потом сделал вид что плохо слышит и отодвинулся от двери. В этом цирке весь филатов и его бравада.
А вы вышли бы на площадку если бы вашего соседа так брали?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А что Корбан с филатовым уже в Горсовете? Или у нас ворсовете не бывшие рыги сидят????
Или они еще Облсовете?
Каким образом они управляют тендерами?
Сходила по вашей ссылке, да уж "неопровержимые" доказательства.....особенно после слов
"Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил политолог Виктор Пащенко."
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Выйти вышел бы. Перегораживать дверь не стал бы конечно, потому что это как минимум уголовная статья, за препятствование работы милиции. Тем более работают органы, все законно и по решению суда.
Речь же не о том, что он не помешал или вышел, а о том, что Боря начал сначала свою браваду дешевую, а потом тихо слился, не сказал, что да работайте, а так незаметно отошел, и это видно. Но а потом еще и нагло спи*дел что Корбана похитили без предъявления документов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks