Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 989 з 1066 ПершаПерша ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 761 по 19 780.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Видео, на тему развития нашего общества в целом. )))
    Эд, это слегка баян, но плюсую - зачетная вещь. Если кто не видел - к просмотру просто обязательно! ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Amon Ra Переглянути допис
    Друзья, всем привет!))
    Скажите, а на эти выходные планируется какая нибудь матрасная покатушка?
    Дима вернулся! Ну я же всегда говорил, что жена - это преходяще, а велосипед - вечен ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Звериный оскал капитализма

И как страшно здесь жить. Несколько недель назад взломали сеть в универе, ну обычное дело - с адресов сотрудников разослали всем контактам сообщения типа "Прилетел на конференцию в Афины, ограбили до нитки, подайте кто сколько может, прошу переводить баблосы на такой-то счет" :))) Благо, рабочий e-mail использую не как основной и моя адресная книга там девственно чиста - отделался легким испугом.

Зато неделю назад взломали сайт интернет-провайдера, услугами которого пользуюсь дома. Нюанс в том, что общепринятая здесь практика такова: указывать на сайте поставщика услуг (интернет, свет, газ, вода) номер своего счета, и тогда регулярные платежи списываются автоматически, это действительно удобно. Так вот, сегодня провайдер победно сообщил:

"Для установления последствий кибератаки мы продолжаем напряженно работать вместе со столичной службой киберполиции и ведущими мировыми экспертами в области кибербезопаснсти. Отличная новость! Количество украденных данных гораздо меньше, чем мы думали! Злоумышленникам достались всего-навсего какие-то жалкие:

- 21,000 номеров банковских счетов
    - 28,000 номеров кредитных карточек
    - 1,2 миллиона e-mail адресов и персональных данных.

Желаем приятного Хэллоуина и не забудьте поменять свой пароль :)))"

Однозначно, "це перемога!" Я вот думаю: а почему в Украине я ни разу не становился свидетелем подобных инцидентов? А может, нам не все рассказывают?

В общем, вы поняли: если завтра к вам в аську постучится некий Огилви, помните: за голубым экраном вас может подстерегать вовсе не Огилви, а толстый бородатый маньяк!
    Востаннє редагував Ogilvy74: 31.10.2015 о 01:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Однозначно, "це перемога!" Я вот думаю: а почему в Украине я ни разу не становился свидетелем подобных инцидентов? А может, нам не все рассказывают?
    Так давно понятно, что деньги на карточках, это не столь для твоего удобства, сколь для удобства властей тебя контролировать, ну и для воров. Бегай тут за каждым, а так фить оптом, не выходя из дома или кабинета и порядочек.
    А на счёт Украины, ну мы просто пока отстаём, нас пока ещё не полностью вписали в систему электронного лохатрона.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

куплю б/у шимановские 540 контакты. бюджет 400грн. с любым пробегом без люфта.
    пишите в личку пожалуйста.

Дописів
    3 909

Типово

Вот такое чудо увидел сегодня (оно вообще единственное увиденное здесь)
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

люди где можно достать Пятигранный ключик для снятия экцентрика?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вот такое чудо увидел сегодня (оно вообще единственное увиденное здесь)
    Вилка мощная)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.11.2015 о 05:33

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    куплю б/у шимановские 540 контакты. бюджет 400грн. с любым пробегом без люфта.
    пишите в личку пожалуйста.
    А в чём проблема люфт убрать?

люди где можно достать Пятигранный ключик для снятия экцентрика?
    Это что за хрень????? В каком эксцентрике????? Ты вообще о чём????? Хоть фотку покажи, а то голову сломал....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

Это что за хрень????? В каком эксцентрике????? Ты вообще о чём????? Хоть фотку покажи, а то голову сломал....
    Наверно, что-то типа этого. ))

Вообще-то пятигранники, говорят редкий инструмент. В принципе с помощью болгарки можно сделать из шестигранника. ))
    А так, к примеру можно купить тут https://market.yandex.ua/search.xml?...�юч&clid=545
    Востаннє редагував Big Fregat: 01.11.2015 о 16:29
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Наверно, что-то типа этого. ))
    ...йаваухее..... (шопихотсодомировали....)

З.Ы. В чём прикол?

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

да как на картинке..
    но тут противоугонный блин))) уже навел справки если не получится кошерно сточить шестиграный или выточить новый,тогда поменяю на обычные

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

250 тысяч лет назад началась история этого места...
    Ваня, особенно остро почувствовал связь времен и проникся саблезубым тигром Отлично!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ванечка, спасибо, что выгулял нас! Всем соучастникам покатушки - большое спасибо! Кавунцы зачётные, да... ))))))))
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

а мне понравилось, как по совету Огилви Солдат Фортуны спрятал под кат много-классных-фоток в покатушечной теме!
    давайте все так делать! удобно!)))
    Ваня! валуновская песня особо пикантно звучит в декабре, м?
    п.с. лед на реке уже есть. проверила!)))
    п.п.с. вода вполне сносная, так что идея Солдата форсировать болота Кинбурна не такая уж и безумная)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Странное путешествие

Ночью перед поездкой мне почему-то снился Макс (эй! привет, Макс!) Мы с ним ехали двухсотку на Суру, какими-то жуткими, непроходимыми еб#нями, с диким рельефом, стоял испепеляющий зной и по дороге не было ни магазинов, ни воды. Наконец, достигнув сакрального места Зеда, мы ожесточенно спорили и никак не могли помириться: чтобы сварить правильный суп - нужно разделывать черепаху с головы или с хвоста?! В общем, неудивительно, что все началось с уток:

Фотография сделана предусмотрительно с большого расстояния, потому что эти гадкие шершни чрезвычайно опасны. Учуяв запах мозга, они атакуют стаей одновременно с земли, из воды и с воздуха. Единственный способ спастись - успеть укрыться на госпитальной станции Властелинов Времени.

Дом с привидениями. Почему я так уверен? Судите сами. Здание построено в 1577 году (!) Неужели вы думаете, что за прошедшие века никто не успел там завестись? Кроме того, мистическим образом дом остался невредимым во время пожара 1583 года, который полностью уничтожил весь остальной город:

Граница с Уэльсом разочаровала. Можно было придумать и более эпичное воплощение. Ну, чисто чтобы зачекиниться (с) Оля:

Что вы видите на следующей фотографии? Пасторальный пейзаж средневековой водяной мельницы, которая в начале 90-х была отремонтирована и приспособлена под жилые квартиры? А ведь именно в этой деревне прошли детские годы Лемми - бессменного фронтмена Моторохед

Когда до дома оставалось всего несколько километров, я решил немого срезать через зеленое поле, коротким путем . Внезапно густой туман окутал землю. Почти сразу же я потерял направление. В белом безмолвии тонули любые звуки и ориентиры. Я попытался вернуться назад на дорогу, но ее не оказалось в том месте, где она была еще полчаса назад. Можно было куда-то идти, можно было оставаться неподвижным - ничто не менялось в окружающем мире. Много времени спустя из белого сумрака появились ОНИ. Вам кажется, что эти существа отдаленно похожи на коров? Не стану утверждать, но, может быть, именно так выглядят заблудившиеся велосипедисты?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а мне понравилось, как Солдат Фортуны спрятал под кат много-классных-фоток в покатушечной теме! давайте все так делать! удобно!)))
    Плюсую! Только ж ты понимаешь, что в отсутствии на этом форуме модерации как таковой, все наши слова - только сотрясения всемирного эфира?
    Востаннє редагував Ogilvy74: 02.11.2015 о 03:23

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а мне понравилось, как по совету Огилви Солдат Фортуны спрятал под кат много-классных-фоток в покатушечной теме!
    давайте все так делать! удобно!)))
    Люди, очень прошу не следовать уговорам этой ведьмы-смартфонопоклонницы!)))

Дописів
    4 918

Типово

да ты, Василий, нарываешься!!!))))))
    п.с. тебе то что? ты фотки постишь тут и в полном формате - противу чего моя совершенно не возражает))))))
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 989 з 1066 ПершаПерша ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті