| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хихик. песочек как раз для найнера, да)))
п.с. передавай Тарику привет!
il faut tenter de vivre...
Да ты вообще-то помощнее меня будешь, но я как-то заезжаю подъёмы в парке Шевчеко или в Кодаках на передаче 48/22 на стальном регидном обвешанном велике, да еще иногда с малым в кресле.
А 1/1 (28/28 ) мне и в Крыму когда-то хватало вполне.
Не получалось только заезжать подъем "дорога в небо" на V6 в Сухачевке при таком уклоне на 1/1 приходится вставать из седла и тяжело поймать точку где и колесо не срывается и назад не опрокидывает
верхнее тс - читерство)))
нижнее - годное, но стремное до жути)))
насколько я знаю туда водят таки велотуры - ламерски. с сопровождением...
п.с. хорошо тебе там, тепленько...
il faut tenter de vivre...
:)))
- Сколько времени вы сможете его держать? - спрашивает Билл.
- Силы у меня уж не те, что прежде, - говорит старик Дорсет, - но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
- Этого довольно, - говорит Билл. - В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы.
Хотя ночь была очень темная, Билл очень толст, а я умел очень быстро бегать, я нагнал его только в полутора милях от города.
(c) О'Генри :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Пока Корабль готовили к старту, Ускоритель разговаривал сам с собой.
- Странно, - бормотал Ускоритель. - Я-то думал, что туристский поход - лучший отдых, а в результате у меня появились кошмары!
Двигатель поднял Корабль в воздух. Стенки сомкнулись еще раньше, а теперь Глаз направлял Корабль прочь от планеты.
- Мы вышли из зоны притяжения, - сообщил Передатчик. Прислушиваясь к Ускорителю, он молил судьбу пощадить разум этого бедняги. - Сейчас Глаз и Мыслитель зададут курс, я передам тебе, а ты ускоряй в заданном направлении.
- Ты сумасшедший, пролепетал Ускоритель. - Ты ошибся планетой. И вообще, хорошо бы вы исчезли, кошмарные видения.
- Ты теперь участник Содружества, - возразил доведенный до отчаяния Передатчик. - Вот тебе курс. Ускоряй!
Какое-то мгновение Ускоритель бездействовал. Он медленно стряхивал с себя оцепенение, начиная сознавать, что все это ему не приснилось. Он ощутил Содружество. Он ощутил спаянность Глаза с Мыслителем, Мыслителя с Передатчиком, Передатчика с Ускорителем, всех четверых со Стенками, с остальными членами Команды - всех со всеми. Ускорители веками не расставались с сомнением и страхом. Ускорители воевали из страха, убивали из сомнения. Но на дне колодца... там скрывалась тайна ускорения!
Корабль рванулся вперед с восьмикратной световой скоростью. И эта скорость все возрастала.
:)))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Друзья, всем привет!))
Скажите, а на эти выходные планируется какая нибудь матрасная покатушка?
Если покопать - можно и найти. )
Президент Египта
http://news.am/rus/news/214337.html
Два удовольствия, такие разные, но они всё же, гармонично дополняют друг друга.))
![]()
![]()
Фрегат, как ощущения? Когда на днепродым через заповедник?)
Б.
Видео, на тему развития нашего общества в целом. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks