| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
гос. устроя у славян нет и не будет потому, что мы не можем (НЕ ХОТИМ) объединяться ради созидания - ежедневно и постоянно до самых своих последних дней "поливать придомовой газон", "не плевать под ноги", "соблюдать (как бы, куда бы не спешил) правила вождения" и т. т. т. д.
Объединяться мы, увы, можем только, если обозначен враг и надо что-то разрушить. Жить ради добра (не только в своей хате) - не могем...
Завидую я тихой завистью скромным приходским общинам в Польше, Германии, Великобритании и пр., где еженедельно на советах этих общин решаются крошечные, но такие важные для них вопросы - "где повесить вывеску", " кто отвечает за пересадку двух кустов пионов", "в какой день объявят сбор средств на ремонт крыши" и т. п. Именно из этих повседневных "важных" забот, которые вот уже более 500 лет обсуждаются, решаются на советах общин формируется менталитет нации (и генофонд) людей созидающих.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Обнадежили...
В ГПУ уверяют, что Корбан жив
Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявляет о возможных провокациях в связи с проведением следственных действий по организованной преступной группировке и задержанием председателя партии «УКРОП» Геннадия Корбана.
«Он (Корбан) находится в безопасном месте. Все с ним в порядке, но место его нахождения мы сейчас разглашать не будем, потому что к нам поступает информация о возможных провокациях, о возможных попытках помешать следственным действиям, проводить определенные несанкционированные митинги, протесты, чтобы не позволить следователям провести необходимые следственные действия», - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Проводят следственные мероприятия, которым он, если законопослушный гражданин, не должен мешать, а только всячески способствовать...
Не про вас лично. А про то, что надо было бы...я вообще никогда не орал
Вот ты честно веришь, что янык послал мочить студентов на майдане?думаешь они ГПУ купили..
Когда в 2004 зассал, когда в 2013 зассал изначально камнеметов разогнать.
Или может за его спиной это делалось?
Так и тут скорее всего...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Если бы так и у нас сделать - https://www.facebook.com/Saakashvili...0833107280403/ - что бы выяснилось? Очень интересно...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
вот просматривая большинство ответов в этой теме: как только мы все (славяне, поцы, и даже евреи, вы тоже) забьем огромный и финальный болт на всех тех, кому кажется что они имеют хоть какое-то значение, и начнем молча строить и с улыбкой молча убивать, тогда и страна сдвинется с места. вот тупо - убил, улыбнулся, пошел дальше.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
аааааааааааааааааааааа, суууууууууууууукииииииииииии!!!!
На 11 канале:
ДЕБАТЫ кандидатов в мэры Днепра.
Филатов прийти не смог, поэтому на ЗАРАНЕЕ подготовленные вопросы ответит вилкул!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks