| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клєр Захаровна
4 ч ·
ох і новостішкі, котани, шопіздєц... Вопшим, рвонуло із гавношлюзов.
Корбан взят пот стражу, а ГПУ вивчає(!!!) причетність до керівництва організованою злочинною організацією.
А можна ще взяти всіх риг скопом і вивчати їх на причетність? Бо ніравьон час, пролізуть гниди в мери. Отак би взяли всіх і вивчали, вивчали і вивчали до самого суда - банькатого краснопикого лугандонца, козломордого поставщіка вишок, рижого гудка, крисоДопу, нюсю шлюхріча, наташкувперде, чорнороту лєнку і іже посіпак... там причетності по саме нібалуй, довго над вивченням пріти не прийдеця.
Тепер вопрос по бєнябанку. Думаю, зашторміт там нєхіло, бо благодатні ручєйкі рєфінансірованія іссяклі, теньге заботліво перекинуто за бугор, а гавношлюз вже повний.
Іскра пішла, разгоріца лі пламя, камради, вот в чьом вопрос! Бєдний Йорік, йопта)))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кстати, вчера был международный форум банкиров в Киеве, представителей Привата там не было, ходили там слухи среди посетителей, что его на части подерибанят, брехня конечно же.
После выборов 25, сказала что до 15.11 Вилкул пропадет, насовсем, а оно вон как события закручиваются)
при том, неславяне пакуют неславян. если верить интернетикам. Вальцман против Корбана. 6ля, это какой-то Марвеловский комикс.
хотя я почти уверен, что Корбан сам оплатил весь это цирк, ибо поцовской жопой почуял, что пенсы против него во втором туре победят и он приобретет фанерно-парижские контуры. одно дело решать вопросы в попечительском совете, другое - столкнуться с реальностью страны, в которой ты вынужден по команде старшего К жить.
я уже молчу, как над этим поцом ржали в Куеве с его потешной кампанией на пост мэра. все улицы засрал своими бордами, в итоге получил 0 целых 0 десятых на выборах. поц он и есть поц.
ибо евреи все в Израиле, кроме К, который в Лугано.
Решил запостить...
Читали? Не?
Олександр Вілкул
Политик · Нравится 14 988 пользователям · 1 ч ·
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВО МНОГИХ ВОПРОСАХ КОРБАН ВЫСТУПАЕТ МОИМ ЖЕСТКИМ ОППОНЕНТОМ, Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОВЕДЕНО СПРАВЕДЛИВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Мы с Корбаном и Филатовым исповедуем разные ценности. Они – за войну и конфликты, я – за мир, стабильность и экономику. Они – за то, чтобы делить украинцев на первый и второй сорт в зависимости от их политических взглядов, я - за восстановление взаимного доверия и Единую страну.
Со стороны группы Корбана было допущено огромное количество нарушений и на прошлых, и на этих выборах, о которых мы кричали, но власть игнорировала.
Если бы власть руководствовалась принципами верховенства права, Корбан и Филатов не позволяли бы себе тех наглых действий и демонстративного игнорирования закона.
Мы испытали все это на себе – и жуткое давление на меня лично, и избиение активистов, и сожженные автомобили, и похищение наших сторонников.
Поэтому я, как никто, заинтересован в том, чтобы наша страна не шла в сторону диктатуры.
И, несмотря на то, что во многих вопросах Корбан выступает моим жестким оппонентом, я буду добиваться того, чтобы было проведено справедливое расследование.
Я не считаю, что на их беспредел ответом должен быть беспредел. Все должно быть по закону и по справедливости
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Не спорю, что патриотизм - это прежде всего механизм сэкономить бабло на дол6ое6ах с "горящими глазами и чистым сердцем". Хотя я сам, категорически против внедрения в школах всяких "программ патриотического воспитания", "православного воспитания" и прочей средневековой мутатени, которой сейчас как грязи в наших школах, с их существованием нужно мириться до тех пор, пока в геополитике существует разделение на первый и третий мир.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks