Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 229 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 201 по 220.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну кто убежать не успеет... тут ведь вопрос в том, что большинство народа категорически против власти.. в широком смысле этого слова... что бы там сладкие не пели... или думаешь фальшстарт?
    Я так понимаю, ты щас не из-под ОГА пишешь?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну да. От прям миллион долларов в офисе валялся.
    Чего не хранить деньги на работе, а и действительно.
    Такими белыми нитками шито, как песок на зубах.
    От ничего Вы не понимаете в ритуале "засевания" кабинетофф
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну да. От прям миллион долларов в офисе валялся.
    Чего не хранить деньги на работе, а и действительно.
    Такими белыми нитками шито, как песок на зубах.
    Он смотрит с непониманием
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Политолог... запомнился тем что в 2008 году бибкал против роста курса доллара.... гугли Хвыля.. то его вотчина...
    ЗЫ да не вроди не сепар..
    Да вот сходу в глаза попало "Вторая республика" и читать перехотелось.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Клєр Захаровна

4 ч ·

ох і новостішкі, котани, шопіздєц... Вопшим, рвонуло із гавношлюзов.
    Корбан взят пот стражу, а ГПУ вивчає(!!!) причетність до керівництва організованою злочинною організацією.
    А можна ще взяти всіх риг скопом і вивчати їх на причетність? Бо ніравьон час, пролізуть гниди в мери. Отак би взяли всіх і вивчали, вивчали і вивчали до самого суда - банькатого краснопикого лугандонца, козломордого поставщіка вишок, рижого гудка, крисоДопу, нюсю шлюхріча, наташкувперде, чорнороту лєнку і іже посіпак... там причетності по саме нібалуй, довго над вивченням пріти не прийдеця.
    Тепер вопрос по бєнябанку. Думаю, зашторміт там нєхіло, бо благодатні ручєйкі рєфінансірованія іссяклі, теньге заботліво перекинуто за бугор, а гавношлюз вже повний.
    Іскра пішла, разгоріца лі пламя, камради, вот в чьом вопрос! Бєдний Йорік, йопта)))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Думаю в болижайшее время должна быть порция хорошего компромата на пецю. Крысы должны жрать друг друга
    когда крысы начинают жрать друг друга, то вокруг уже никого нет

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А как же бочка? Да и не нужны мы им, у них на уме более ликвидные ресурсы. За них и грызутся.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А как же бочка? Да и не нужны мы им, у них на уме более ликвидные ресурсы. За них и грызутся.
    отож.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

там на Ложкина куча компромата... даже дело в Австрии вроди завели... а толку... компроматы уже не работают... а вот вырубить на сутки операционку Привата сработает еще и как...
    Кстати, вчера был международный форум банкиров в Киеве, представителей Привата там не было, ходили там слухи среди посетителей, что его на части подерибанят, брехня конечно же.

После выборов 25, сказала что до 15.11 Вилкул пропадет, насовсем, а оно вон как события закручиваются)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 889

Типово

устроя нет у славян, а пакуют неславян))
    при том, неславяне пакуют неславян. если верить интернетикам. Вальцман против Корбана. 6ля, это какой-то Марвеловский комикс.
    хотя я почти уверен, что Корбан сам оплатил весь это цирк, ибо поцовской жопой почуял, что пенсы против него во втором туре победят и он приобретет фанерно-парижские контуры. одно дело решать вопросы в попечительском совете, другое - столкнуться с реальностью страны, в которой ты вынужден по команде старшего К жить.
    я уже молчу, как над этим поцом ржали в Куеве с его потешной кампанией на пост мэра. все улицы засрал своими бордами, в итоге получил 0 целых 0 десятых на выборах. поц он и есть поц.
    ибо евреи все в Израиле, кроме К, который в Лугано.

Дописів
    24 909

Типово

Решил запостить...
    Читали? Не?
    Олександр Вілкул

Политик · Нравится 14 988 пользователям · 1 ч ·

НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВО МНОГИХ ВОПРОСАХ КОРБАН ВЫСТУПАЕТ МОИМ ЖЕСТКИМ ОППОНЕНТОМ, Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОВЕДЕНО СПРАВЕДЛИВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
    Мы с Корбаном и Филатовым исповедуем разные ценности. Они – за войну и конфликты, я – за мир, стабильность и экономику. Они – за то, чтобы делить украинцев на первый и второй сорт в зависимости от их политических взглядов, я - за восстановление взаимного доверия и Единую страну.
    Со стороны группы Корбана было допущено огромное количество нарушений и на прошлых, и на этих выборах, о которых мы кричали, но власть игнорировала.
    Если бы власть руководствовалась принципами верховенства права, Корбан и Филатов не позволяли бы себе тех наглых действий и демонстративного игнорирования закона.
    Мы испытали все это на себе – и жуткое давление на меня лично, и избиение активистов, и сожженные автомобили, и похищение наших сторонников.
    Поэтому я, как никто, заинтересован в том, чтобы наша страна не шла в сторону диктатуры.
    И, несмотря на то, что во многих вопросах Корбан выступает моим жестким оппонентом, я буду добиваться того, чтобы было проведено справедливое расследование.
    Я не считаю, что на их беспредел ответом должен быть беспредел. Все должно быть по закону и по справедливости
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ой да ладно, за рабов грызутся)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    при том, неславяне пакуют неславян. если верить интернетикам. Вальцман против Корбана. 6ля, это какой-то Марвеловский комикс.
    хотя я почти уверен, что Корбан сам оплатил весь это цирк, ибо поцовской жопой почуял, что пенсы против него во втором туре победят и он приобретет фанерно-парижские контуры. одно дело решать вопросы в попечительском совете, другое - столкнуться с реальностью страны, в которой ты вынужден по команде старшего К жить.
    я уже молчу, как над этим поцом ржали в Куеве с его потешной кампанией на пост мэра. все улицы засрал своими бордами, в итоге получил 0 целых 0 десятых на выборах. поц он и есть поц.
    запасаемся попкорном...
    шота мне подсказывает, что "нас ждет вторая серия" (с)

Дописів
    46 288

Типово

ну кто убежать не успеет... тут ведь вопрос в том, что большинство народа категорически против власти.. в широком смысле этого слова... что бы там сладкие не пели... или думаешь фальшстарт?
    Карту итогов местных выборов по партиям давно смотрел? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так понимаю, ты щас не из-под ОГА пишешь?
    а на фига... там и без меня народа хватает... я не радикальный... просто констатирую факт.. не хочешь не верь... мне то что... тут есть общество свидетелей Возара... у них рейтинг власти зашкаливает... они жаждут новых членов..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    патриотизм хуже алкоголизма
    Не спорю, что патриотизм - это прежде всего механизм сэкономить бабло на дол6ое6ах с "горящими глазами и чистым сердцем". Хотя я сам, категорически против внедрения в школах всяких "программ патриотического воспитания", "православного воспитания" и прочей средневековой мутатени, которой сейчас как грязи в наших школах, с их существованием нужно мириться до тех пор, пока в геополитике существует разделение на первый и третий мир.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    35 019

Типово

а на фига... там и без меня народа хватает... я не радикальный... просто констатирую факт.. не хочешь не верь... мне то что... тут есть общество свидетелей Возара... у них рейтинг власти зашкаливает... они жаждут новых членов..
    Ну вот, а пишешь про какие-то виселицы
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

запасаемся попкорном...
    шота мне подсказывает, что "нас ждет вторая серия" (с)
    да я надеюсь на пару сезонов..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Не спорю, что патриотизм - это прежде всего механизм сэкономить бабло на дол6ое6ах с "ясными глазами и чистым сердцем". Хотя я сам, категорически против внедрения в школах всяких "программ патриотического воспитания", "православного воспитания" и прочей средневековой мутатени, которой сейчас как грязи в наших школах, с их существованием нужно мириться до тех пор, пока в геополитике существует разделение на первый и третий мир.
    Ошибочка: с "горящими"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Kotov
    Guest

Типово

А я б пошел. Но не за Укроп, а против вилкуленка. А пока акценты смещены в сторону "За Меня, за Родину", мне это не интересно.

Сторінка 11 з 229 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті