Лаго, это на Западной????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаго, это на Западной????
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Лер, белые в крапину шляпы - это зонтики?
... и неожиданно погладил кота(с)
хочу в лес...
... и неожиданно погладил кота(с)
Барышни!! Как вам пестнь о любви? (зы. выше)
Шу, с удовольствием
сейчас волосы подсушу
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
http://dniprograd.org/ua/news/ может пригодится.
— Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? – От правой или от левой?
— Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французские духи и замуж.
Встретила знакомого через много лет. Он, увидев меня, говорит:
— Что-то ты, Люся, пополнела… А была такая конфетка!
— Была конфетка, а теперь я торт!
На свидании:
— Вадик, очень холодно! Дай мне, пожалуйста, твой пиджак.
— Нет, Люся, ты мне уже один растянула.
Есть мужик — крути мужика, нет мужика — крути обруч.
Я ищу будущего мужа, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я жру конфеты и рыдаю.
Меня просто убивает фраза: «Ты хорошо подумала?». Да откуда же я знаю, хорошо или плохо?! В моём случае «подумала» — это уже хорошо!
Всё, поеду в аэропорт, сяду рядом с кассами и буду плакать.
Вдруг кто-нибудь пожалеет, на Мальдивы с собой возьмёт.
Если я вдруг чувствую себя сногсшибательно красивой, смелой, потрясающе танцующей и чертовски сексуальной — всё, пора домой! Я пьяна.
— Люся, ты девственница?
— С одной стороны, да…
Мальчик спрашивает:
— Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь?
— Чтобы быть красивой.
— И через сколько это даст эффект?
Знаете, как легко взбесить девушку? Сфотографируйте её и не показывайте.
Женщины — это всегда алмаз. А вот бриллиант из неё получится или алмазное сверло — это зависит от мастерства огранщика.
Надо что-то менять в этой жизни. Другим лаком ногти, что ли, накрасить?..
Люся всю жизнь искала себе страшную подругу, а когда нашла её, окружающие стали кричать:
— Фу, две страшные подруги!
Женские игры: «Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю».
Не пытайся полностью угодить девушке, у неё всё равно ведь есть воображаемый парень, который во много раз круче тебя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks