ТоХа, не нервничайте.
увы, чтобы всё это быстро закончилось нужно всего лишь принять индивидуальное решение и держаться как можно дальше от этого континента.
коллективных способов нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТоХа, не нервничайте.
увы, чтобы всё это быстро закончилось нужно всего лишь принять индивидуальное решение и держаться как можно дальше от этого континента.
коллективных способов нет.
приведу пример:
1) Вы хотите пойти в магазин (АТБ) допустим
2) если Вы приняли решение пойти туда, то очевидно у Вас есть потребность купить хлеб/масло/колбасу
3) очевидно Вы знаете, что такие продукты там есть
4) очевидно Вы пошли туда с деньгами или карточкой в кармане
5) Вы пошли туда в рабочее время
какая цель была у Майдана - рассмотрим?
1) написать ассоциацию с ЕС? ну и дальше что? подписали, чхать они на нас дальше хотели
2) паРаше мы нужны? да мы им также нужны, как и ЕС
очевидно и для ЕС и для паРаши мы буферная зона ... для ЕС мы выгодны в виде прокладки между шизонутым лилиПутиным, а для лилиПутина мы прокладка к его новым амбициям и какому-то аки феодальному строю ... то есть ни тем ни другим Украина в принципе не интересна ... то есть принципиального выбора ЕС или паРаша не было и нет ... есть выбор коррупция или честность, воровство или порядочность ...
1) ну вот вышли на майдан и дальше что? новые придут и отменят НК? %№юшки ... с самого начала было ясно, что 95% не отменят
2) на улицах будут меньше мусорить? нет ...
3) исчезнет коррупция? да с какого хрена она исчзенет, если ворует не только в семействе быдлоковичей, а и в партии ПиаРастов, в партии БППАРАШенко, Тюльки и т.д., берут взятки прокуроры, судьи, милиция, земельные ресурсы и не хочу даже всех перечеслить, пальцы устанут ...
4) так как именно само решение ЕС или ТС могло поменять судьбу тех, кто был на Майдане? они вернулись бы домой, где их ждало бы светлое будущее? а может сразу консультанты из ЕС прилетели на голубом вертолёте и выстроили бы правильную налоговую систему, правильную милицию, правильное правительство привезли бы нам, по франшизе привезли бы ?))))))
да никак пребывание на майдане не могло улучшить чью-либо жизнь ... ну аж никак ... гораздо проще и быстрее начать было самому больше зарабатывать, подкопить бабок, подучить язык и съ%№ать из этой страны и вообще подальше от этого совка .... и это при курсе 8 и даже 9 была перспектива 1-3 лет, а не 10 или 20 ... очевидно старые делали, чтобы "хочу жить здесь" и "хочу жить хорошо" были понятиями для "пересичного" взаимоисключающими, а новые отдалили эти понятия ещё дальше друг от друга ... хотя да ... хорошо, когда будет, когда подпишут безвизовый режим (и ЕСЛИ подпишут) ... тогда свалить к чертям в нормальную отсюда станет проще на пару бумажек))))
P.S. иными словами в моей фразе главное "мне жаль тех, кто погиб низачто ... стояли за лучшую жизнь, а привели к власти такую же мразь, какая и была .... И ЭТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДСКАЗУЕМО ... "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks