Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 30 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 582, показано з 501 по 520.

Тема: . .

Дописів
    32 545

Типово

. .
    Востаннє редагував Юpa: 20.07.2015 о 15:42

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ждем президента-республиканца в США через год ....
    Вот только прежде чем ждать, надо бы послушать речи кандидатов.
    А там настолько всё пространно и интересно, что вырисовывается очередной перл в виде " а Украине никто ничего не обещал.."

Даже если прикинуть самый радикальный сценарий, при котором приходит чувак с ингредиентами для торта сталевара, то ой.
    Этому "гипотетическому стальному торту" нужно будет перетрахнуть каждого члена НАТО, на предмет лояльности и генеральной линии вашобкома.
    А уж восстановление то былого вяличия потребует цены, большой цены.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вот только прежде чем ждать, надо бы послушать речи кандидатов.
    А там настолько всё пространно и интересно, что вырисовывается очередной перл в виде " а Украине никто ничего не обещал.."

Даже если прикинуть самый радикальный сценарий, при котором приходит чувак с ингредиентами для торта сталевара, то ой.
    Этому "гипотетическому стальному торту" нужно будет перетрахнуть каждого члена НАТО, на предмет лояльности и генеральной линии вашобкома.
    А уж восстановление то былого вяличия потребует цены, большой цены.
    не заметил там такого перла ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну ждать недолго... и годовщина первого минска приближается, и техника готовится... http://censor.net.ua/video_news/3445...ki_styagivayut
    Юрий, и шо вы имеете предложить?

Дописів
    32 545

Типово

. .

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а без американских железок нам нечем перепахать и пастеризовать буферную зону с лугандонией?

уже больше года клянчим сраные джавелины, мне казалось за это время у каждого солдата уже есть и стугна, и скиф и корсар, оказалось нет...
    навіщо тобі американське залізяччя? у гілці про жіночу мастурбацію ти виглядаєш найприродніше :lol;
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    32 545

Типово

. .

Дописів
    32 545

Типово

. .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Юра, ішов би ти краще к ї6еній матері в свої унікальні теми
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шо с названием темы????? И шо это за тема????

Дописів
    32 545

Типово

. .
    Востаннє редагував Юpa: 20.07.2015 о 15:56

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Юкра жгёть

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Юкра жгёть
    Трёть, я бы сказал
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Юра обиделся и удаляет. Ну не дебил ли?
    Что интересно, а в теме про микро-бикини он не удаляет. Совпадение? Не думаю.

Дописів
    1 600

Типово

Ужас. Тема называется ".." на набрали на 26 страниц))))

Эксперимент удачный
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

вариант один - Юра боится, что очень скоро будут мониторить интернет на предмет лояльности и предателей ... каждый, кто скажет слово против ПАРАШенко и Яйценюка автоматически станет изменником родины, предателем и агентом лилиПутина ... смешно? да? когда-то "снимают с поезда в нацгвардию" я тоже смеялся .... ещё и ржачные карикатуры были ... когда-то быдлковича ругали за кассовые аппараты, за налоговый пресс, за "покращення" и т.д. ... теперь всё тоже самое, но под новыми лозунгами, теперь мы все живём в этом дибилизме, но у некоторых стадия понимания пока не наступила о том, что дна в бочке желаний новых 314дарасов-крикунов "Слава Украине" в парламенте и в АП (пришедших на крови идиотов стоявших на майдане) пока не видно ... ну это так мне кажется Юра думает ))))

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вариант один - Юра боится, что очень скоро будут мониторить интернет на предмет лояльности и предателей ... каждый, кто скажет слово против ПАРАШенко и Яйценюка автоматически станет изменником родины, предателем и агентом лилиПутина ... смешно? да? когда-то "снимают с поезда в нацгвардию" я тоже смеялся .... ещё и ржачные карикатуры были ... когда-то быдлковича ругали за кассовые аппараты, за налоговый пресс, за "покращення" и т.д. ... теперь всё тоже самое, но под новыми лозунгами, теперь мы все живём в этом дибилизме, но у некоторых стадия понимания пока не наступила о том, что дна в бочке желаний новых 314дарасов-крикунов "Слава Украине" в парламенте и в АП (пришедших на крови идиотов стоявших на майдане) пока не видно ... ну это так мне кажется Юра думает ))))
    мне вас жаль

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    мне вас жаль
    мне жаль тех, кто погиб низачто ... стояли за лучшую жизнь, а привели к власти такую же мразь, какая и была .... И ЭТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДСКАЗУЕМО ... по ходу когда я в январе 2014 узнал за майдан спрашивал "а кого Вы хотите вместо Быдлоковича? кто у нас честный? даже не он - кто у нас новый честный начальник налоговой, кто будет честный начальник милиции, где Вы найдёте 10 000 новых руководителей-профессионалов и одновременно не воров-коррупционеров?" Быдлокович же не какой-то там уникум, он же продукт этой системы, таких как он ещё в системе тысячи - только дайти им тоже самое кресло и туже власть ... а кто будет менять систему? Юля? Смеяться уже можно? Яйценюк или ПАРАШенко? По правде ровно год назад были надежды, но вот по факту за полтора года и очевидно, что кроме дешевого цирка "папирэдныкы виноваты" (но в нашем случае "так у нас жы вайна идёт хто не в курсе") новые воры у власти ничего не могут предложить ... даже санкции сняли за откат в ЕС, то есть фактически подтвердив, что за хороший процент можно решить ВООБЩЕ всё, всё что угодно и срать на общественное мнение, как на него срал с Межигорьем Быдлокович ... мне отвечали "ну вот на майдане собрался цвет нации, тыры-пыры", ну да ... теперь цвет нации отправили в мясорубку, чтобы цвет нации не смог сесть в кабинетах тех самых кресел ... специально тягают по всяким Иловайскам, а цвет нации рад ... очевидно, что этим новеньким выгодно, чтобы войнушка шла - страну можно обворовывать просто голлопирующими темпами, никто никогда не узнает сколько на самом деле отремонтировали техники, сколько эшелонов видел батальон Торнадо, который после репортажа по ТВ резко стал "батальоном насильников и марадёров", выгодно это и чтобы продолжить нытьё о кредитах ... вот прикольно чел расписал по этому поводу:

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ггг а так дышал...
    А цитаты как тереть?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    мне жаль тех, кто погиб низачто ... стояли за лучшую жизнь, а привели к власти такую же мразь, какая и была .... И ЭТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДСКАЗУЕМО ... по ходу когда я в январе 2014 узнал за майдан спрашивал "а кого Вы хотите вместо Быдлоковича? кто у нас честный? даже не он - кто у нас новый честный начальник налоговой, кто будет честный начальник милиции, где Вы найдёте 10 000 новых руководителей-профессионалов и одновременно не воров-коррупционеров?" Быдлокович же не какой-то там уникум, он же продукт этой системы, таких как он ещё в системе тысячи - только дайти им тоже самое кресло и туже власть ... а кто будет менять систему? Юля? Смеяться уже можно? Яйценюк или ПАРАШенко? По правде ровно год назад были надежды, но вот по факту за полтора года и очевидно, что кроме дешевого цирка "папирэдныкы виноваты" (но в нашем случае "так у нас жы вайна идёт хто не в курсе") новые воры у власти ничего не могут предложить ... даже санкции сняли за откат в ЕС, то есть фактически подтвердив, что за хороший процент можно решить ВООБЩЕ всё, всё что угодно и срать на общественное мнение, как на него срал с Межигорьем Быдлокович ... мне отвечали "ну вот на майдане собрался цвет нации, тыры-пыры", ну да ... теперь цвет нации отправили в мясорубку, чтобы цвет нации не смог сесть в кабинетах тех самых кресел ... специально тягают по всяким Иловайскам, а цвет нации рад ... очевидно, что этим новеньким выгодно, чтобы войнушка шла - страну можно обворовывать просто голлопирующими темпами, никто никогда не узнает сколько на самом деле отремонтировали техники, сколько эшелонов видел батальон Торнадо, который после репортажа по ТВ резко стал "батальоном насильников и марадёров", выгодно это и чтобы продолжить нытьё о кредитах ... вот прикольно чел расписал по этому поводу:

выше почти во всем правы но как можно их(погибших) идиотами называть не пойму .

Сторінка 26 з 30 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті