. .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только прежде чем ждать, надо бы послушать речи кандидатов.
А там настолько всё пространно и интересно, что вырисовывается очередной перл в виде " а Украине никто ничего не обещал.."
Даже если прикинуть самый радикальный сценарий, при котором приходит чувак с ингредиентами для торта сталевара, то ой.
Этому "гипотетическому стальному торту" нужно будет перетрахнуть каждого члена НАТО, на предмет лояльности и генеральной линии вашобкома.
А уж восстановление то былого вяличия потребует цены, большой цены.
Юра, ішов би ти краще к ї6еній матері в свої унікальні теми
з 26.01.2012 живу новим життям...
Шо с названием темы????? И шо это за тема????
Юкра жгёть![]()
Юра обиделся и удаляет.Ну не дебил ли?
Что интересно, а в теме про микро-бикини он не удаляет. Совпадение? Не думаю.
Ужас. Тема называется ".." на набрали на 26 страниц))))
Эксперимент удачный![]()
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
вариант один - Юра боится, что очень скоро будут мониторить интернет на предмет лояльности и предателей ... каждый, кто скажет слово против ПАРАШенко и Яйценюка автоматически станет изменником родины, предателем и агентом лилиПутина ... смешно? да?когда-то "снимают с поезда в нацгвардию" я тоже смеялся .... ещё и ржачные карикатуры были ... когда-то быдлковича ругали за кассовые аппараты, за налоговый пресс, за "покращення" и т.д. ... теперь всё тоже самое, но под новыми лозунгами, теперь мы все живём в этом дибилизме, но у некоторых стадия понимания пока не наступила о том, что дна в бочке желаний новых 314дарасов-крикунов "Слава Украине" в парламенте и в АП (пришедших на крови идиотов стоявших на майдане) пока не видно ... ну это так мне кажется Юра думает
))))
мне жаль тех, кто погиб низачто ... стояли за лучшую жизнь, а привели к власти такую же мразь, какая и была .... И ЭТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДСКАЗУЕМО ... по ходу когда я в январе 2014 узнал за майдан спрашивал "а кого Вы хотите вместо Быдлоковича? кто у нас честный? даже не он - кто у нас новый честный начальник налоговой, кто будет честный начальник милиции, где Вы найдёте 10 000 новых руководителей-профессионалов и одновременно не воров-коррупционеров?"Быдлокович же не какой-то там уникум, он же продукт этой системы, таких как он ещё в системе тысячи - только дайти им тоже самое кресло и туже власть ... а кто будет менять систему? Юля?
Смеяться уже можно? Яйценюк или ПАРАШенко? По правде ровно год назад были надежды, но вот по факту за полтора года и очевидно, что кроме дешевого цирка "папирэдныкы виноваты" (но в нашем случае "так у нас жы вайна идёт хто не в курсе") новые воры у власти ничего не могут предложить ... даже санкции сняли за откат в ЕС, то есть фактически подтвердив, что за хороший процент можно решить ВООБЩЕ всё, всё что угодно и срать на общественное мнение, как на него срал с Межигорьем Быдлокович ... мне отвечали "ну вот на майдане собрался цвет нации, тыры-пыры", ну да ... теперь цвет нации отправили в мясорубку, чтобы цвет нации не смог сесть в кабинетах тех самых кресел ... специально тягают по всяким Иловайскам, а цвет нации рад ... очевидно, что этим новеньким выгодно, чтобы войнушка шла - страну можно обворовывать просто голлопирующими темпами, никто никогда не узнает сколько на самом деле отремонтировали техники, сколько эшелонов видел батальон Торнадо, который после репортажа по ТВ резко стал "батальоном насильников и марадёров", выгодно это и чтобы продолжить нытьё о кредитах ... вот прикольно чел расписал по этому поводу:
Ггг а так дышал...
А цитаты как тереть?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks