мимимим котики воркотики)) а мой воркотик ой подарочек получит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мимимим котики воркотики)) а мой воркотик ой подарочек получит
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну коль так,так как по мне вообще не понимаю посему нет! Ведь в любой момент ты сможешь поехать на квартиру с малым.А насчёт аптечки согласна с тобой,я хоть и не в первый раз,но всегда воду с собой дежурный чемоданчик и как не печально он приходиться очень к стати( особенно если ночью что то случается),ну мне так спокойней и удобней,ещё воду везде с собой карточки детей.
в киев ехать собралась? я прикололась, там толком нет круглосуточных аптек
Спасибо большое всем за ответы и советы, и особенно за поддержку!!!!!
А теперь по теме)))) я что-то в этом году запуталась вконец... было 3 подозреваемых в подаркодарителях, а теперь почти 33))) шучу, но я запуталась окончательно!!!! Смски на телефон... за мной и Мишкой наблюдают... вот это загадки в этом году!
Самое интересное, что я даже Марину повторно начала подозревать))))
А кстати может же быть такое, что даритель будет тот же, что и в прошлом году?
я была бы не противнам все очень-очень понравилось!
нашему милому получателю уже продумала подарок, теперь бы все воплотить в жизнь
уже одну маленькую частичку купила -начало положено!
по поводу вкусняшек и презентов маме - я очень-очень ЗА!!!!!!
По подарочку для мамы - вкусняшки я люблю, а вот всякие статуэтки и сувенирчики нет.. не люблю когда оно стоит и собирает пыль![]()
да, девочки, а давайте мамам - вкусненькое - шоколадки, конфетки, такое, не надо сувениров
и по аналогии, давайте каждая выскажется шо зя, а шо низя?
например, ждля меня мед - это смерти подобно((
Ну может не правильно выразилась. Но имела виду может что-то и маленькое, но практичное для дома или для души) Мне в прошлом году Снегурочка Таня Дюдюка презентовала полотенечко кухонное с дедом морозом. Так я им весь год пользуюсь)
Можно ручку интересную, чашку, ложку, тарелку, мыло, крем для рук... Ну как? Или что-то из списка лучше вычеркнуть?
ну почему, я внимаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks