Ой, сколько всего накатали, и письма такие подробные, что у меня прям комплекс по поводу моего ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, сколько всего накатали, и письма такие подробные, что у меня прям комплекс по поводу моего ((
вас жагадки не утомили
не нашкучили ещё ? ))
ешли нет ))) то прям шейчаш
жагадаю вам ещё )
она целый день в делах
кормит поит одевает
и гуляет и поёт ))
убирает и играет
в интернете ушпевает ))))))
и на кухне при делах
вшё умеет и вшё знает ))
кто же это ))) отгадай )
отгадавшему в подарок
белый шнег этой зимою )))
и морковка как вшегда ) )) )![]()
Я
Вообще я за поездки, как уже писала ниже, но лучше продумайте поездку так, чтоб не на улице гулять весь день. Мы как-то давно ездили с будущим мужем на 1 день в Киев, у него были дела там были на пару часов, а остальное время мы планировали гулять. Это было в марте, так мы весь день гулять просто не выдержали т.к устали и замерзли, сидели потом часа 4 на вокзале и просто ждали поезд)))
Прекрасно отношусь, я только за!!!
Пожалуй, я начинаю думать, что ты подарочек наш родненький - это Тамилочка
в теме тихо ))
выходной) приближается галопом )
мчит шуббота ) вошкрешенье ))
мамы вше в жаботах ))) )
поштирать ) убрать ) погладить ))
пирогов напечь ))) тортов )
пряник ))) ш бубликом ))) блинов )))
шуп ))) вареник )))) и шалат )))
погулять ш детьми ушпеть )))
в магазины побежать )))
и про мужа не забыть ))) )
и вниманье уделить )) )
маникюрчик ))) педикюр )))
и причёшку новую )))) )
отдохнуть от вшех чуток ))) )
вот вешёлый выходной ))) )![]()
Отношусь положительно,и сама думаю над сувениром для мамы.
.........
А мы завтра уже возвращаемся в Днепр.и у меня сейчас старший с ангиной вчера и сегодня был ад((
Катя,переделочка если ты уверена в силах и полдумаешь весь досуг,что бы было где посидеть в помещении т.к. это будет же зима и возможно будет не тепло и все время на улице все же немного может быть напряжно,учти все нюансы и вперёд.ведь все зависит от того что ты подразумеваешь погулять,ведь можно просто на площади погулять,а можно и весь Киев обойти))
Соглашусь с Алёной ,мы как то сорвались с мужем в Киев это был ноябрь,прогуляли там с утра и до 4х вечера где то,то устали сильно,особенно мне запомнились подземные переходы,что бы перейти дорогу.
Я на два дня планирую, снять квартиру, день распланировать хорошенько, т.к. днем мы обязательно спим)))) Я псих, но в хорошем смысли, и понимаю что зима, холодно, чужой город и все в этом духе) могу уже себе представить эти сборы.... аптечка размером с чемодан, на всякий случай нужно все))) куча штпнов, свитеров, запасных колгот))) еще чемоданчик с игрушками))) ну и к тому времени я еще что-то придумаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks