Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 805 з 1779 ПершаПерша ... 3057057557957967977987998008018028038048058068078088098108118128138148158559051305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 16 081 по 16 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    50 тысяч долларов реальных заработанных денег это колосальная сумма, если ее пытаться ЗАРАБОТАТЬ, а не банально ЗАНЯТЬ
    полностью согласен... занять 50, 100, 150 и 200 тыс у.е. - легче всего... а вот заработать их и выплатить кредит...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Dezy.Имейте мужество признать самой себе,что совершили ошибку,купив относительно недавно квартиру(-ы) в расчете на дальнейшее повышение цены.Тем более-в кредит.Поверьте,таких очень много.Среди моих знакомых-немало.В защите своей позиции такие люди обычно руководствуются аргументами,явно выдающими заинтересованность.Вместо здоровой логики-попытка выдать желаемое за действительное.И это понятно-на кону стоят огромные деньги или,как эквивалент,годы работы на банкиров(а ведь время-самый дорогой ресурс для человека-в силу ограниченности).Лучше попробуйте абстрагироваться и подумайте,как минимизировать потери.Подсказка:цены на рынке меняются поступательно,не скачкообразно.Если проявить расторопность-можно попытаться продать раньше и дороже,чем более упрямые спекулянты.Перестаньте думать о том,как заработать-и сможете меньше потерять.Для Вас будет лучше продать недвижимость самой за свою цену,чем банк потом продаст за свою.Так что не теряйте времени на дискуссии на форуме,а всерьез займитесь изучением рынка.И не забывайте:жадность ведет к бедности.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    В розовых очках, те которые ждут трешки после нового года по 50
    Давайте после НГ и поговорим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Давайте после НГ и поговорим
    прямо такое чувство что Оливер хочет тему закрыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Talking

В розовых очках, те которые ждут трешки после нового года по 50
    Ну у Вас тогда просто маска сварочная с берушами

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Та ну, такая шикарная тема - как же ее закрывать?!?!? Не надо!!!!
    Уже столько юбилеев тут было - и 500 страниц, и 666, и 15000 сообщений....
    Да и как же нам быть без завсегдатаев - Юры, Сергова, Каркуна, РАО, Ихтиандра, Криссы (кстати, давненько ее тут не было... как бы не накликать... )
    Востаннє редагував Kassad: 01.11.2008 о 12:16
    /sergei

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    А после НГ открыть

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    50 тысяч долларов реальных заработанных денег это колосальная сумма, если ее пытаться ЗАРАБОТАТЬ, а не банально ЗАНЯТЬ
    есть у меня знакомый, который на подобную реплику ответил-"тяжело заработать только первые сто тысяч"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Не думаю, что реализация залогового жилья банками дестабилизирует рынок недвижимости - цены тут сильно задраны, даже по сравнению с европейскими странами и Штатами, а доходы населения уж никак не сравнимы. Разве что риэлторы - бездельники, спекулирующие на недвижимости, без работы останутся - вот их не жалко абсолютно.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    92

Типово

а то можно подумать что у нас вся недвижка ток в ипотекку покупалась, её то и процент очень мал той ипотеки ок 10%.
    Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну и в чем оно противоречит конституции?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Не думаю, что реализация залогового жилья банками дестабилизирует рынок недвижимости - цены тут сильно задраны, даже по сравнению с европейскими странами и Штатами, а доходы населения уж никак не сравнимы. Разве что риэлторы - бездельники, спекулирующие на недвижимости, без работы останутся - вот их не жалко абсолютно.
    Дестабилизирует - цены упадут, значит будет дестабилизация. С другой стороны, у нас нет работающего механизма возврата долгов и процедуры банкротства.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Дестабилизирует - цены упадут, значит будет дестабилизация. С другой стороны, у нас нет работающего механизма возврата долгов и процедуры банкротства.
    а если банк не выполняет условия договора ( а такое сплошь и рядом), то как быть в этом случае? Судиться? Можно, но пока суд надумает рассмотреть дело, может срок действия договора закончиться. Есть у меня предчувствие, что банк по заключенному договору захочет меня кинуть на солидную сумму. И думаю не только меня, но еще и несколько тысяч таких же. Кинет или нет станет известно в следующем месяце. Я уверен на 98%, что кинет. Вот сейчас сижу и продумываю план действий по обозданию КС, учредителем которого является один из крупнейших банков Франции.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Дестабилизирует - цены упадут, значит будет дестабилизация.
    Может быть не упадут, а вернутся к нормальным показателям? И у застройщиков будет не 400% чистой прибыли, как у наркоторговцев, а более разумные проценты рентабельности, как в остальных сферах экономики?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    полностью согласен... занять 50, 100, 150 и 200 тыс у.е. - легче всего... а вот заработать их и выплатить кредит...
    Как будто занятые не надо отдавать

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Dezy.Имейте мужество признать самой себе,что совершили ошибку,купив относительно недавно квартиру(-ы) в расчете на дальнейшее повышение цены.Тем более-в кредит.Поверьте,таких очень много.Среди моих знакомых-немало.В защите своей позиции такие люди обычно руководствуются аргументами,явно выдающими заинтересованность.Вместо здоровой логики-попытка выдать желаемое за действительное.И это понятно-на кону стоят огромные деньги или,как эквивалент,годы работы на банкиров(а ведь время-самый дорогой ресурс для человека-в силу ограниченности).Лучше попробуйте абстрагироваться и подумайте,как минимизировать потери.Подсказка:цены на рынке меняются поступательно,не скачкообразно.Если проявить расторопность-можно попытаться продать раньше и дороже,чем более упрямые спекулянты.Перестаньте думать о том,как заработать-и сможете меньше потерять.Для Вас будет лучше продать недвижимость самой за свою цену,чем банк потом продаст за свою.Так что не теряйте времени на дискуссии на форуме,а всерьез займитесь изучением рынка.И не забывайте:жадность ведет к бедности.
    К счастью, это не моя ситуация. Если говорить обо мне лично, то больше беспокоит налог на недвижку, поскольку на каждого члена семьи приходиться больше 100 кв.м., но это в другой теме.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Как будто занятые не надо отдавать
    Так чеж не надо, надо...
    Берешь чужие и на время, а отдавать надо свои и навсегда, так вот.

Oxigen
    Guest

Типово

К счастью, это не моя ситуация. Если говорить обо мне лично, то больше беспокоит налог на недвижку, поскольку на каждого члена семьи приходиться больше 100 кв.м., но это в другой теме.
    да вы, батенька, даже не середнячЁк..............

надо отбирать лишнее..........

Дописів
    5 937

Типово

что касается изучения рынка, то практика показывает, что потенциальные покупатели думают что цены упали ищут квартиры по заниженым ценам, а когда в ответ от продавцов слышат практически те же самые цены, очень удивляются, как же так, везде пишут что на 30% и т. д. и. т. п.

Сторінка 805 з 1779 ПершаПерша ... 3057057557957967977987998008018028038048058068078088098108118128138148158559051305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті