| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Dezy.Имейте мужество признать самой себе,что совершили ошибку,купив относительно недавно квартиру(-ы) в расчете на дальнейшее повышение цены.Тем более-в кредит.Поверьте,таких очень много.Среди моих знакомых-немало.В защите своей позиции такие люди обычно руководствуются аргументами,явно выдающими заинтересованность.Вместо здоровой логики-попытка выдать желаемое за действительное.И это понятно-на кону стоят огромные деньги или,как эквивалент,годы работы на банкиров(а ведь время-самый дорогой ресурс для человека-в силу ограниченности).Лучше попробуйте абстрагироваться и подумайте,как минимизировать потери.Подсказка:цены на рынке меняются поступательно,не скачкообразно.Если проявить расторопность-можно попытаться продать раньше и дороже,чем более упрямые спекулянты.Перестаньте думать о том,как заработать-и сможете меньше потерять.Для Вас будет лучше продать недвижимость самой за свою цену,чем банк потом продаст за свою.Так что не теряйте времени на дискуссии на форуме,а всерьез займитесь изучением рынка.И не забывайте:жадность ведет к бедности.
Та ну, такая шикарная тема - как же ее закрывать?!?!? Не надо!!!!
Уже столько юбилеев тут было - и 500 страниц, и 666, и 15000 сообщений....
Да и как же нам быть без завсегдатаев - Юры, Сергова, Каркуна, РАО, Ихтиандра, Криссы (кстати, давненько ее тут не было... как бы не накликать...)
Востаннє редагував Kassad: 01.11.2008 о 12:16
/sergei
Не думаю, что реализация залогового жилья банками дестабилизирует рынок недвижимости - цены тут сильно задраны, даже по сравнению с европейскими странами и Штатами, а доходы населения уж никак не сравнимы. Разве что риэлторы - бездельники, спекулирующие на недвижимости, без работы останутся - вот их не жалко абсолютно.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
а если банк не выполняет условия договора ( а такое сплошь и рядом), то как быть в этом случае? Судиться? Можно, но пока суд надумает рассмотреть дело, может срок действия договора закончиться. Есть у меня предчувствие, что банк по заключенному договору захочет меня кинуть на солидную сумму. И думаю не только меня, но еще и несколько тысяч таких же. Кинет или нет станет известно в следующем месяце. Я уверен на 98%, что кинет. Вот сейчас сижу и продумываю план действий по обозданию КС, учредителем которого является один из крупнейших банков Франции.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
что касается изучения рынка, то практика показывает, что потенциальные покупатели думают что цены упали ищут квартиры по заниженым ценам, а когда в ответ от продавцов слышат практически те же самые цены, очень удивляются, как же так, везде пишут что на 30% и т. д. и. т. п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks