а как кто контролирует нянь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как кто контролирует нянь?
НЯНЯ для ребенка с рождения и старше.
Опыт работы более 10 лет.
Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
Добрая, порядочная, аккуратная, ответственная.
Правый берег.
067 925 12 85 Наталья Васильевна
Добрый день. Требуется няня на Солнечном для девочки 5-ти лет, забрать из садика в 17.10 и погулять (дома или на улице в зависимости от погоды) с ней во вторник и пятницу до до 20.00 - 20.30, в понедельник и четверг до 18.30, в среду нужно забрать в 16.40 и отвести на танцы на 17.00, в 18.00 забрать, отвести домой и подождать родителей до 18.30.Танцы рядом с домом, 2-3 минуты ходьбы, до сада минут 10). Живем в начале Солнечного. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
Добрый день. Требуется няня на неполный рабочий день. На промежуток с 15.00 до 19.00. Для двух деток. Одного забрать со школы, второго с садика. И отвести на спортивные секции на районе.
Света 0501573990. Или пишите в личку.
СКРАПБУКИНГ всем-всем!!! - моя тема
Здравствуйте.
Предлагаю услуги няни/помощницы. Опыт работы есть. У меня высшее образование по специальности "Перевод".
Могу: забрать ребенка из сада/школы, при необходимости сделать уроки, покормить, отвести и забрать с доп. занятий.
Если нужно: мелкая уборка по дому, глажка, приготовление еды.
Только частичная занятость.
Рассматриваю район КОСИОРА и близлежащие. Подробности - в личке.
Если Вам нужна образованная, ответственная помощница без вредных привычек любящая детей - обращайтесь!
Здравствуйте!
Ищу няню, ребенку 1 год на неполный рабочий день.
Требования:
- любовь к детям (приветсвуется наличие своих взрослых);
- приятная порядочная женщина, терпеливая и внимательная, умеющая занять ребенка веселыми стишками, песенками, развивающими занятиями или интересными играми;
- грамотная речь, без суржика (+ знание украинского приветствуется);
- без вредных привычек;
- хороший опыт работы с детками такого возраста (обязательно), рекомендательные письма;
- знание различных методик: Домана, Никитиных и др. очень приветсвуется;
- адрес проживания в районе Краснополья (ул. Новошкольная) или в ближайших районах;
- хорошее здоровье, позитивный настрой;
- обязательное наличие рекомендаций;
- приветсвуется медицинское и/или педагогическое образование, знание иностранных языков;
- ориентировочный возраст 35-55 лет;
Предложения оставляйте в личку.
Здравствуйте!
Ищу няню, ребенку 1 год на неполный рабочий день.
Требования:
- любовь к детям (приветсвуется наличие своих взрослых);
- приятная порядочная женщина, терпеливая и внимательная, умеющая занять ребенка веселыми стишками, песенками, развивающими занятиями или интересными играми;
- грамотная речь, без суржика (+ знание украинского приветствуется);
- без вредных привычек;
- хороший опыт работы с детками такого возраста (обязательно), рекомендательные письма;
- знание различных методик: Домана, Никитиных и др. очень приветсвуется;
- адрес проживания в районе Краснополья (ул. Новошкольная) или в ближайших районах;
- хорошее здоровье, позитивный настрой;
- обязательное наличие рекомендаций;
- приветсвуется медицинское и/или педагогическое образование, знание иностранных языков;
- ориентировочный возраст 35-55 лет;
Предложения оставляйте в личку.
Ищу няню для девочки 1,6 на победе на полный рабочий день с 10 - 18. Есть второй ребенок 3,4 посещает детский сад, иногда будет оставаться дома. Предложения в ЛС
Добрый день!
Меня зовут Людмила Валерьевна
мои контакты: 067-726-07-04
Я жизнерадостная и приятная женщина. Имею многолетний опыт работы няней (в семьях) с детьми разного возраста: от грудного до 6-ти лет. Могу предоставить рекомендационные письма.
Образование:
- педагогическое, высшее.
Опыт работы:
- преподаватель в средней школе;
- воспитатель в дет.саду;
- няней (более 10-ти лет);
- подготовка к школе.
О себе:
Мне 50 лет. Я легкая на подъем, добрая, коммуникабельная, отзывчивая, люблю детей. Не имею вредных привычек.
Проживаю на левом берегу в районе Калиновой.
По оплате: от 30 грн/час
Буду рада знакомству и работе с Вами и Вашим ребенком![]()
Девочки, может кто-то подскажет кандидата или сами ищите подработку: нужна няня, частичная занятость- с 17.30 до 18.30..19ч, забрать из садика, погулять или занять на своей территории чем-то интересным (если плохая погода).
В случае болезни малыша - возможна занятость на весь день.
Мальчику 3,4г.
Важное условие- проживание няни на Левобережном 3 (садик тут же).
Пишите в ЛС)
Могу забирать с садика со школы,занятия моторики рук.
Без вредных привычек,здорова,27 лет.(через 3 недели)
На Левобережном живу уже 9 лет.Мама 9 летней дочери.
Востаннє редагував Nyuta Gashutina: 07.11.2015 о 12:11 Причина: Актуально!Вопросы в личку.
Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"
я могла бы ,но не на своей территории,муж будет против что бы я приводила посторонних в дом,проживаю на левобережном 3,мама 9 ти летней дочери.
Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"
Предлагаю услуги няни "на час" на Лев- 3.
Одноклассница ищет работу няни с почасовой оплатой. Желательно девочка от 2 до 5 лет. Варианты рассматриваются.
Женщина 42 года, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, здоровая. Район Кирова, Титова. Звонить по телефону 050-040-27-86 Оксана. Спасибо за информацию.
Здравствуйте! Ваше объявление еще актуально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks