| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для владельцев шенгенской визы или способных ее быстро получить .
Рассмотрю вариант няни , женщина желательно 40-50 лет, Германия/ район Франкфурта . Проживание в семье. Комната, билеты, оплата по договоренности . 2е мелких , будние дни с 8 до 19 .
Минимальный рассматриваемый срок - 90 дней, на срок легального пребывания в Шенгене .
В личку.
Shit or get off the pot!
Хочу предложить свои услуги няни.Мне 35 лет ,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория
Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85
Срочно ищу работу!)
Опыт работы более 3-х лет,владею методиками раннего развития,легко нахожу подход к деткам.Наличие рекомендаций.
О себе: учусь на 4-м курсе будущий психолог,без вредных привычек,пунктуальна,не конфликтна,работы по дому не боюсь если нужно могу помочь и с домашними делами
+ 380 63 826 49 42 Анастасия
Срочно ищу работу!)
Опыт работы более 3-х лет,владею методиками раннего развития,легко нахожу подход к деткам.Наличие рекомендаций.
О себе: учусь на 4-м курсе будущий психолог,без вредных привычек,пунктуальна,не конфликтна,работы по дому не боюсь если нужно могу помочь и с домашними делами
+ 380 63 826 49 42 Анастасия
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто приглашал к себе няню по-часово (забрать из задика, погулять, отвести на развивающие, 2-3 раза в неделю), какая примерная стоимость такой услуги за час?
Мы на Нагорке.
Дабы на смущать людей, черкните в личку, пожалуйста.
Могу предложить свои услуги няни.Мне 29 лет ,замужем есть 2 сына. Проживаю на Победе-6 могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории.Найду подход к любому ребёнку.Смогу в любое для вас удобное время.
Востаннє редагував Юльчик25: 27.09.2015 о 17:41
НЯНЯ для ребенка с рождения и старше.
Опыт работы более 10 лет.
Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
Добрая, порядочная, аккуратная, ответственная.
Правый берег.
067 925 12 85 Наталья Васильевна
Предлагаю услуги няни.
Зеленская Лидия Ивановна
Дата рождения: 20.10.1963
Телефон: (095) 792-75-26 – мобильный
Регион: Днепропетровск (Победа-5)
Образование: Среднее техническое
Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень самообучения, самостоятельность, целеустремленность и ответственность при реализации возложенных должностных обязанностей, творческий подход к работе, пунктуальная, вежливая, без вредных привычек.
Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком, добрая, ответственная и пунктуальная.
Добрый день!
Ищу няня для двух малышей(мальчики).
Старшему 3 года, младшему 11 месяцев.
График - каждый день с 16 до 21(22), иногда на выходных.
Обязательные требования - спец. образование, опыт работы, умение заниматься с малышами творческими занятиями ( рисование, апликация, лепка, изучение стихотворений).
Возраст 40-60.
Детей нужно покормить, иногда приготовить (детям),вывести на улицу, занятия.
Проживаем на Правом берегу, в центре города.
Татьяна 098 43 298 00
Просьба звонить, в интернете бываю редко.
Оплата договорная.
Востаннє редагував Сая: 25.09.2015 о 22:31
Вопрос опять возобновил актуальность.
Нужно погулять с ребенком с 17.00 до 19.00 (Солнечный- нач.Правды)
Кто писал мне контакты - продублируйте, если свободны.
Из другого района можно тоже с оплатой проезда.
Мне не нужно ребенка развивать и т.д., нужно присмотреть на ним, пока я не вернусь с работы.
Зеленская Лидия Ивановна
Дата рождения: 20.10.1963
Телефон: (095) 792-75-26 – мобильный
Регион: Днепропетровск (Победа-5)
Образование: Среднее техническое
Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень самообучения, самостоятельность, целеустремленность и ответственность при реализации возложенных должностных обязанностей, творческий подход к работе, пунктуальная, вежливая, без вредных привычек.
Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком, добрая, ответственная и пунктуальная.
Срочно требуется помошник воспитателя(няня) в дошкольное учреждение № 348 (ул. З. Беляева, 6)
ж\м Фрунзенский
тел. 38-24-27 - звонить с 9 до 15
Требования: не моложе 35 лет, желательно проживание на Фрунзенском или рядом.
По заработной плате Вы сможете все обсудить непосредственно с заведующей.
Можете набрать меня на мобильный, проведу к заведующей учреждения.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Добрый день, ищу няню почасово для девочки 4года, забрать из сада 17,00 погулять до прихода родителей 19,00. 1-2 раза в неделю.
пожелания, прописка ж/м Тополь, возраст от 25, доброжелательность, общительность, порядочность.
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
Ищю няню для ребенка 2х лет. Нужно забирать с пн по пт в 16.00 из садика и 2 часа погулять дома либо на улице. Оплата договорная, предпочтительно Красногвардейский район, живем на ул.Макарова. ваши резюме присылайте в сообщении либо на почту [email protected]
Добрый день!Срочно нужна няня для мальчика 4 года. Ребенок активный, жизнерадостный. Район проживания - пр. Петровского. Полный рабочий день. Выходные -суббота и воскресенье. Все вопросы в личку... Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks