| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто уже получал субсидии в прошлом году?сейчас просто уже цены не те...говорят там такие копейки..не стоит оформлять(((
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Документы на субсидию я только 25 числа подала. Дадут мне её или нет - узнАю в лучшем случае в середине ноября. А за коммунальные плачУ обычно до 5 числа. Вот теперь не понятно, как быть с оплатой за октябрь?Я ж не знаю суммы обязательных платежей по всем ком.услугам, который мне назначат, а переплачивать глупо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
берете в руки калькулятор субсидии от KPP
пост 2
и считаете свою расчеткуКалькулятор субсидии от KPP http://hi.dp.ua/subsid (в процессе тестирования)
фсёёёё.
внимание, контроль, стоимость соц нормы должна сойтись...
ибо не так уж просто там догадаться что соц норма по мусору на 1 чел = 1, а не 0.4167, не ясно откуда оно... нормы по газу ставятся на плиту, а не на колонку (ну у меня так), 120 квт указываются как 100 и 20... ну и прочие мелочи процесса
пс
ну не зря же человек старался, красоту даже там навел, делает с душой
кстати, товарищ разработчик бесплатно этим занимаетсяволонтерствует на благо народа, за что ему наше общее огородное спасибо
я вот не верила что вся эта кухня получится в таком виде, в котором народ допрет как ней пользоватьсяошиблась
каюсь, у него все получилось
ппс
для КРР
после ввода в поле Среднемесячная общая сумма дохода(грн): 1378 вместо 1218 грн и после изменения поля кол-во прописанных надо бы сделать апдейт странички, как сделано после обновления полей со списком
энд
разделитель десятичной точки... он может быть и запятой, и точкой... у кого как
и
неплохо было бы инструкцию народу написать, как внести свои данные в калькулятор ПРАВИЛЬНО
Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2015 о 22:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Прекращайте срач!
Дейнерис, а вы относитесь к Анд району или уже нет? Хотела пораспрашивать![]()
Не могу дозвониться в собес, кто знает среда у них приемный день или нет?
Почему соц норма по мусору на 1 чел = 1, а не 0.4167 тоже неясно, подтверждающего документа не нашел.
Подозреваю, что это местная власть уже решает... другого объяснения не вижу.
По газу - есть документ http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF
Спасибо на добром слове.
Приятно делать людям добро.
Обновление, точки\запятые учту.
Думаю добавить ссылки на тарифы соответствующих служб.
Просьба отписываться всех, кто пользуется калькулятором, чтобы понимать что сделано правильно, а что нет.
Нужна обратная связь. БОльшего не прошу. Но если, вдруг, кто-то дико нуждается в другом выражении благодарности - пишите в личку![]()
Востаннє редагував KPP: 28.10.2015 о 12:10
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
так, фсё... эмоции в сторону.
есть что полезное по теме - рассказываем.
нету - идем в другие темы изливаться.
пс
ай-гов прислал на мыло отсылку в соц защиту в отдельном файле.. странный ходадрес соц защиты вполне можно было написать и по телу письма. ХЕЗ, может там такая автоматическая система генерации ответов
были по делам в том районе, решили всё же зайти. По талончикам может и не принимают, но уделили время, проконсультировали по заполнению декларации, выписали талончик аж на 17 число.
Может кому будет полезная информация, кто указывает доходы за 3 месяца, необходима спец. форма 192, справка о доходах. Указываются доходы за 3 месяца предыдущего квартал, то есть июль, август и сентябрь, за октябрь не нужно.
Если есть дети, то указывать номер свидетельства о рождении вместо серии и номера паспорта (я оставила пустую колонку, сказали записать)
Простите, я почему-то думала, что вы живете на Солнечном. Может с кем-то перепутала.
я вам скажу по секрету...контролер из днепрогаза
не раздает субсидийные деньги, не начисляет субсидии, и вообще никакого отношения к соц защите не имеет. что за глупая привычка
слушать слухи и думать чужой головой, пусть даже тупой и туманной чужой головой, но все таки чужой.....
есть калькулятор, сделан же, готов к использованию.... взять и рассчитать себе субсидию - дело 15-20 минут. ну что за люди. так и хочется стукнуть. ну кому нужна ваша субсидия кроме вас самих? а вы даже пальцем пошевелить боитесь в нужную сторону.
пс
одной юрист сказал, что хаты будут отбирать... вместо чтения законов и думания своей головой мы тупо слушаем юристов неясного качества
другой контролер из днепрогаза, без знания доходов рассчитал субсидию на газ, мы тупо слушаем каких то там невнятных контролеров
люди, я с вас хренею, с каждым днем все сильнее и сильнее
Востаннє редагував СераяМышь: 28.10.2015 о 21:39
только что в ТСН краем уха услышала, что утвердили для частного сектора не 200кубов в мес. по льготному тарифу, а 1250 (по-моему, или 1200) на весь сезон. когда хош их - тогда и используй. всё, что выше - по полному тарифу.
если еще и субсидию получится оформить - жить можно) мы в октябре почти ничего не накрутили по газу, а зимой, да, пригодятся эти кубы
еще сказали, что если в первом квартале 2016 года цена на газ изменится (уменьшится), то и для населения пересчитают и уменьшат тариф
наверное не для частного сектора, а для автономного отопления
нашла
http://news.liga.net/news/politics/6...ubsidiyakh.htm
то есть, те же самые 200 кубов * 6 мес = 1200 кубов, но без фиксирования по 200 кубов на месяц, фиксируется 1200 кубов на отопительный сезонустанавливается социальная норма в размере 1200 кубометров на весь отопительный сезон (6 месяцев). Это означает, что человек может сам определять, сколько газа использовать в рамках социальной нормы ежемесячно в течение отопительного сезона.
кто нароет сами постановы на сайте верховной рады - кидайте ссылки по теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks