Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 1062 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ДОЭ проводит в последний день месяца, жди 02/11, бо на 31/10 выходной выпал
    кляті сепаратори аби не працювати
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кляті сепаратори аби не працювати
    то календарь виноват
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

а кто уже получал субсидии в прошлом году?сейчас просто уже цены не те...говорят там такие копейки..не стоит оформлять(((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а кто уже получал субсидии в прошлом году?сейчас просто уже цены не те...говорят там такие копейки..не стоит оформлять(((
    при чем тут прошлый год. с 01/05/2015 изменились правила игры. все сейчас совсем по другому.

кому не стоит - пусть не оформляют. субсидия - дело добровольное никто принуждать не станет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Документы на субсидию я только 25 числа подала. Дадут мне её или нет - узнАю в лучшем случае в середине ноября. А за коммунальные плачУ обычно до 5 числа. Вот теперь не понятно, как быть с оплатой за октябрь? Я ж не знаю суммы обязательных платежей по всем ком.услугам, который мне назначат, а переплачивать глупо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Документы на субсидию я только 25 числа подала. Дадут мне её или нет - узнАю в лучшем случае в середине ноября. А за коммунальные плачУ обычно до 5 числа. Вот теперь не понятно, как быть с оплатой за октябрь? Я ж не знаю суммы обязательных платежей по всем ком.услугам, который мне назначат, а переплачивать глупо.
    берете в руки калькулятор субсидии от KPP

пост 2
    Калькулятор субсидии от KPP http://hi.dp.ua/subsid (в процессе тестирования)
    и считаете свою расчетку фсёёёё.
    внимание, контроль, стоимость соц нормы должна сойтись...
    ибо не так уж просто там догадаться что соц норма по мусору на 1 чел = 1, а не 0.4167, не ясно откуда оно... нормы по газу ставятся на плиту, а не на колонку (ну у меня так), 120 квт указываются как 100 и 20... ну и прочие мелочи процесса

пс
    ну не зря же человек старался, красоту даже там навел, делает с душой
    кстати, товарищ разработчик бесплатно этим занимается волонтерствует на благо народа, за что ему наше общее огородное спасибо
    я вот не верила что вся эта кухня получится в таком виде, в котором народ допрет как ней пользоваться ошиблась каюсь, у него все получилось

ппс
    для КРР
    после ввода в поле Среднемесячная общая сумма дохода(грн): 1378 вместо 1218 грн и после изменения поля кол-во прописанных надо бы сделать апдейт странички, как сделано после обновления полей со списком
    энд
    разделитель десятичной точки... он может быть и запятой, и точкой... у кого как
    и
    неплохо было бы инструкцию народу написать, как внести свои данные в калькулятор ПРАВИЛЬНО
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.10.2015 о 22:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Спасибо, Мышка! Про калькулятор я как-то не подумала.

Дописів
    4 389

Типово

Прекращайте срач!
    Дейнерис, а вы относитесь к Анд району или уже нет? Хотела пораспрашивать

Дописів
    4 389

Типово

Не могу дозвониться в собес, кто знает среда у них приемный день или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

внимание, контроль, стоимость соц нормы должна сойтись...
    ибо не так уж просто там догадаться что соц норма по мусору на 1 чел = 1, а не 0.4167, не ясно откуда оно... нормы по газу ставятся на плиту, а не на колонку (ну у меня так), 120 квт указываются как 100 и 20... ну и прочие мелочи процесса

пс
    ну не зря же человек старался, красоту даже там навел, делает с душой
    кстати, товарищ разработчик бесплатно этим занимается волонтерствует на благо народа, за что ему наше общее огородное спасибо
    я вот не верила что вся эта кухня получится в таком виде, в котором народ допрет как ней пользоваться ошиблась каюсь, у него все получилось

ппс
    для КРР
    после ввода в поле Среднемесячная общая сумма дохода(грн): 1378 вместо 1218 грн и после изменения поля кол-во прописанных надо бы сделать апдейт странички, как сделано после обновления полей со списком
    энд
    разделитель десятичной точки... он может быть и запятой, и точкой... у кого как
    и
    неплохо было бы инструкцию народу написать, как внести свои данные в калькулятор ПРАВИЛЬНО
    Почему соц норма по мусору на 1 чел = 1, а не 0.4167 тоже неясно, подтверждающего документа не нашел.
    Подозреваю, что это местная власть уже решает... другого объяснения не вижу.
    По газу - есть документ http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/237-2015-%D0%BF
    Спасибо на добром слове.
    Приятно делать людям добро.
    Обновление, точки\запятые учту.
    Думаю добавить ссылки на тарифы соответствующих служб.

Просьба отписываться всех, кто пользуется калькулятором, чтобы понимать что сделано правильно, а что нет.
    Нужна обратная связь. БОльшего не прошу. Но если, вдруг, кто-то дико нуждается в другом выражении благодарности - пишите в личку
    Востаннє редагував KPP: 28.10.2015 о 12:10
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Дейнерис, а вы относитесь к Анд району или уже нет? Хотела пораспрашивать
    Я к нему никогда и не относилась. Всю жизнь прожила в Красногвардейском. Ну, за исключением трёх лет, которые прожила в Жовтневом.

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Не могу дозвониться в собес, кто знает среда у них приемный день или нет?
    среда не приемный день
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так, фсё... эмоции в сторону.
    есть что полезное по теме - рассказываем.
    нету - идем в другие темы изливаться.

пс
    ай-гов прислал на мыло отсылку в соц защиту в отдельном файле.. странный ход адрес соц защиты вполне можно было написать и по телу письма. ХЕЗ, может там такая автоматическая система генерации ответов

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    среда не приемный день
    были по делам в том районе, решили всё же зайти. По талончикам может и не принимают, но уделили время, проконсультировали по заполнению декларации, выписали талончик аж на 17 число.
    Может кому будет полезная информация, кто указывает доходы за 3 месяца, необходима спец. форма 192, справка о доходах. Указываются доходы за 3 месяца предыдущего квартал, то есть июль, август и сентябрь, за октябрь не нужно.
    Если есть дети, то указывать номер свидетельства о рождении вместо серии и номера паспорта (я оставила пустую колонку, сказали записать)
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я к нему никогда и не относилась. Всю жизнь прожила в Красногвардейском. Ну, за исключением трёх лет, которые прожила в Жовтневом.
    Простите, я почему-то думала, что вы живете на Солнечном. Может с кем-то перепутала .

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

при чем тут прошлый год. с 01/05/2015 изменились правила игры. все сейчас совсем по другому.

кому не стоит - пусть не оформляют. субсидия - дело добровольное никто принуждать не станет
    просто подумала если зимой мне придется платить 2500за газ а субсидия снимет только 200 гривен..то кому она нужна?я поняла что сейчас выгодней жить в квартире!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

просто подумала если зимой мне придется платить 2500за газ а субсидия снимет только 200 гривен..то кому она нужна?я поняла что сейчас выгодней жить в квартире!!!
    выгодней жить в квартире - да, но откуда цифра 200? из каких таких расчетов?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

выгодней жить в квартире - да, но откуда цифра 200? из каких таких расчетов?
    контролер из днепрогаза сказала больше не дадут(((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

контролер из днепрогаза сказала больше не дадут(((
    я вам скажу по секрету... контролер из днепрогаза не раздает субсидийные деньги, не начисляет субсидии, и вообще никакого отношения к соц защите не имеет. что за глупая привычка слушать слухи и думать чужой головой, пусть даже тупой и туманной чужой головой, но все таки чужой.....

есть калькулятор
    , сделан же, готов к использованию.... взять и рассчитать себе субсидию - дело 15-20 минут. ну что за люди. так и хочется стукнуть. ну кому нужна ваша субсидия кроме вас самих? а вы даже пальцем пошевелить боитесь в нужную сторону.

пс
    одной юрист сказал, что хаты будут отбирать... вместо чтения законов и думания своей головой мы тупо слушаем юристов неясного качества
    другой контролер из днепрогаза, без знания доходов рассчитал субсидию на газ, мы тупо слушаем каких то там невнятных контролеров
    люди, я с вас хренею, с каждым днем все сильнее и сильнее
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.10.2015 о 21:39

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

только что в ТСН краем уха услышала, что утвердили для частного сектора не 200кубов в мес. по льготному тарифу, а 1250 (по-моему, или 1200) на весь сезон. когда хош их - тогда и используй. всё, что выше - по полному тарифу.
    если еще и субсидию получится оформить - жить можно) мы в октябре почти ничего не накрутили по газу, а зимой, да, пригодятся эти кубы
    еще сказали, что если в первом квартале 2016 года цена на газ изменится (уменьшится), то и для населения пересчитают и уменьшат тариф

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    только что в ТСН краем уха услышала, что утвердили для частного сектора не 200кубов в мес. по льготному тарифу, а 1250 (по-моему, или 1200) на весь сезон. когда хош их - тогда и используй. всё, что выше - по полному тарифу.
    если еще и субсидию получится оформить - жить можно) мы в октябре почти ничего не накрутили по газу, а зимой, да, пригодятся эти кубы
    еще сказали, что если в первом квартале 2016 года цена на газ изменится (уменьшится), то и для населения пересчитают и уменьшат тариф
    наверное не для частного сектора, а для автономного отопления

нашла
    http://news.liga.net/news/politics/6...ubsidiyakh.htm
    устанавливается социальная норма в размере 1200 кубометров на весь отопительный сезон (6 месяцев). Это означает, что человек может сам определять, сколько газа использовать в рамках социальной нормы ежемесячно в течение отопительного сезона.
    то есть, те же самые 200 кубов * 6 мес = 1200 кубов, но без фиксирования по 200 кубов на месяц, фиксируется 1200 кубов на отопительный сезон

кто нароет сами постановы на сайте верховной рады - кидайте ссылки по теме

Сторінка 78 з 1062 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті