| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже сделала обезьянку
Алиса очаровательна!![]()
Светик, в яслях на НГ обычно девочки-снежинки, мальчики-зайчики. Костюмы родители сами мастерят.
Это Элина в ясляхДолучення 1862146Долучення 1862147Долучення 1862140
А это в младшей группеДолучення 1862152Долучення 1862153
Хнык-хнык, а меня никто не подозревает![]()
Дорогая Снегурочка!
Пишу тебе снова я, маленький мальчик Миша)
Спасибо что ты есть, и даешь о себе весточки!
Мама сказала что в этом году мы снова несможем с тобой увидиться... но ведь мне так хочется познакомиться лично со Снегурочкой и ее маленькими эльфиками!!!!
Так вот, я придумал, план такой, если ты не будешь против, давай встретимся у нее на работе, у нее там интересно и уютно, я сам там часто бываю, люблю путать нитки и все перекладывать, а эльфикам я покажу где мама прячит игрушки и толокар))) А потом все вместе попьем чаю с тортиком)))
Ну как тебе моя идея?
Твой маленький Михаил Андреивич!
Что-то ты подозрительно ничего не умеешь???? Смс-ки не умеешь, региться не умеешь, ну-ну....
Андрюша любит: малину, яблоки, хурму
У нас выдают в саду. У каждого по разному. Андрей был зайцем. мы в этом костюме были на утреннике в прошлом году
У Ани был непонятный костюм с сада-хлопушки
Мои кушают все фрукты что я им даю, но от цитрусовых обоих подсыпает.
Вот моя бусинка на первом утреннике в саду, ей тут 2г. 4м
Юбку брала у подружки, а жилеточку и шапочку сметала вручную из флиса и обшила сама пушком, хватило 2 а пушка на жилетку и шапочку.
![]()
а это на второй год в саду, ей 3г4м.
Купила платье на форуме и сразу дала объявление, что после 12:00 24 декабря ( у нас утренник был 24 на 10:00) я его продаю и девочка у меня его забронировал и купила на след день, у них 26 был утренник.
Оно так сияло и переливалось, очень мне нравилось.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks