| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нееет
... и неожиданно погладил кота(с)
Аааааа я зол на телефон и отсутствие цивилизации.....зато так приятно слышать треск дров в печи))
Наша семья обожает хурму,мы за неё " деремся" даже)) Адель чавкает и яблоки и груши и бананы и мандарины( под контролем) и хурму у нас с папой отбирала в том году.
Может я зануда,но хотелось бы,что все отписывались на такие общие вопросы хоть чуть чуть хоть пару слов....
это не фрозен?
сами костюмы шили всегда
Вот сразу все прикинулись,что и названия то не знают) во артистки) " Ледяное сердце" это,вообще мульт очень даже не плохой.
Алена а по чем ты определила что я снежинка? Вот мне интересно....
Востаннє редагував mariza1: 27.10.2015 о 18:27
У нас обычно говорят какие нужны костюмы и родители сами решают где брать напрокат/шить/купить. Иногда в саду костюмы давали, если, допустим, все девочки были снежинками, а 2 девочки елочками, то им давали. Чаще всего, были простые костюмы под которые я подбирала одежду в тему. Например на НГ для снежинки одевала белое платье и покупала подходящую обруч-диадему.
В яслях у нас утренники без родителей, поэтому туда еще меньше заворачивались (хотя вру, на НГ в яслях даже платье напрокат брала) )
Вообще, я купила белое нарядное платье и одевала его на половину утренников в разных вариациях)
![]()
![]()
![]()
Тут шапку дали в саду, а накидку я "пошила"![]()
Востаннє редагував АленаС: 27.10.2015 о 18:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks