| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в конкурсе поделок участвуют только "подаркообмениватели" или и нам можно?
наконец-то осилила всё,что мы пропустили.
Нам уже второй год очень , очень везет с нашим подаркополучателем, такое подробное письмо, что готова на след. недельке уже отправить посылочку, чтоб скорее обрадовать крохотулечку-лапулечку . Обожаю когда вижу радость звездочек наших!!! Хочется уже поскорее , чтоб получили наш подарочек ,который мы будем с огромной любовью тебе отправлять.
Мы тебя уже очень полюбили и ты уже наш друг, с которым хочется очень познакомится, ты нам очень очень нравишся.......![]()
Мамочки и деточки!
Вот и близиться начало шкажки нашей!!!
Вы мои мамульки и карапульки молодцы пишма клашные пишали,и меня вы утешали,а шнежинка шупер- пупер,только Деда заштешняла,ну ничо пушсть всштрепенется,и немножко в молодость вернётся.вшпомнит что кроме детишек ешть и дамы шнежные принежные))
Ой меня што то занешло.
А хотел я написать што пошёл подарок выбирать маленькому дитяти своему я его уже так шильненько люблю. Ты мамулешчка пиши мне побольше рашкажи про свой маленький комочек и быштрый червясочек или принчесу или принца чем любят они резвица))
А я шнеговик из шказки буду шказку сотворять и стараться удивлять.![]()
Девочки, всем привет! Сколько вы тут написали и так празднично в теме - столько гостей новых и забавныхчитаю вас с утра и вот только дочитала
Всем деткам крепкого здоровья! Кто болеет - скорейшего выздоровления!
Ульянка красавица!
Танюша, твои мальчишки чудесны! Котяры супер! И коврик у вас классный… я бы и своему купила, но уже два есть, а третий папа не поймёт.
Светик, Ликуся и котяра такие лапуси!
Лиля, Андрей с котом прям друзья не разлей вода, так близко кот спит, чуть ли не в обнимку.
Тамила, София очаровательная малышка!
Я покупала в канцтоварах, в магазине пряжи. Повезло очень... в канцтоварах набрала много чего полезного и интересного на поделки.
Светик, ты молодец! Тебе хорошо! А у меня после родов идея фикс... хочу обрезать волосы под каре, покрасится в рыжий цвет + химия кудряшкино это нереально
Уже куплена музыкальная игра. Две машинки модельки и конструктор.
Смешное вышло письмоспасибо за позитив!
Катя и Марина! Класс!!! Поздравляюэто так неожиданно и приятно!
Вот умничка!
Я тоже думаю, что разные, только что читала и стиль у всех разный и слог.
Напишу свои догадки с именами, надеюсь, что это можно делать
А я думаю, что «снеговик Олаф» - это Марина Фемме или Таня Алик... или же Светик87 (я уже всех подозреваю).
«Шнежинка c подарком» - это Марина Мариза1 или Люда Счастливая_мамочка, но больше склоняюсь, что это Марина Мариза1!!!![]()
«Шнежный подарочек» - это Ксения Агаркова или Лиля… были подозрения на Алёну Мишутку
«Новогодний сюрприз» - это Любаша или АлёнаС… склоняюсь, что это АлёнаС
«Сосулька новогодняя» - это Таня Алик
Пока так... чем дальше в лес, тем толще партизаныя уже путаюсь и подозреваю всех.
_._._._._._
По мультикам… мы смотрим разные. Выделить несколько не могу - Маша и медведь, Фиксики, Автобус Тайо, советские любит, развивающие, Руби и йо йо, котик Мусти и т.д.
гггггггггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Маленькое наше Чудо!
Это наш первый подаркообмен…
И для нас это очень волнительно.
Очень хочется, чтобы этот Новый год запомнился вашей семье!
И все подарочки порадовали вас и на лице появилась улыбка!
Мы уже выбираем подарочки и уже что-то купили!
Очень стараемся!
И кое-что уже сделали своими руками!
Надеюсь, что вам понравится!
Извини, если редко пишем на форуме…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks