Я тоже уже почти все подарки придумала, но буду осуществлять уже с понедельника, когда папа уйдёт на работу, дитя в садик, а то они вдвоём очень требуют моего внимания, когда дома))
А, кстати, может кто помнит, я тут недавно говорила, что хочу перекрасить мелировку в чёрный. Муж был за, а все остальные против. Поэтому я эту идею оставила. А вчера взяла и покрасилась!) И самое главное, мне и мужу очень нравится. Многим ещё не привычно после 10 лет блондинки резко стать брюнеткой))) Ещё и муж сегодня решил распрощаться со своими длинными волосами и сделать короткую стрижку (после похода к трихологу, который его "обрадовал" будущим облысением). Так что завтра едим на свадьбу к лучшему другу и всех там удивлять своими новыми образами.
Фото до и после ( не судите строго, фото не очень получилось)![]()

Відповісти з цитуванням

. Я очень шустрая и шкодливая девочка ( меня родители так и называет- Шкода Сергеевна
), но то у нас просто характеры вспыльчивые))) С большим удовольствием собираю конструкторы Лего, мозаику ( но она ещё Элинкина с мелкими деталями и мама мне её дает только под наблюдением взрослых). Обожаю собирать пазлы, рисовать красками и лепить всякие кружочки и колбаски. С большим удовольствием играю в ролевые игры -в доктора, повара, дочки-матери, магазин. Для этого у меня почти всё есть - чемодан доктора, печка и посудка, разные овощи/фрукты, колясочки большая и маленькая, кассовый аппарат (мне его ещё собираются подарить
Я уверенна, что ты подаришь мне самый лучший подарок в мире!!!

Bookmarks