Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 929 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Даже так! Прикольно. =)
    Тоже буду теперь оставлять воду для полива. Хуже быть не должно точно.

Ну, на вид неплохая банка. Я бы разве что фон наклеил Уверяю Вас много креветок - это не плохо. Плохош когда много улиток Всегда было интересно, зачем градусник в акве без обогревателя?))
    Если рыбки болеют, надо узнать чем, и проличить. Хотя бы простыми средствами.
    Не думаю, что от голода рыбы дохнуть будут. Они сначала должны сильно похудеть. И это должно быть сразу заметно. А день без еды раз в неделю - даже полезно для здоровья и не только рыбам.
    Вообще, странно. Всеравно же подходите к аквариуму и включаете свет. Почему бы сразу не покормить питомцев?
    Самые неприхотливые рыбы у Вас уже есть - гуппи, молли. Есть правда, такая особенность и это относится к многим видам рыбы и даже к беспозвоночным. Чем "породистее" живность, тем она более прихотливая. Так что, покупайте подешевле и попроще, если это важно. Можно еще из распространенных посмотреть неонов, данио(кстати, розовые - это ГМО), меченосцев, анцитрусов, торакатумов(но они большими растут), петушков. Мальки более капризны, чем взрослые особи. А вот хишников и положено кормить раз в 2-3 дня
    спасибо!!!!
    не,от голода они точно не умрут у меня,кто то да насыпет,иногда даже слишком много ..
    градусник для декора))) шучу. ну а вдруг зимой настолько понизиться температура что придется бежать за обогревом,да и летом смотрю что б не поднималасмь выше 30, сразу наливаю холодненькой,меняю ,ну не сразу,на след день,как вода отстоится.
    так хотела еще рыб приобрести,теперь не знаю как им карантин устроить((

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо!!!!
    не,от голода они точно не умрут у меня,кто то да насыпет,иногда даже слишком много ..
    градусник для декора))) шучу. ну а вдруг зимой настолько понизиться температура что придется бежать за обогревом,да и летом смотрю что б не поднималасмь выше 30, сразу наливаю холодненькой,меняю ,ну не сразу,на след день,как вода отстоится.
    так хотела еще рыб приобрести,теперь не знаю как им карантин устроить((
    Если нет карантина, то покупайте у разводчика, а не на рынке или магазине. Помнится кто-то на форуме данио нерестил,может есть у кого на продажу.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

В банке среди прочего мешкожаберные сомы. С мирной рыбой уживаются. Вопрос: уживутся ли с ними криветки?

Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Богданова, 20-А
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    В банке среди прочего мешкожаберные сомы. С мирной рыбой уживаются. Вопрос: уживутся ли с ними криветки?

Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
    Мешкожаберные сомы очень хищные, едят любую рыбу, которая влазит в рот. Растут очень быстро и рот просто огромный. В руки брать нельзя - очень болезненные укусы, как будто жалят. Креветок тоже съедят.
    В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
    099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від XVD Переглянути допис
    Для sting. Малавийцам для разнообразия тоже можно, но там мало растючки в составе, в основном протеин так что докармливать огурцами, кабачками и т.п. придется. Фракция крупновата для малавийцев кстати, я своих кормлю Тетра цихлид алгае мини.
    Спасибо, буду знать. Я своих чередую Тетра Про Алгае (со спирулиной) и Теровские хлопья.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від Rruslan Переглянути допис
    Мешкожаберные сомы очень хищные, едят любую рыбу, которая влазит в рот. Растут очень быстро и рот просто огромный. В руки брать нельзя - очень болезненные укусы, как будто жалят. Креветок тоже съедят.
    Ну не знаю, не знаю... были белые - те да, отдал их. Остались черные - рыба цела. В т.ч. и мелочь (гуппи, к примеру). Но на всякий случай буду отдавать их...

Если кому надо - три мешкожаберных сома полутрагодовалых (или ближе к двум?) черного цвета. Я не спец, но один выглядит ка Жо, два других как Мэ.
    Самовывоз с Левобережного-2 (Ясень недалеко). При себе иметь пакет д/рыбы.

ЗЫ: помню как намучился вылавливать белых.... это жуть...

ЗЗЫ: вот такие:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0304783.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  168,9 КБ
ID:	1860832

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

и так и не сказал никто,какие рыбы не прихотливые? к еде,к температуре?
    И детей бы таких, чтоб были неприхотливы к еде, к температуре...

Дописів
    7 630

Типово

ещё такой вопрос,как запускать новых рыб в действующий аквариум? они должны какой то карантин проходить? как это правильно делается,что б избежать болезни ?

и так и не сказал никто,какие рыбы не прихотливые? к еде,к температуре?
    имхо более неприхотливых чем гуппи и панцирные сомы не бывает
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    И детей бы таких, чтоб были неприхотливы к еде, к температуре...
    мне кажется, в нашей стране сейчас очень много живет в таких условиях и взрослых

Дописів
    2 053

Типово

Настриг немного растений, ничего особенного, но тем не менее, - ранункулус (водный лютик), стаурогин коричневый, прозерпинака и т.д.
    Отдам первому позвонившему.

099 355 09 08
    067 630 99 05

Звідки Ви
    Диевка -1
    Дописів
    123

Типово

Продам дропчекер.
    http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=7836
    Брал два месяц назад, наигрался, продаю по ненадобности. В подарок почти полная бутылочка индикаторной жидкости (заправлял два раза)
    80 грн
    на сайт захожу редко 096-63-32-437

Дописів
    139

Типово

Подскажите люди, появилась проблема, на работе стоит аквариум 30 литров где-то, есть растения, обитали данио, расбора, нионы, крапчатые сомики, неокардин креветки, на прошлой недели купил обогреватель, новый корм хлопья, до этого кормил красными гранулами для дискусов, корм покупаю на озерке в контейнере возле старого цирка, и купил там кустик валеснирии, так вот, поставил грелку на 23, покормил кормом, в течении дня погибли два неона, а за выходные перегибли все нионы и расборы, все остальные вроде в норме. В чем может быть причина такой массовой гибели? Аквариуму месяца 4, подмены раз в неделю. Погибло около 15 рыб.

Дописів
    45

Типово

Может кому то надо ,предлагаю Самца и двух самочек Protomelas taeniolatus Boadzulu Red. Причина продажи - Два взрослых самца боадзулу в одной банке ,одного возраста ,дерутся. А самочек у меня 4 ,тоже многовато. Возраст -примерно 1 год ,самец 10-11 см самочки -7-8 см .Вот вся история. За трио хочу 150 грн. т.06876(четыре)4630 .Александр

Может кого то из тех кто держит малавийцев , интересует данная рыба, есть вариант обмена на другие виды малави .Допустим интересуют меланохромис майнгано ,или ....предлагайте ,пообщаемся ,может устроим взаимовыгодный обмен
    фото предлагаемой рыбы На 2-м фото на переднем плане одна из самочек
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151018_175258.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1861390   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151018_175246.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1861391   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151018_175140.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1861392  

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Flab Переглянути допис
    Подскажите люди, появилась проблема, на работе стоит аквариум 30 литров где-то, есть растения, обитали данио, расбора, нионы, крапчатые сомики, неокардин креветки, на прошлой недели купил обогреватель, новый корм хлопья, до этого кормил красными гранулами для дискусов, корм покупаю на озерке в контейнере возле старого цирка, и купил там кустик валеснирии, так вот, поставил грелку на 23, покормил кормом, в течении дня погибли два неона, а за выходные перегибли все нионы и расборы, все остальные вроде в норме. В чем может быть причина такой массовой гибели? Аквариуму месяца 4, подмены раз в неделю. Погибло около 15 рыб.
    А симптомы какие?

Дописів
    139

Типово

Та особо никаких, здоровая весёлая рыба, через два часа подхожу 2 мёртвые. А потом выходные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Flab Переглянути допис
    15 рыб в 30 литрах это дофига, у меня в 250 столько же плавает, такой же по размерам. То, что на грелке стоит 23 градуса, ещё не значит, что в аквариуме столько же - надо проверить температуру. Корм тоже может быть причиной, но перенаселение и перегрев, особенно их совокупность, мне кажутся более вероятными.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    15 рыб в 30 литрах это дофига, у меня в 250 столько же плавает, такой же по размерам. То, что на грелке стоит 23 градуса, ещё не значит, что в аквариуме столько же - надо проверить температуру. Корм тоже может быть причиной, но перенаселение и перегрев, особенно их совокупность, мне кажутся более вероятными.
    А я и не обратила внимание, что там 30 литров. Кстати, ничего не указано о наличии фильтра или компрессора.

Дописів
    139

Типово

Аэрация на фильтре, аквариум открытый. До 25 маленьких рыб это много на 30 литров? Градусник соответственно есть. Говорю как по градуснику выходит.

Дописів
    139

Типово

[IMG]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1445895099205.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1861531[/IMG]

Дописів
    139

Типово

Фото месячной давности, без обогревателя и с недолив небольшим

Сторінка 97 з 929 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті