Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 929 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від ukrsoldier Переглянути допис
    Есть какая-то информация из чего собственно корм? И на каком сайте был майл?
    да чего ж Вы такие ленивые? )) я дал линк на их сайт, там и прайсы, и формы для заказа, и контактные телефоны..

форма обратной связи - это раз
    пример описания корма для анцитрусов, там и состав написан - это два

больше десяти лет назад начинали всем форумом делать коллективные заказы по этим кормам, кто ведрами брал, кто пакетиками.. несколько раз ребята заказы подвозили на птичку, там и разбирали..

и кстати, всеми Вами любимый крокодил кормит своих рыб этими кормами, а мне даже рассказывал, что это полностью его производство, что он все корма сам разрабатывал и испытывал на своей разводне )) ну он такой ))

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

Долучення 1859723Добрый вечер. У кого есть нимфоидес? Поделитесь или продайте.
    050 16 17 ноль 19 Юра

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від ukrsoldier Переглянути допис
    Можно в принципе найти этот JBL Pond Sticks 4 in 1, но не за 620, а за 750-800 грн., это получится 10л за 260 грн.
    Можно купить JBL Pond Flakes, 5500 ml. в ароване за 263.45 грн.
    Можно попробовать взять Корм TetraPond Sticks 10000 ml. за 410.53 грн, тут 5л получится за 205 грн.

Единственный вопрос есть ли какие-то противапоказания или ответ на вопрос чем корм плох не для прудовой рыбы и почему им нельзя кормить обычную
    Нету никаких противопоказаний, я кормил астронотусов кормом jbl 4 in 1 для Карпов кои в свое время и лопали с удовольствием.
    Для sting. Малавийцам для разнообразия тоже можно, но там мало растючки в составе, в основном протеин так что докармливать огурцами, кабачками и т.п. придется. Фракция крупновата для малавийцев кстати, я своих кормлю Тетра цихлид алгае мини.
    Востаннє редагував XVD: 23.10.2015 о 20:54

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    я её сам не знал ))
    написал на е-маил указанный на сайте, в первом письме попросили мой телефон, через 4 минуты перезвонила девушка, определились с заказом и сказала адрес откуда забирать..
    и спасибо другу, который ездит на работу через Приднепровск, заехал забрал ))
    Так они в Приднепровске находятся? )) Я тут живу .
    Спасибо за наводку-свяжусь с ними с понедельника.

Могу и коллективную заказать, потом организовать раздачу.

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Я "Золотою рибкою" своїх вже 3 роки годую. Нічого, жруть із задоволенням. І універсальний (суміш), і на основі спіруліни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    Я "Золотою рибкою" своїх вже 3 роки годую. Нічого, жруть із задоволенням. І універсальний (суміш), і на основі спіруліни.
    Cпирулина стоит у производителя 68 грн за 100 гр. Я не понимаю как стоит 2 кг 120 грн. и cколько там спирулины и вообще что там намешано.
    Вообще кто-то готовит сам корм? Что-то Чумы давно не слышно/
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Дописів
    161

Типово

Наверное поддержу, не особо доверяю нашему, тем более как писали выше красит воду, стремно как-то... беру только тетру или жбл, у меня не аквапитомник, 300грн потратить раз в полгода могу себе позволить на нормальный корм для рыбасов плюс летом всегда даю ошпареный одуванчик, кабачок, огурец. Слоны в виде псевдотрофеус саулози радуют глаз, стабильный нерест, отличный окрас.

Дописів
    161

Типово

Есть корм для гупиков, сменяю на 2л сок (левый берег)
    В пачке грамм 300 еще http://www.arowana-im.com.ua/product...roducts_id=674

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    412

Типово

Буду покупать большое ведро корма Тетрадискус 3 кг--1275 гривен плюс доставка.Кого интересует пишите в личку.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    216

Типово

Всем привет!
    обнаружил сегодня на почте такое сообщение:

Днепропетровск. Празднование 30-летия «Аквариума» ДНУ
    Дорогие друзья!
    Учебно-научный комплекс «Аквариум» Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара приглашает Вас принять участие в праздновании своего 30-летия.
    Мероприятие состоится 7-8 ноября 2015г. в помещении «Аквариума» ДНУ по адресу:
    г. Днепропетровск, Комсомольский (Монастырский) остров
    Принять участие в мероприятии может каждый желающий.
    При предварительной регистрации (до 5 ноября) посещение выставки бесплатно.
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=212688
    Внимание:
    по окончании семинаров, среди зарегистрированных участников будет разыгран приз - мальки популярных видов радужниц, предоставленные лабораторией рыборазведения учебно-научного комплекса «Аквариум» ДНУ.

ЗЫ: вижу уже я не первый))))

Звідки Ви
    ж.м.Победа
    Дописів
    1 627

Типово

На ж.м Победа, возле Салюта, есть заброшенный фонтан, там живут золотые рыбки, которых обычно запускают в домашние пруды(названия не знаю) фонтан постепенно высыхает, жалко рыбок, может кому нибудь нужны в пруд, их там много, едят хлеб...
    Скоро или высохнет или замерзнут. Выловить реально рыболовным сачком.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Вики Переглянути допис
    На ж.м Победа, возле Салюта, есть заброшенный фонтан, там живут золотые рыбки, которых обычно запускают в домашние пруды(названия не знаю) фонтан постепенно высыхает, жалко рыбок, может кому нибудь нужны в пруд, их там много, едят хлеб...
    Так может эти рыбки (кои) имеют хозяина? допустим рядом кафе стоит. Они и появились там после того как кафе появилось и не один год уже там, наверное на зимний период как то решают.

А то ж могут и по горбу надавать за вылов рыбки
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.10.2015 о 20:18

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Вики Переглянути допис
    Хорошими делами прославиться нельзя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Буду делать завтра вечером заказ отсюда. Кому тоже нужно, присоединяйтесь.
    http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=163438&page=2
    В личку.
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Добрый вечер!! Подскажите пожалуста, купила сегодня новый корм петушку - ест петух его с удовольствие, только вот брюшко чуть вздулось!!!! ЧТо теперь с ним делать?????
    Как его лечить?? Это от чего может у него вздуться живот?? Болячка или я перекормила его?
    Долучення 1859705
    Фото с инета не мое - но выглядит примерно так!!!
    Перекормили Вы его.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет! подскажите,как почистить грунт в действующем аквариуме,сифоню при каждой замене воды,но все равно внизу грязный.
    и подскажите красивых,но не прихотливых рыбок ( кормить забываю,да и воду меняю не всегда вовремя) живут у меня гупии и молли черные ( осталась 1 и то скоро сдохнет наверно)

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет! подскажите,как почистить грунт в действующем аквариуме,сифоню при каждой замене воды,но все равно внизу грязный.
    и подскажите красивых,но не прихотливых рыбок ( кормить забываю,да и воду меняю не всегда вовремя) живут у меня гупии и молли черные ( осталась 1 и то скоро сдохнет наверно)
    При таком подходе к делу лучше вообще рыб не иметь.

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    При таком подходе к делу лучше вообще рыб не иметь.
    ... это...я бы поправил, - если так рыб иметь, то лучше их не содержать...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    ... это...я бы поправил, - если так рыб иметь, то лучше их не содержать...
    тююю.ну это же не всегда,да,иногда бывает,у меня грудной ребенок и пока не всегда получаеться все успеть,подчеркиваю пока!!! и поэтому мне нужны рыбы которые это*иногда* перетерпят и не сдохнут.аквариум мне нравиться,и детям тоже.дети пока не в состоянии за рыбами ухаживать ( я имею в виду поменять воду и прочее)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    тююю.ну это же не всегда,да,иногда бывает,у меня грудной ребенок и пока не всегда получаеться все успеть,подчеркиваю пока!!! и поэтому мне нужны рыбы которые это*иногда* перетерпят и не сдохнут.аквариум мне нравиться,и детям тоже.дети пока не в состоянии за рыбами ухаживать ( я имею в виду поменять воду и прочее)
    Если у Вас даже моллинезии и гупии (правильно гуппи) сдохли, то вариант один-повремените с аквариумом пока достаточно времени появится. Это живые существа, а не игрушки...

Сторінка 95 з 929 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті