| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, очень на негросов похожи, на третий день они такие как негросы в два месяца. Теперь понятно почему на них цена 5грн. Кстати, как негросы, прижились?
По поводу раздать так я готов, забирать на Титова. Но сразу предупреждаю, кажется есть и альбиносы.кормлю нематодой, крапивой, листьями шелковицы, спирулиной, тетрамином и таблетками для сомов Dajana от соседки Евгении.
Впечатлил корм в соотношении объем/цена. за 220 грн 10л корма JBL. Может кто на совместную решится?
Востаннє редагував ukrsoldier: 22.10.2015 о 23:31
Востаннє редагував Мама Лизы: 23.10.2015 о 09:07
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
литра 3-3.5 возьму с радостью.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Информация на проверку оказалась ложной. Я попробовал его заказать и вот что мне ответили:
"VALENTINA написал:
Добрый день фильтр, который вы заказали снят с производства. Извините."
По поводу корма см. ссылку выше, его продают по 30л. Если есть делание, бросайте контакты и объем в личку.
Тоже влез бы в коллективный заказ
Если правда что такая цена
что то у меня ссылка кома этого не работает ,подскажите что за чудо корм по такой цене?
Уточнил. Корма у них тоже нет.Так что отбой. Сайт оказался на проверку паршивым.
"пятница, 23 октября 2015 г. пользователь VALENTINA написал:
Добрый день, к сожалению, корма нет в наличии
А фильтр уже не выпускают, на сайте был "глюк", эту позицию с сайта должны были удалить, извините"
а меня уже растащило на корм.
бо по 10 грн брать кулечек совсем не радует
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ваня Макош на аквафанаті збирався замовляти Тетрамін. Кому треба - можна запитати шо там і скільки коштує.
Можно в принципе найти этот JBL Pond Sticks 4 in 1, но не за 620, а за 750-800 грн., это получится 10л за 260 грн.
Можно купить JBL Pond Flakes, 5500 ml. в ароване за 263.45 грн.
Можно попробовать взять Корм TetraPond Sticks 10000 ml. за 410.53 грн, тут 5л получится за 205 грн.
Единственный вопрос есть ли какие-то противапоказания или ответ на вопрос чем корм плох не для прудовой рыбы и почему им нельзя кормить обычную аквариумную?
Анцитрусы мальки ищут новый дом. В личку.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
а о кормах ТМ "Золотая рыбка" все забыли?
два дня назад у них в цеху взял 2 кг корма аж на 120 грн, рыбы жруть нормально, главное не перекармливать потому, что воду красит немного..
Отдам высокий куст красной нимфеи. Забирать на Тополе, желательно сегодня.
Добрый вечер!! Подскажите пожалуста, купила сегодня новый корм петушку - ест петух его с удовольствие, только вот брюшко чуть вздулось!!!! ЧТо теперь с ним делать?????
Как его лечить?? Это от чего может у него вздуться живот?? Болячка или я перекормила его?
Долучення 1859705
Фото с инета не мое - но выглядит примерно так!!!
Есть какая-то информация из чего собственно корм? И на каком сайте был майл?
Востаннє редагував ukrsoldier: 23.10.2015 о 23:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks