| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрыта дорога на бураган то...
А если откроют, то надо ехать.
ОффТоп:
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...g-IDehdWC.html
Продает коллега, пож кому надо.
Востаннє редагував TiP: 26.10.2015 о 12:47
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Ну могу предложить ещё свою локациюКстати и до Турции и до Греции тоже не очень далеко
ЗЫЖ и мне не скучно
ЗЗЫЖ Толстый и нераскатанный Тип! Что может быть лучше![]()
у тя, Супер - негуманно. виза нужна. а в Турцию - даром)))
п.с. и билеты из Запорожья на самолетик - 2159 в оба конца. гривен. мау. о как!)
il faut tenter de vivre...
Хороший вел, надо брать
http://bit.ly/1k4Qo5h
Погонщик Scottа
Кстати, созрел для продажи вела.
Бывшего Scott Spark 60 '09 на раме Kellys Viper
Как то так.
Все равно не катаюсь.
Это как бы предавфиша.![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Хороший вечер. Прогулочно проехался..осенняя сырость, в темноте под листьями ямки, которые успешно отрабатывает вилка.
Хорошие ощущения.
Б.
Похоже на то, Клио....
В осеннезимний период самое сложное подобрать одежду.. Особенно с учетом дневных и вечерних перепадов..
И перемерзать в легкости не хочется, но и запариваться также не годится.
Б.
Покатался на выходных с настоящим рельефом. Особенность - нет пологих затяжных тягунов (на которых можно поставить комфортную передачу и безмятежно крутить в своем темпе), а вместо этого какие-то крутые торчки - вверх-вниз, впервые в жизни пожалел об отсутствии дисковых тормозов. Но я к чему. На сити-гибридном Треке стоит система 48-38-28, так вот, ее категорически не хватает! Стыдно сказать, но последние двадцать километров в гору вообще шел пешком. А еще очень жалко колени. Срочно необходимо менять на привычную 42-32-22. Народ, а как вы вообще на своих синглспидах катаетесь? :)
Вот такая коварная среднеанглийская низменность ;)
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 27.10.2015 о 01:58
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks