| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и какой мерзавец нашаманил дождь, м?!?!
il faut tenter de vivre...
Не понимаю как Ж может беспокоить? В любой интерпретации. )) Даже если и не Ф. На природе, да под коньячок с шашлычком? ))
Белочка, меня тоже не настораживает! Мы с ней дружим.
Сам стою в немом раздумье у окна... Ехать не ехать? Асфальт и дождь ( возможный) мало привлекают. Пойду еще в окно посмотрю... Пристальней! ))
Проехались с Максом. Осень. Тепло и красиво. Кафе закрыто.
Был у меня сегодня первый опыт выкарабкивания на гору и даунхилла в Софии
Всё вполне проезжабельноНа горку на крокодиле карабкался в районе двух часов. Для ленивых есть подъёмники, такси, автобусы
Кстати спуск занял часиз которых половина расстояния по дороге.
Немного фоток:
Черны Връх
Напротив Балканы
Холодно, пипец, особенно на спуске
Ну соббсно где-то так холодноВидимо скоро лыжный сезон
и напоследок небольшая панорама Софии
Что касается даунхила - трассы страшновастенькиеВ паре мест откровенно очканул и слез с велика
Мокро, камни и корни.
ЗЫЖ ну и конечно не обошлось без паденийСлов нет... Проехать всю ДХ трассу (за исключением двух мест) и увалиться уже на асфальте на ступеньках (facepalm)
ЗЗЫЖ Тут клёво![]()
Востаннє редагував klio_li: 25.10.2015 о 21:46
il faut tenter de vivre...
Да, со снегом на крокодиле там только маскироваться
а вааще конечно не успел я где-то на три недели. Как раз три недели назад погоды тут были волшебные. Сейчас уже холодно.
Хорошо Серый))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не написано - не наблюдалось
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 26.10.2015 о 03:44
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks