| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дорвалась до моря! Не попадала на него с 2007 года
Удовольствия - просто море, простите за тавтологиюОсобенно на контрасте с черноморским побережьем. Может еще и потому, что не совсем в сезон туда приехали, хотя, как по мне, то это самый знатный сезон, летом там пипец
, но все туда прутся в августе, в самую жару, когда сами киприоты предпочитают свалить куда-нить подальше.
Ну и природа там прикольная. Лысовато по сравнению в Крымом, но есть свой шарм. Про дороги, солнечные системы водонагрева и электропитания я просто молчу. Кому многабукаф -
отчет на Винском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1302&t=272025
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Классно, Ника!
Едем дальше, и тут в открытое окно буквально врывается безумный аромат, похожий на запах канифоли. Я от него балдею, поэтому аж подпрыгиваю. Димка тормозит на тенистой улочке, возле кафешки. Улочку обрамляют высоченные эвкалипты! Воздух тут просто божественный, поэтому мы минут пять просто ходим и дышим изо всех сил.
Эх, пойду паяльник включу, чтобы приблизиться к вашим ощущениям.![]()
Фрегат,Ну реально канифолью пахло
Тебе бы там понравилось. Оченно приятные там церквушки и монастыри.
Хахатунчик! исключительно мое имхо - ссыль на жж с рассказом занимает значительно меньше места в покатушечной теме, м?
а чтоб выделить - можно заголовочек большими букафками написать...
il faut tenter de vivre...
Виктор, отчёт клёвый!![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Артем, снимая шляпу перед Дино Фильм, позволю себе заметить, что твое мнение не абсолютно. Техника важна, но если довести эту мысль до логического предела - мы получим жанр BMX. Который, на мой взгляд, является уже не катанием, а цирковыми номерами (в самом хорошем и уважительном смысле слова). И, возвращаясь к началу своего поста, скажу так: катать "сто плюс" намного более полезно для здоровья, чем выделываться с поворотами на спусках. По двум простым и весьма очевидным причинам: 1) больший тренировочный эффект для кардиосистемы и мыщц и 2) меньше вероятность покалечиться и потерять способность кататься вообще.
Но я отдаю себе отчет, что это мое личное мнение. Велосипед прекрасен в том числе и тем, что позволяет каждому найти свою нишу. Это здорово.
Востаннє редагував Ogilvy74: 23.10.2015 о 02:44
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Йопта, да и слава яйцам, что это так ... Потому что могу себе представить, что бы тогда творилось в мире ... Я даже не буду этого описывать, чтоб не травмировать психику #случайноэтопрочитавшего, ну и самому, чтоб лишний раз не заводиться ...
(мечтательно) А сам бы я отжигал как то так
ЗЫ. Я даже не ввязываюсь в споры, потому что все сведется все-равно к "Что было раньше, курица или яйцо?"
Всем Пис![]()
Востаннє редагував ArtemS: 23.10.2015 о 09:08
Влад, снимая шляпу перед твоим мнением, позволю себе заметить - ты не прав!
Во-первых, в фильме идёт речь про прохождение поворотов. БМХ подобной чушью не занимается!
Во-вторых, превращать или не превращать своё катание в цирк - выбор сугубо личный!
И в заключение, "катать "сто плюс"" несомненно более легко, чем напрячься, и поотрабатывать некоторые полезные фичи (сам помню, сколько желающих было на курсах по бани-хопу)))), ставя в оправдание своей лени отмазки типа: 1) ой, я пол-часа не буду получать тренировочный эффект для кардиосистемы и мышц! И 2) Я убеждён, что пытаясь проехать поворот имею вероятность, стремящуюся к 1, что это будет мой последний, сцукко, поворот! Что? Скорость не выше 15-20 км/ч? Да пох! Я ж убеждён!!!)))
З.Ы. Хотя, признаю, с познавательной точки зрения, ролик - полное фуфло! Всё что осталось в памяти: "жопу назад!" ...и чё её, родимую, в ролике о поворотах назад???
Востаннє редагував ProBiker: 23.10.2015 о 09:11
Вот, все чйотко и по пунктам ...
Мы ж не выезжаем на авто или моцике на дорогу (по крайней мере, та часть населения, которая способна думать), пока не обучимся техническим элементам вождения (восьмерка, жопой в гараж, трогаться с ручника в горку), объясняя себе это тем, что это может привести нас к соревнованиям по дрифту или в голливуд автокаскадером![]()
Короч ... хотел опять много написать, но мне что то лень ...
Качайте файтинг-скил, а то всем писец, кругом одни маньяки
Ну и как обычно пестня (энергичная, шоб попросыпались)
Видос не могу посмотреть на работе, но, блин, вспомнился мне, сцуко, спуск с Бурагана в Овражки, с закрытыми поворотами... аааа.... @$&(*(*&^%$@!!!!
Кароч, проходить повороты правильно таки надо уметь. Чтобы максимально эффективно, и в то же время безопасно для себя и окружающих. А пилить по прямой 100 км, канешн, много умения не надо, абы дури хватало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks