Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 1066 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    синглспиды не катят
    гыыы))))) у тя теперь нормальный велик штоль?)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин.. Ну не для асфальта циклокроссы.. Я уже устал это повторять С шоссером общего у него только внешняя похожесть, на ходу это совершенно нечто иное.. Ну и ладно буду сам наслаждаться и пусть истина будет известна лишь немногим Может когда-то они придут и в нашу страну, может даже вместе с городскими велами, когда истину поймут больше людей..
    Я условно. В итоге нужно 3 велика 26, 28 и циклокросс. Я когда менял квартиру сильно задумался про универсальность

За зиму буду изучать, ставить на 26-ю раму 28 колеса. Велик будет один, но пар колес две.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    гыыы))))) у тя теперь нормальный велик штоль?)))))
    Это я про видео с грязью. У всей толпы синглспиды и никто грязь не проехал.

Иногда появляется на асфальте думка поставить переклюк для увеличения средней скорости, но я гоню греховные мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну шо, вот наш Кипр.
    Он получился не велосипедным, как планировалось изначально, но от этого не менее классным!
    Ника, прикольный раслабон.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Я дорвалась до моря! Не попадала на него с 2007 года
    Удовольствия - просто море, простите за тавтологию Особенно на контрасте с черноморским побережьем. Может еще и потому, что не совсем в сезон туда приехали, хотя, как по мне, то это самый знатный сезон, летом там пипец , но все туда прутся в августе, в самую жару, когда сами киприоты предпочитают свалить куда-нить подальше.
    Ну и природа там прикольная. Лысовато по сравнению в Крымом, но есть свой шарм. Про дороги, солнечные системы водонагрева и электропитания я просто молчу. Кому многабукаф -
    отчет на Винском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1302&t=272025
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я дорвалась до моря! Не попадала на него с 2007 года
    Удовольствия - просто море, простите за тавтологию Особенно на контрасте с черноморским побережьем. Может еще и потому, что не совсем в сезон туда приехали, хотя, как по мне, то это самый знатный сезон, летом там пипец , но все туда прутся в августе, в самую жару, когда сами киприоты предпочитают свалить куда-нить подальше.
    Ну и природа там прикольная. Лысовато по сравнению в Крымом, но есть свой шарм. Про дороги, солнечные системы водонагрева и электропитания я просто молчу. Кому многабукаф -
    отчет на Винском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1302&t=272025
    Классно, Ника!

Едем дальше, и тут в открытое окно буквально врывается безумный аромат, похожий на запах канифоли. Я от него балдею, поэтому аж подпрыгиваю. Димка тормозит на тенистой улочке, возле кафешки. Улочку обрамляют высоченные эвкалипты! Воздух тут просто божественный, поэтому мы минут пять просто ходим и дышим изо всех сил.

Эх, пойду паяльник включу, чтобы приблизиться к вашим ощущениям.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Фрегат, Ну реально канифолью пахло

Тебе бы там понравилось. Оченно приятные там церквушки и монастыри.

Дописів
    4 918

Типово

Хахатунчик! исключительно мое имхо - ссыль на жж с рассказом занимает значительно меньше места в покатушечной теме, м?
    а чтоб выделить - можно заголовочек большими букафками написать...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Хахатунчик! исключительно мое имхо - ссыль на жж с рассказом занимает значительно меньше места в покатушечной теме, м?
    а чтоб выделить - можно заголовочек большими букафками написать...
    Блин, Витя... Ты что сотворил с темой покатушки?! При всем уважении... Может все-таки уберешь под кат, a?

Spoiler Spoiler: Так правильно 
    Это сделает форум намного более удобным для чтения и пользователи будут тебе благодарны А отчет классный!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Виктор, отчёт клёвый!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    всё гуд))
    Стоун про палатку наговаривает! Нафига палатка, если есть норы?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dinozawr Переглянути допис
    Не СЦЫ урок 2 Повороты (DINO film представляет)
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Очень полезное занятие, намного лучше чем просто гонять по 100 км ...

Артем
    , снимая шляпу перед Дино Фильм, позволю себе заметить, что твое мнение не абсолютно. Техника важна, но если довести эту мысль до логического предела - мы получим жанр BMX. Который, на мой взгляд, является уже не катанием, а цирковыми номерами (в самом хорошем и уважительном смысле слова). И, возвращаясь к началу своего поста, скажу так: катать "сто плюс" намного более полезно для здоровья, чем выделываться с поворотами на спусках. По двум простым и весьма очевидным причинам: 1) больший тренировочный эффект для кардиосистемы и мыщц и 2) меньше вероятность покалечиться и потерять способность кататься вообще.

Но я отдаю себе отчет, что это мое личное мнение. Велосипед прекрасен в том числе и тем, что позволяет каждому найти свою нишу. Это здорово.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 23.10.2015 о 02:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Артем
    , ..., позволю себе заметить, что твое мнение не абсолютно...
    Йопта, да и слава яйцам, что это так ... Потому что могу себе представить, что бы тогда творилось в мире ... Я даже не буду этого описывать, чтоб не травмировать психику #случайноэтопрочитавшего, ну и самому, чтоб лишний раз не заводиться ...
    (мечтательно) А сам бы я отжигал как то так

ЗЫ. Я даже не ввязываюсь в споры, потому что все сведется все-равно к "Что было раньше, курица или яйцо?"

Всем Пис
    Востаннє редагував ArtemS: 23.10.2015 о 09:08

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Артем
    , снимая шляпу перед Дино Фильм, позволю себе заметить, что твое мнение не абсолютно. Техника важна, но если довести эту мысль до логического предела - мы получим жанр BMX. Который, на мой взгляд, является уже не катанием, а цирковыми номерами (в самом хорошем и уважительном смысле слова). И, возвращаясь к началу своего поста, скажу так: катать "сто плюс" намного более полезно для здоровья, чем выделываться с поворотами на спусках. По двум простым и весьма очевидным причинам: 1) больший тренировочный эффект для кардиосистемы и мыщц и 2) меньше вероятность покалечиться и потерять способность кататься вообще.

Но я отдаю себе отчет, что это мое личное мнение. Велосипед прекрасен в том числе и тем, что позволяет каждому найти свою нишу. Это здорово.
    Влад, снимая шляпу перед твоим мнением, позволю себе заметить - ты не прав!
    Во-первых, в фильме идёт речь про прохождение поворотов. БМХ подобной чушью не занимается!
    Во-вторых, превращать или не превращать своё катание в цирк - выбор сугубо личный!
    И в заключение, "катать "сто плюс"" несомненно более легко, чем напрячься, и поотрабатывать некоторые полезные фичи (сам помню, сколько желающих было на курсах по бани-хопу)))), ставя в оправдание своей лени отмазки типа: 1) ой, я пол-часа не буду получать тренировочный эффект для кардиосистемы и мышц! И 2) Я убеждён, что пытаясь проехать поворот имею вероятность, стремящуюся к 1, что это будет мой последний, сцукко, поворот! Что? Скорость не выше 15-20 км/ч? Да пох! Я ж убеждён!!!)))

З.Ы. Хотя, признаю, с познавательной точки зрения, ролик - полное фуфло! Всё что осталось в памяти: "жопу назад!" ...и чё её, родимую, в ролике о поворотах назад???
    Востаннє редагував ProBiker: 23.10.2015 о 09:11

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Во-первых, в фильме идёт речь про прохождение поворотов. БМХ подобной чушью не занимается!
    Во-вторых, превращать или не превращать своё катание в цирк - выбор сугубо личный!
    И в заключение, "катать "сто плюс"" несомненно более легко, чем напрячься, и поотрабатывать некоторые полезные фичи (сам помню, сколько желающих было на курсах по бани-хопу)))), ставя в оправдание своей лени отмазки типа: 1) ой, я пол-часа не буду получать тренировочный эффект для кардиосистемы и мышц! И 2) Я убеждён, что пытаясь проехать поворот имею вероятность, стремящуюся к 1, что это будет мой последний, сцукко, поворот! Что? Скорость не выше 15-20 км/ч? Да пох! Я ж убеждён!!!)))

З.Ы. Хотя, признаю, с познавательной точки зрения, ролик - полное фуфло! Всё что осталось в памяти: "жопу назад!" ...и чё её, родимую, в ролике о поворотах назад???

я бы хотел научиться делать банник а то всякое в жизни бывает, что не успеваешь оттормозиться, и попадаешь в просак)) Так что Василий, организовывай такие же курсы по обучению

кстати, у кого то есть не используемые гидравлические тормоза? нужна задняя машинка, на доте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

Вот, все чйотко и по пунктам ...
    Мы ж не выезжаем на авто или моцике на дорогу (по крайней мере, та часть населения, которая способна думать), пока не обучимся техническим элементам вождения (восьмерка, жопой в гараж, трогаться с ручника в горку), объясняя себе это тем, что это может привести нас к соревнованиям по дрифту или в голливуд автокаскадером
    Короч ... хотел опять много написать, но мне что то лень ...
    Качайте файтинг-скил, а то всем писец, кругом одни маньяки
    Ну и как обычно пестня (энергичная, шоб попросыпались)

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ...Так что Василий, организовывай такие же курсы по обучению...
    100500 +++ в гору

ЖеЖе

Дописів
    4 918

Типово

"... а мне летать охота!"))))))))

Типово

Видос не могу посмотреть на работе, но, блин, вспомнился мне, сцуко, спуск с Бурагана в Овражки, с закрытыми поворотами... аааа.... @$&(*(*&^%$@!!!!
    Кароч, проходить повороты правильно таки надо уметь. Чтобы максимально эффективно, и в то же время безопасно для себя и окружающих. А пилить по прямой 100 км, канешн, много умения не надо, абы дури хватало

Сторінка 981 з 1066 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті