Ну шо, вот наш Кипр.
Он получился не велосипедным, как планировалось изначально, но от этого не менее классным!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо, вот наш Кипр.
Он получился не велосипедным, как планировалось изначально, но от этого не менее классным!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну не такая уж и "недо..." Хотя конечно работает не как высокопородистые. Но и цена ж...
Покрытие не ремонтируется. Просто покупаешь CSU (или как там эти рулевая-корона-ноги называется), и вуаля! Правда ТО будет не 600 грн, а 600 грн + 300 уе, но всё равно, не намного дороже))))а потом уже имея ребу делал, но один раз провтыкал (и дело было не в пробеге, а не уследил за загрязнением после гряземеса) как результат стерлось покрытие на левой ноге, вроде как и ремонтируется, но ТО было бы точно дешевле![]()
Все относительно. У меня на Авторе ваще недо-недо-вилка. А вот сейчас пересел на велик с ригидой и остро почувствовал разницу. Я ведь не замахиваюсь на управляемость на КК спусках. Банальные трещины в асфальте и бордюры, которые с амовилкой можно проезжать, ковыряя в носу и даже их не заметив, с ригидой могут привести к падению. Короче, убеждаюсь, что для Днепра ригида не оправданна. Хотя с другой стороны - ездят же люди (Тарик, Женя Швед, Солдат Фортуны). Хотя, подозреваю, что в них больше говорит упоротость![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Традиционная рубрика..Нам пишут))
Что как мы знаем значит..Спасибо дорогие..помним ..скучаем..приезжайте еще)))низачто.хорошо,ни праблем,ти кагда хочиш.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я хз где в городе надо амовилкаМожет я какой-то не правильный, может ещё от рамы много зависит.. Вот там где дороги нету и есть корни, большие ямы и прочее там вилка хорошо, но и резина играет большую роль.. Конечно когда есть аморт оно как-то проще, но он ест энергию и падает КПД, потому там где ригидка надо больше умений, будет меньше комфорта, но средняя выше и, как показал личный опыт, меньше усталость..
На тему ремонта, то есть чуваки меняющие отдельно ногу вилки (1400грн).
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Спасибо всем за пояснения!
Менять вилку мне нет смысла - в моих условиях эксплуатации (75% - город, 10% - межгород и 15% покатушки и туризм) - она меня устраивает. Раз с помощью ТО ее можно чуть улучшить - значит в ближайшие пару недель будет ТО![]()
Каденс важнее клиренса!
Склоняюсь к утвердительной форме!)))
З.Ы. Глядя на твои графики доезда на 24 км, вспомнились свои поездки на работу в Кировское. Те же 24 с метрами км. И то же время 1:05 - 1:10.
Причём брал как-то попробовать гибрид Пежо (вообще ездил на своем первом стальном МТБ типа ашан, но с контактами и на хорошей резине). Так на пыжике путь занял на несколько минут больше из-за "усовершенсвованного покрытия" (такой крупнозернистый зелёный асфальт). На нём тонкая резина гибрида не поглощала неровности, и он, падла, просто вытрясал душу. А валить быстрей просто не хотелось. Пёр бы под 40, тогда б пролетал над неровностями. Но МТБ как раз дарил расслабленное и созерцательное перемещение без необходимости фтыкать в то по чём едешь.
Востаннє редагував ProBiker: 22.10.2015 о 09:10
После сравнения тарика трех велосипедов сел вчера почитать про циклокроссы и попал на вот этот видеоролик
он как раз подходит и для дальнейшей темы обсуждения разных вилок![]()
Ролик доказывает что катит не вел, а человек сидящий на нём
А вот ролик на осеннюю тематику![]()
https://www.youtube.com/watch?v=D_rzZpPFJ7c
Немного музла вам https://www.facebook.com/musiccrowns...3720188138829/
Погонщик Scottа
Про Карпаты на велике спрашивайте у меня или здесь смотрите
Думаю к весне еще пару тыщ намотаю.
Увидел видео, вспомнил про Ваню, что он у нас недостаточно "Уран"
Блин.. Ну не для асфальта циклокроссы.. Я уже устал это повторятьС шоссером общего у него только внешняя похожесть, на ходу это совершенно нечто иное.. Ну и ладно буду сам наслаждаться и пусть истина будет известна лишь немногим
Может когда-то они придут и в нашу страну, может даже вместе с городскими велами, когда истину поймут больше людей..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks