Видели с дочкой в магазине игрушек птичек, которые в клетке и их можно посадить на палец и они поют. Хочу посмотреть их в интернете, подскажите плс как они называются? и может у кого-то есть такая птичка, интересная игрушка, играется ли ей ребенок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видели с дочкой в магазине игрушек птичек, которые в клетке и их можно посадить на палец и они поют. Хочу посмотреть их в интернете, подскажите плс как они называются? и может у кого-то есть такая птичка, интересная игрушка, играется ли ей ребенок?
спасибо, значит буду высматривать, может будет цена попривлекательней в черную пятницу.
моя хочет обязательно с клеткой птичку, http://www.amazon.com/DigiBirds-Bird...ords=DigiBirds есть клетки и побольше, но и подороже.
Спрошу у мам девочек. Нужна кукла. Ребенку годик с хвостиком. Требования что бы открывала\закрывала глазки, размер средний, качественная. Посоветуйте какие можно купить, а какие не стоит, сейчас этих кукол, а я только с машинками и поездами имела пока дело)) Бюджет 500-600 грн.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Может кто-то посоветует - что можно подарить мальчику на 11 лет (гривен на 500+/-) и сразу желательно где это продаётся , чем в таком возрасте они вообще увлекаются, кроме компа и телефонов/планшетов?
в настольные игры играем,правда сейчас столько игр, что глаза разбегаются,хочется реальных отзывов какие игры интересные, чтобы не лежали мёртвым грузом на полках)) уже лежат: морской бой, каркассон, карты/домино/шашки
магната ещё нет, спасибо за первую идею))
у кого ещё есть какие идеи/варианты?
Значится так. Про этого продавца. "Спасибо" вам еще раз за то, что сосватали(((
Выбрала шлем, оплатила. На следующий день она мне пишет - тот, что я хотела (по расцветке) уже купили. Надо было мне сразу согласится на возврат денег! Нет, же. Я выбрала другую расцветку. Пришел шлем. С затяжкой! На самом видном месте! Шлю ей фото, в разных ракурсах. Сначала морозились - мол ярлычки там были, сами мы сорвали, когда я написала, что никаких ярлычков там и в помине не было, то пришло вот такое замечательное письмо от ее говно-директора
ШАпку клиент испортил самостоятельно
таких проблем в шапке не было
Это подтверждает тебе представитель Кивата , я и девочки. мы вместе осуществляли проверку всех шлемов. Перед отправкой еще раз проверяли
Больше того, по закону возврат и замена детских вещей запрещена.
Она скорей всего кольцом дернула’
Это последний раз вообще, когда я покупала что-то на этом долбанном кидстаффе. И у продавца рейтинг 9,6. Я потратила 712 грн на шлем, чтобы потом самой его испортить? С.у.к.и. Других слов нет.
Ну что вам сказать, мне очень жаль, что такая история случилась с вами. Я купила без проблем шлем был выслан в этот же день, по качеству и целостности никаких претензий тоже не было. Что очень видна затяжка, может как-то можно в ателье поправить. я конечно понимаю, что за такие деньги хочется получить товар без брака, но раз уж они пошли в отказ, то может можно как-то спасти шлем. Вы в гостевой написали им? рейтинг мигом понизят...
Я в гостевой ничего не могу написать - у меня рейтинг 0. Но уже вижу, что много плохих отзывов. Надо было не связываться изначально. Или забрать деньги сразу же, как только первый раз кинули - как так продать товар, который забронирован? В 11 вечера я забронировала, на след день она мне утром скинула номер карты и я оплатила около 12 дня. Причем скинула сразу же свой номер телефона. Если шлем купили, то можно было сообщить.
Короче, работа с клиентом нулевая. На сообщения отвечает через сутки - в лучшем случае. Даже в основных объявлениях враньё - она пишет, что товар у нее в наличие, а на самом деле она просто посредник между покупателями и интернет-магазином.
Востаннє редагував Ekat: 26.10.2015 о 21:10
да, своему, просто он-то играет тем, на что у меня фантазии хватит, а она уже иссякла )), а объяснить чем сейчас играют его сверстники на словах так , чтобы я это представила, нереально
поэтому и спрашиваю здесь, может кто-то купил/подарил/имеет что-то прям очень нравящееся ребёнку такого возраста
p.s от лего неоригинального запчастей полон дом, оригинальное в 1000 раз лучше, но то, что нравится стоит огого...
Понимаю Вас как никто!
http://constructors.com.ua/exclusive...a-smerti-10188
Как вариант, очень интересную ДЛЯ НЕГО, книгу/энциклопедию..... За 500 можно купить хорошую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks