Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 288 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    10 109

Типово

Видели с дочкой в магазине игрушек птичек, которые в клетке и их можно посадить на палец и они поют. Хочу посмотреть их в интернете, подскажите плс как они называются? и может у кого-то есть такая птичка, интересная игрушка, играется ли ей ребенок?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Видели с дочкой в магазине игрушек птичек, которые в клетке и их можно посадить на палец и они поют. Хочу посмотреть их в интернете, подскажите плс как они называются? и может у кого-то есть такая птичка, интересная игрушка, играется ли ей ребенок?
    Заказывала здесь и здесь. Одна птичка ждет дня Св. Николая, а вторая на подарок крестнице, поэтому насколько понравится, пока не знаю. На амазоне, кстати, цена на птичку была еще ниже, чем сейчас.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Заказывала здесь и здесь. Одна птичка ждет дня Св. Николая, а вторая на подарок крестнице, поэтому насколько понравится, пока не знаю. На амазоне, кстати, цена на птичку была еще ниже, чем сейчас.
    спасибо, значит буду высматривать, может будет цена попривлекательней в черную пятницу.
    моя хочет обязательно с клеткой птичку, http://www.amazon.com/DigiBirds-Bird...ords=DigiBirds есть клетки и побольше, но и подороже.

Дописів
    5 475

Типово

Спрошу у мам девочек. Нужна кукла. Ребенку годик с хвостиком. Требования что бы открывала\закрывала глазки, размер средний, качественная. Посоветуйте какие можно купить, а какие не стоит, сейчас этих кукол , а я только с машинками и поездами имела пока дело)) Бюджет 500-600 грн.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Девочки, кто видел где можно купить реглан в таком стиле Долучення 1860110 не обязательно такой, мне на хеллоуин нужен. Костюм не хочу, хочется просто прикольный реглан, чтоб и потом носить. Рост 110.
    На праздник не успеет конечно, но у нас такого плана регланы с амазона. На волмарте видела. У нас они еще в темноте светятся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Может кто-то посоветует - что можно подарить мальчику на 11 лет (гривен на 500+/-) и сразу желательно где это продаётся , чем в таком возрасте они вообще увлекаются, кроме компа и телефонов/планшетов?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    На праздник не успеет конечно, но у нас такого плана регланы с амазона. На волмарте видела. У нас они еще в темноте светятся
    во-во такой и искала. Нашла, только размеры не наши пришлось другой выбрать ..из наличия.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    во-во такой и искала. Нашла, только размеры не наши пришлось другой выбрать ..из наличия.
    http://www.carters.com/carters-toddl...header&start=1
    http://www.carters.com/carters-kid-b...s-kid-boy-tops

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Может кто-то посоветует - что можно подарить мальчику на 11 лет (гривен на 500+/-) и сразу желательно где это продаётся , чем в таком возрасте они вообще увлекаются, кроме компа и телефонов/планшетов?
    В настольные игры играет? У нас сейчас даже планшет забытый лежит - играем в Магнат. Это типа Монополии, Менеджера. Продается в любом магазине игрушек. Цены разные, в зависимости от качества и производителя. Но думаю, что в 500 грн как раз уложитесь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В настольные игры играет? У нас сейчас даже планшет забытый лежит - играем в Магнат. Это типа Монополии, Менеджера. Продается в любом магазине игрушек. Цены разные, в зависимости от качества и производителя. Но думаю, что в 500 грн как раз уложитесь.
    в настольные игры играем,правда сейчас столько игр, что глаза разбегаются,хочется реальных отзывов какие игры интересные, чтобы не лежали мёртвым грузом на полках)) уже лежат: морской бой, каркассон, карты/домино/шашки
    магната ещё нет, спасибо за первую идею))
    у кого ещё есть какие идеи/варианты?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я вот здесь брала Киват - http://www.kidstaff.com.ua/tema-15747985.html
    Значится так. Про этого продавца. "Спасибо" вам еще раз за то, что сосватали(((
    Выбрала шлем, оплатила. На следующий день она мне пишет - тот, что я хотела (по расцветке) уже купили. Надо было мне сразу согласится на возврат денег! Нет, же. Я выбрала другую расцветку. Пришел шлем. С затяжкой! На самом видном месте! Шлю ей фото, в разных ракурсах. Сначала морозились - мол ярлычки там были, сами мы сорвали, когда я написала, что никаких ярлычков там и в помине не было, то пришло вот такое замечательное письмо от ее говно-директора
    ШАпку клиент испортил самостоятельно
    таких проблем в шапке не было
    Это подтверждает тебе представитель Кивата , я и девочки. мы вместе осуществляли проверку всех шлемов. Перед отправкой еще раз проверяли
    Больше того, по закону возврат и замена детских вещей запрещена.
    Она скорей всего кольцом дернула’

Это последний раз вообще, когда я покупала что-то на этом долбанном кидстаффе. И у продавца рейтинг 9,6. Я потратила 712 грн на шлем, чтобы потом самой его испортить? С.у.к.и. Других слов нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Значится так. Про этого продавца. "Спасибо" вам еще раз за то, что сосватали(((
    Выбрала шлем, оплатила. На следующий день она мне пишет - тот, что я хотела (по расцветке) уже купили. Надо было мне сразу согласится на возврат денег! Нет, же. Я выбрала другую расцветку. Пришел шлем. С затяжкой! На самом видном месте! Шлю ей фото, в разных ракурсах. Сначала морозились - мол ярлычки там были, сами мы сорвали, когда я написала, что никаких ярлычков там и в помине не было, то пришло вот такое замечательное письмо от ее говно-директора
    ШАпку клиент испортил самостоятельно
    таких проблем в шапке не было
    Это подтверждает тебе представитель Кивата , я и девочки. мы вместе осуществляли проверку всех шлемов. Перед отправкой еще раз проверяли
    Больше того, по закону возврат и замена детских вещей запрещена.
    Она скорей всего кольцом дернула’

Это последний раз вообще, когда я покупала что-то на этом долбанном кидстаффе. И у продавца рейтинг 9,6. Я потратила 712 грн на шлем, чтобы потом самой его испортить? С.у.к.и. Других слов нет.
    Ну что вам сказать, мне очень жаль, что такая история случилась с вами. Я купила без проблем шлем был выслан в этот же день, по качеству и целостности никаких претензий тоже не было. Что очень видна затяжка, может как-то можно в ателье поправить. я конечно понимаю, что за такие деньги хочется получить товар без брака, но раз уж они пошли в отказ, то может можно как-то спасти шлем. Вы в гостевой написали им? рейтинг мигом понизят...

Дописів
    4 910

Типово

в настольные игры играем,правда сейчас столько игр, что глаза разбегаются,хочется реальных отзывов какие игры интересные, чтобы не лежали мёртвым грузом на полках)) уже лежат: морской бой, каркассон, карты/домино/шашки
    магната ещё нет, спасибо за первую идею))
    у кого ещё есть какие идеи/варианты?
    так это Вы своему ребёнку подарок ищите?.... Хм.... Вам должно быть виднее.....
    PS Лего. Правда за 500 грн будет меньше среднего коробочка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну что вам сказать, мне очень жаль, что такая история случилась с вами. Я купила без проблем шлем был выслан в этот же день, по качеству и целостности никаких претензий тоже не было. Что очень видна затяжка, может как-то можно в ателье поправить. я конечно понимаю, что за такие деньги хочется получить товар без брака, но раз уж они пошли в отказ, то может можно как-то спасти шлем. Вы в гостевой написали им? рейтинг мигом понизят...
    Я в гостевой ничего не могу написать - у меня рейтинг 0. Но уже вижу, что много плохих отзывов. Надо было не связываться изначально. Или забрать деньги сразу же, как только первый раз кинули - как так продать товар, который забронирован? В 11 вечера я забронировала, на след день она мне утром скинула номер карты и я оплатила около 12 дня. Причем скинула сразу же свой номер телефона. Если шлем купили, то можно было сообщить.
    Короче, работа с клиентом нулевая. На сообщения отвечает через сутки - в лучшем случае. Даже в основных объявлениях враньё - она пишет, что товар у нее в наличие, а на самом деле она просто посредник между покупателями и интернет-магазином.

Дописів
    7 033

Типово

Моему нужен спорт. рюкзак. А хочется портативную колонку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    так это Вы своему ребёнку подарок ищите?.... Хм.... Вам должно быть виднее.....
    PS Лего. Правда за 500 грн будет меньше среднего коробочка.
    да, своему, просто он-то играет тем, на что у меня фантазии хватит, а она уже иссякла )), а объяснить чем сейчас играют его сверстники на словах так , чтобы я это представила, нереально
    поэтому и спрашиваю здесь, может кто-то купил/подарил/имеет что-то прям очень нравящееся ребёнку такого возраста
    p.s от лего неоригинального запчастей полон дом, оригинальное в 1000 раз лучше, но то, что нравится стоит огого...

Дописів
    4 910

Типово

p.s от лего неоригинального запчастей полон дом, оригинальное в 1000 раз лучше, но то, что нравится стоит огого...
    Понимаю Вас как никто!
    http://constructors.com.ua/exclusive...a-smerti-10188

Как вариант, очень интересную ДЛЯ НЕГО, книгу/энциклопедию..... За 500 можно купить хорошую.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Понимаю Вас как никто!

Как вариант, очень интересную ДЛЯ НЕГО, книгу/энциклопедию..... За 500 можно купить хорошую.
    это точно бы понравилось причём даже не знаю кому больше - сыну или папе

Дописів
    7 033

Типово

Понимаю Вас как никто!

О,боги ЦЕНААААА!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О,боги ЦЕНААААА!!!!
    когда было "8" ОНА (Звезда смерти) стоила 5 тыс.....
    Запомнила, т.к. сказала НИКОГДА! НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!!

Сторінка 227 з 288 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті