Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 311 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    1820844 что там по заявочке, ув. Telecom
    Я вообще почему вспомнил про то что к веге подключены... смс-ка пришла про оплату, инета уже больше месяца нету, а оплату просят...
    По срокам, к сожалению, информация так и не поступила, в рабочее время буду повторно уточнять.
    Смс-ка пришла с автоматическим напоминанием о внесении оплаты на будущий месяц. За время отсутствия связи сделают перерасчёт по закрытию заявки.

Дописів
    1 752

Типово

Telecom есть возможность повлиять на способ оплаты через инет из ЛК посредством Portmone вплоть до прошлого месяца не требовало обязательного ввода email при оплате, спама от вашей компании достаточно прилетает, можно сделать как было, без ввода email ?
    Просьба не рассказывать какие еще есть способы оплаты.
    Спасибо.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Portmone.PNG
Переглядів: 9
Розмір:  15,5 КБ
ID:	1860492  
    Востаннє редагував kosmich: 25.10.2015 о 17:02

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Telecom есть возможность повлиять на способ оплаты через инет из ЛК посредством Portmone вплоть до прошлого месяца не требовало обязательного ввода email при оплате, спама от вашей компании достаточно прилетает, можно сделать как было, без ввода email ?
    Просьба не рассказывать какие еще есть способы оплаты.
    Спасибо.
    Через Личный кабинет оплата происходит по ссылке https://www.portmone.com.ua/r3/vega/index/index/lang/ru
    Соответственно, обязательные поля для заполнения устанавливаются платёжной системой, и указание e-mail предназначено для отправки квитанции об оплате.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Через Личный кабинет оплата происходит по ссылке https://www.portmone.com.ua/r3/vega/index/index/lang/ru
    Соответственно, обязательные поля для заполнения устанавливаются платёжной системой,
    Другими словами у Вас нет возможности повлиять на платежную систему, как это было вплоть до прошлого месяца - для удобства ваших клиентов ?
    и указание e-mail предназначено для отправки квитанции об оплате.
    Зачем мне спам на email еще и от Портмоне ?
    А если это рядовой пользователь который и так с большим трудом поля для оплаты заполняет, а тут еще и введите email ?!
    Например нет у меня мыла, не желаю его указывать всем подряд, это в стиле Приветбанковские приколы "укажите номер телефона" ?
    У Триолана например это поле не обязательное при оплате посредством Portmone и сейчас, а есть удобная кнопка в конце процесса оплаты "получить квитанцию" и скачивается pdf_ка с результатами оплаты кому это необходимо.
    Востаннє редагував kosmich: 25.10.2015 о 18:38

Дописів
    7 505

Типово

Хотел сказать ухты 24 часа проработал интернет, но фиг. 19-00 и отрубился.

Дописів
    269

Типово

kosmich, к слову сказать, за телевидение Воли оплачиваю через портмоне, и точно такая же форма с e-mail. Вы что, всех собак решили на Вегу повесить? Пишите в портмоне, если Вас что-то не устраивает, или Вам трудно удалить письмо с квитанцией (если обычный пользователь), хотя можно настроить фильтр. А вообще, может кому-то нужны подтверждения об оплате, причём тут спам? Не нужно оставлять свой e-mail где попало.

Дописів
    1 988

Типово

Другими словами у Вас нет возможности повлиять на платежную систему, как это было вплоть до прошлого месяца - для удобства ваших клиентов ?
    Ваше пожелание перенаправлю, но нужно понимать, что платёжная система работает для большого количества пользователей, и не все пожелания отдельно взятого пользователя могут быть учтены.
    мне спам на email еще и от Портмоне ?
    Указывать, я так понимаю, можно любой почтовый ящик.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Хотел сказать ухты 24 часа проработал интернет, но фиг. 19-00 и отрубился.
    Укажите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта.

Дописів
    7 505

Типово

Укажите, пожалуйста, номер договора или лицевого счёта.
    Лс 953116

Дописів
    1 105

Типово

Зачем мне спам на email еще и от Портмоне ?
    http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html на крайний случай

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Лс 953116
    На данный момент вижу активную сессию. Проверьте работоспособность услуги.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    kosmich, к слову сказать, за телевидение Воли оплачиваю через портмоне, и точно такая же форма с e-mail.
    Обязателное для заполнения поле email ? Для справки, в прошлом месяце поле email тоже было, но не обязательным !

Вы что, всех собак решили на Вегу повесить? Пишите в портмоне, если Вас что-то не устраивает, или Вам трудно удалить письмо с квитанцией (если обычный пользователь), хотя можно настроить фильтр.
    Оплачивайте свои полторы услуги вводя email, если Вас устраивает такое положение вещей. Это называется "обратная связь"/отзыв о нововведении, до того как "нововведение" за*б*ло всех.
    Оплачиваю услуги из ЛК посредством Portmone с подачи Вега (Приветбанковская платежка сломалась на тот момент, давно это было), пусть Вега и решает свои вопросы с Портмоне !

А вообще, может кому-то нужны подтверждения об оплате, причём тут спам? Не нужно оставлять свой e-mail где попало.
    Кому нужны пусть и заполняет поле email, кто же против ? Один раз оставил свой емаil Вега для отправки финансовой информации, теперь периодически приходит рекламный спам под названием "Vega News" мне это не нужно !

Указывать, я так понимаю, можно любой почтовый ящик.
    Зачем мне в этом поле что то указывать ?
    Сделайте поле как было "не обязательное", кому необходимо пусть указывает !

Дописів
    7 505

Типово

На данный момент вижу активную сессию. Проверьте работоспособность услуги.
    Так это каждый день так. С ~9-00 интернет есть. Между 19-00 и 21-00 отключается до утра.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Сообщение от Bot 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Заявка 1851484 от 4.10.2015 на инет и на телефон №1851481. Можно узнать в чем там проблемма?
    Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Прошло десять дней....Потом, наверное. двадцать...
    Поздравил себя с двадцатым днем Пошел отсчет на третий десяток.
    Хоть скажите, когда примерно.

Дописів
    1 988

Типово

К сожалению, сроки еще не предоставлены. Направил повторный запрос на ускорение работ.

Дописів
    1 099

Типово

Оплачиваю услуги из ЛК посредством Portmone с подачи Вега (Приветбанковская платежка сломалась на тот момент, давно это было), пусть Вега и решает свои вопросы с Портмоне !
    Через приват пополнение работает, был когда-то момент неработоспособности, но уже давно все ок. Про портмоне - я емаил оставлял, пару раз наверное через них платил, спам не приходит. Может придет еще...

И вопрос к Телекому: скажите пожалуйста, ADSo41635, 21 октября я отказался от услуг вашей компании. Какая сумма мне будет возвращена?

Дописів
    1 988

Типово

Услуга отключена 22.10.15. Возврат на карточку/счет в банке проводится в течении 14 рабочих дней.

Дописів
    1 099

Типово

Услуга отключена 22.10.15. Возврат на карточку/счет в банке проводится в течении 14 рабочих дней.
    Это я знаю. А сумма?

И почему услуга отключена 22, если я был в офисе 21?

Дописів
    1 988

Типово

Отработали Ваше заявление 22.10. Текущий баланс счета 32.81 грн.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    И почему услуга отключена 22, если я был в офисе 21?
    Это элементарно, 21го услуга еще могла быть активна (была возможность пользоваться), поэтому со следущего дня считается.

Да в курсе что с Привата и другими способами можно оплачивать. Вопрос был именно по Портмоне.

Сторінка 175 з 311 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті