| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Telecom есть возможность повлиять на способ оплаты через инет из ЛК посредством Portmone вплоть до прошлого месяца не требовало обязательного ввода email при оплате, спама от вашей компании достаточно прилетает, можно сделать как было, без ввода email ?
Просьба не рассказывать какие еще есть способы оплаты.
Спасибо.
Востаннє редагував kosmich: 25.10.2015 о 17:02
Через Личный кабинет оплата происходит по ссылке https://www.portmone.com.ua/r3/vega/index/index/lang/ru
Соответственно, обязательные поля для заполнения устанавливаются платёжной системой, и указание e-mail предназначено для отправки квитанции об оплате.
Другими словами у Вас нет возможности повлиять на платежную систему, как это было вплоть до прошлого месяца - для удобства ваших клиентов ?
Зачем мне спам на email еще и от Портмоне ?
А если это рядовой пользователь который и так с большим трудом поля для оплаты заполняет, а тут еще и введите email ?!
Например нет у меня мыла, не желаю его указывать всем подряд, это в стиле Приветбанковские приколы "укажите номер телефона" ?
У Триолана например это поле не обязательное при оплате посредством Portmone и сейчас, а есть удобная кнопка в конце процесса оплаты "получить квитанцию" и скачивается pdf_ка с результатами оплаты кому это необходимо.
Востаннє редагував kosmich: 25.10.2015 о 18:38
Хотел сказать ухты 24 часа проработал интернет, но фиг. 19-00 и отрубился.
kosmich, к слову сказать, за телевидение Воли оплачиваю через портмоне, и точно такая же форма с e-mail. Вы что, всех собак решили на Вегу повесить? Пишите в портмоне, если Вас что-то не устраивает, или Вам трудно удалить письмо с квитанцией (если обычный пользователь), хотя можно настроить фильтр. А вообще, может кому-то нужны подтверждения об оплате, причём тут спам? Не нужно оставлять свой e-mail где попало.
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html на крайний случай![]()
Обязателное для заполнения поле email ? Для справки, в прошлом месяце поле email тоже было, но не обязательным !
Оплачивайте свои полторы услуги вводя email, если Вас устраивает такое положение вещей. Это называется "обратная связь"/отзыв о нововведении, до того как "нововведение" за*б*ло всех.
Оплачиваю услуги из ЛК посредством Portmone с подачи Вега (Приветбанковская платежка сломалась на тот момент, давно это было), пусть Вега и решает свои вопросы с Портмоне !
Кому нужны пусть и заполняет поле email, кто же против ? Один раз оставил свой емаil Вега для отправки финансовой информации, теперь периодически приходит рекламный спам под названием "Vega News" мне это не нужно !
Зачем мне в этом поле что то указывать ?
Сделайте поле как было "не обязательное", кому необходимо пусть указывает !
К сожалению, сроки еще не предоставлены. Направил повторный запрос на ускорение работ.
Через приват пополнение работает, был когда-то момент неработоспособности, но уже давно все ок. Про портмоне - я емаил оставлял, пару раз наверное через них платил, спам не приходит. Может придет еще...
И вопрос к Телекому: скажите пожалуйста, ADSo41635, 21 октября я отказался от услуг вашей компании. Какая сумма мне будет возвращена?
Услуга отключена 22.10.15. Возврат на карточку/счет в банке проводится в течении 14 рабочих дней.
Отработали Ваше заявление 22.10. Текущий баланс счета 32.81 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks