| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, запуталась с субсидией, подскажите, к оплате это то, что написано "обов.плата в межах соц.норм"? газ.плита без счетчика
проверила на сайте лицевой счет, там сумма долга без учета субсидии, у меня месячный платеж 129,38 грн по тарифу, обязательная оплата по субсидии 44,54. Это мне что, теперь надо 44,54 вместо 129 платить?
и кто знает, абон.отдел с Мониторной 2 куда делся?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
спасибо за ответ, у меня субсидия тоже с мая. все остальные службы пересчитали давно
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Нашла это видео 9 канала. Заяву надо нести в Федерація незалежних профспілок Дніпропетровської області. На выходных приходил контролер оставила бумажку с нереальным долгом и сказала идите на перерасчет иначе отключат газ. Но спасибо ей подсказала на этой бумажке с долгом написать "С долгом не согласен, требую пересчет". Узнала у неё, что твориться на участках приема. Говорит принимает один человек, два раза в неделю. Полный звиздец...
Востаннє редагував Nastay800916: 26.10.2015 о 12:56
Добрый день. Киньте ссылочкой по новостям 9 канала, не могу найти, где про долги рассказывают. Кто знает Кировский р-н на сверку куда идти и там живая очередь или по записи.
Спасибо большое
Добрый день,
Пару недель назад газовики из горгаза бесплатно установили газовый счетчик Itron Gallus 20000 G 2.5. (год выпуска счетчика похоже 2015, хотя его ДСТУ от 2012).
В интернете видел информацию по поводу бракованых счетчиков которые могут насчитывать лишнее, поэтому стал проверять свой.
В частности зажег на своей газовой плите одну комфорку из четырех (сама плита довольно старая, польская (ее модель G92), но работает без проблем, комфорка небольшая - ее диаметр где то 7-8 см.), уровень огня включил где то чуть ниже среднего.
Так вот за 8 часов ее горения (все остальные потребители газа были отключены), она намотала по счетчику 0.6 куба.
Это нормально, что счетчик столько накрутил или нет ?
Газовая колонка (тоже стара, но вполне рабочая, без запальников), включил ее на 15 минут (когда брился) с уровнем огня выше среднего (ближе к максимальному), так она за эти 15 минут успела накрутить 0.130 куба.
Опять же непонятно, это нормально что счетчик столько накрутил или нет ?
всем здравствуйте,сегодня с газовой службы приходил мастер проверять оборудование,у нас стоит кран стандартный от него труба нержавейка бесшовная и дальше латунный уголок к плите,сказал что всё надо менять,кто то подскажет куда обратиться чтоб этого не делали,хочет поставить какой то гибкий шланг,мне это не надо,могу ли я правомочно отказаться от их услуги,тем более что всё это не бесплатно
[
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:24
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks