Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 1442 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    справка о составе семьи - это справка о прописанных из ЖЭКа или из паспортного стола
    А если допрописывать человека, в горгаз тоже надо потом что то нести и делать перерасчет?
    PS А если один из супругов не прописан но является совладельцем по документам правовладжения, его не посчитают в потребители?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А если допрописывать человека, в горгаз тоже надо потом что то нести и делать перерасчет?
    PS А если один из супругов не прописан но является совладельцем по документам правовладжения, его не посчитают в потребители?
    да
    ніт
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    на Укрнет читала Луценко предлагает, но только предлагает
    Перед выборами они все обещают

Цитата Допис від Ol2692 Переглянути допис
    За лето Днепрогаз прибавлял мне на счет мифический расход. Всего 40 куб у них получилось, по факту у меня получилось 4 куба за лето, сейчас висит долг в 230 грн. Отопление еще не включала, но уже задумываюсь над этим. Как бы его лучше поступить с этими мифическими кубами? Ведь они по 7.2 мне их считали. Сейчас первые 200 кубов будут по 3.6 грн, не хочется дарить им деньги.

Контролеров я давно не видела, может они и существуют, но я в это время на работе, записок не оставляют, как раньше.
    Письма с реальными показаниями 2 раза отправляла на майл Днепрогаза, даже фотку счетчика добавляла, но никаких движений я не вижу.

Есть ли у них какая-то услуга типа вызова контролера. чтобы занести в их базу реальные показания?
    Лучше всего не по телефону передавать,а через личный кабинет. Мне авансировали,но все исправили,пока все нормально. Контролер недавно была,хотя летом не видела ни разу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, пожалуйста в ситуации:
    сегодня узнала, что, оказывается, после смерти отца (давно это было) мама просто обломалась ходить в горгаз, чтобы пройти инструктаж и перезаключить договор на себя (в других службах на неё переоформлены лицевые счета).
    но справки о составе семьи носили. на данный момент правильно числится кол-во зарегистрированных (прописанных - прописано всего два человека (мама и моя сестра)), но ЛС так и числится оформленным на умершего человека
    мама уже по состоянию здоровья и не дойдёт в Днепрогаз, она еле передвигается по квартире...

как теперь правильно переоформить лс на маму и надо ли это делать (планируют подавать на субсидию)?
    или можно переоформить лс на сестру? (надо ли при этом маму куда-то всё-равно водить - спрашиваю, т.к. живу в другом городе, у нас немного другие условия перезаключения договора - требовали вообще всех прописанных с личной явкой на инструктаж... и всё-равно им было, что лежачий человек...)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сегодня узнала, что, оказывается, после смерти отца (давно это было) мама просто обломалась ходить в горгаз, чтобы пройти инструктаж и перезаключить договор на себя (в других службах на неё переоформлены лицевые счета).
    но справки о составе семьи носили. на данный момент правильно числится кол-во зарегистрированных (прописанных - прописано всего два человека (мама и моя сестра)), но ЛС так и числится оформленным на умершего человека
    мама уже по состоянию здоровья и не дойдёт в Днепрогаз, она еле передвигается по квартире...

как теперь правильно переоформить лс на маму и надо ли это делать (планируют подавать на субсидию)?
    или можно переоформить лс на сестру? (надо ли при этом маму куда-то всё-равно водить - спрашиваю, т.к. живу в другом городе, у нас немного другие условия перезаключения договора - требовали вообще всех прописанных с личной явкой на инструктаж... и всё-равно им было, что лежачий человек...)
    для субсидии переоформлять лицевой не надо
    пс
    вообще всех прописанных с личной явкой на инструктаж - обязательное условие днепрогаза для переоформления лицевого счета
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.10.2015 о 21:17
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

По инструктажу скажу по своему опыту - мы бабушку в 90 лет туда не возили. Я манала это дело. Так и сказала - бабуля не в состоянии. В моем случае не прицепились. Я за бабулю расписалась в абон.книжке о прохождении инструктажа.

А, и детей тоже не возили. Правда нам нет еще 12 лет.

Лицевой переоформляли.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ol2692 Переглянути допис
    За лето Днепрогаз прибавлял мне на счет мифический расход. Всего 40 куб у них получилось, по факту у меня получилось 4 куба за лето, сейчас висит долг в 230 грн. Отопление еще не включала, но уже задумываюсь над этим. Как бы его лучше поступить с этими мифическими кубами? Ведь они по 7.2 мне их считали. Сейчас первые 200 кубов будут по 3.6 грн, не хочется дарить им деньги.

Контролеров я давно не видела, может они и существуют, но я в это время на работе, записок не оставляют, как раньше.
    Письма с реальными показаниями 2 раза отправляла на майл Днепрогаза, даже фотку счетчика добавляла, но никаких движений я не вижу.

Есть ли у них какая-то услуга типа вызова контролера. чтобы занести в их базу реальные показания?
    Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Я последнее время звоню на гор. линию передаю показания + на электронку им сбрасываю. Вроде всё учитывают. Но долг левый который приписали не исправляют ) Оплачиваю по своим показаниям.
    Та же фигня. Вот реально хочется прекратить платить этим паскудам, чтобы они твари ко мне бегать стали, а не я к ним.
    Уже 2 недели прошло как я сбросил им показания на электронку + мама 9 дней назад к ним сама ездила, отвезла копии квитанций с правильными показаниями и письменно потребовала перерасчёта. Хрен там, нихрена не пересчитывают. Зато 6лять контролёрша вчера или позавчера наведалась, сняла показания и О 6ЛЯТЬ ЧУДО! Показания уже учтены на ихнем сайте, как показания за октябрь.
    Жду до конца месяца, если мрази не спишут мифический долг, который влепили в мае, когда они умышленно занизили всем показания и влепили лишние кубы по 7,188 больше не заплачу мразям ни копейки и все дальнейшие разговоры будут только в присутствии судьи.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та же фигня. Вот реально хочется прекратить платить этим паскудам, чтобы они твари ко мне бегать стали, а не я к ним.
    Уже 2 недели прошло как я сбросил им показания на электронку + мама 9 дней назад к ним сама ездила, отвезла копии квитанций с правильными показаниями и письменно потребовала перерасчёта. Хрен там, нихрена не пересчитывают. Зато 6лять контролёрша вчера или позавчера наведалась, сняла показания и О 6ЛЯТЬ ЧУДО! Показания уже учтены на ихнем сайте, как показания за октябрь.
    Жду до конца месяца, если мрази не спишут мифический долг, который влепили в мае, когда они умышленно занизили всем показания и влепили лишние кубы по 7,188 больше не заплачу мразям ни копейки и все дальнейшие разговоры будут только в присутствии судьи.
    Тоже за лето насчитали почти 1,5 тысячи при том что реальные показания не больше чем на 400 грн??? Вот и как с ними бороться?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Тоже за лето насчитали почти 1,5 тысячи при том что реальные показания не больше чем на 400 грн??? Вот и как с ними бороться?
    мне приписали 837 грн.в квартире с газ. плитой и колонкой. и это при том. что все было уплачено
    по счетчику. только немного опоздала с платежом за март и посчитали по новой цене.
    сидеть в квартире и ждать контролера нет возможности, показания передавала по телефону,
    в платеже указывала за какой месяц показания.
    это воровство горгаза. ведь то, что они насчитали за апрель, было потреблено в марте.
    как это у них по бухгалтерии проходит?
    неужели при таком количестве обворованных потребителей невозможно найти
    неправомерность приписок?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

зашла проверить лк, а мне там за октябрь(который еще не закончился) уже 8 кубов начислили) какие заботливые)
    учитывая, что газ в квартире не включался уже пол года вообще. интересно почему только 8? типа скромничают?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    для субсидии переоформлять лицевой не надо
    пс
    вообще всех прописанных с личной явкой на инструктаж - обязательное условие днепрогаза для переоформления лицевого счета
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    По инструктажу скажу по своему опыту - мы бабушку в 90 лет туда не возили. Я манала это дело. Так и сказала - бабуля не в состоянии. В моем случае не прицепились. Я за бабулю расписалась в абон.книжке о прохождении инструктажа.

А, и детей тоже не возили. Правда нам нет еще 12 лет.

Лицевой переоформляли.

спасибо!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 897

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но справки о составе семьи носили. на данный момент правильно числится кол-во зарегистрированных (прописанных - прописано всего два человека (мама и моя сестра)),

Если на субсидию, то скорее всего надо переоформлять лицевой счет.

Важно еще - справка о составе семьи действительна только три недели. Меня завернули с просроченной - справке полтора месяца.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А где ж теперь искать свою паспортистку для получения этой справки? ЖЭКи вроде как разбомбили уже (тем паче я своему не платил ничего лет 8, ибо ни фига не делали).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А где ж теперь искать свою паспортистку для получения этой справки? ЖЭКи вроде как разбомбили уже (тем паче я своему не платил ничего лет 8, ибо ни фига не делали).
    Райен?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    мне приписали 837 грн.в квартире с газ. плитой и колонкой. и это при том. что все было уплачено
    по счетчику. только немного опоздала с платежом за март и посчитали по новой цене.
    сидеть в квартире и ждать контролера нет возможности, показания передавала по телефону,
    в платеже указывала за какой месяц показания.
    это воровство горгаза. ведь то, что они насчитали за апрель, было потреблено в марте.
    как это у них по бухгалтерии проходит?
    неужели при таком количестве обворованных потребителей невозможно найти
    неправомерность приписок?
    по 9 каналу в воскресенье была передача я успела только на конец..надо найти в инете посмотреть..сейчас создали комисию по этим долгам ..что люди заплатили позже и им начислили эти долги..эта комиссия из Днепропетровска послала письмо в кабинет министров в Киев о неравомерности этих долгов..и на этой передачи сказали у кого такие же долги приходить к ним и писать заявления..приходить вместе с бумажками которые выписал Днепрогаз с долгом..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Райен?
    Кировский (р-н "Юности/Бруснички"), бывший ЖЭК-2 (их потом во что-то реорганизовали, но я за этим давно бросил следить). Последняя точка, где сидела паспортистка - за "Маленьким Парижем" (чуть выше Ульяновской).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кировский (р-н "Юности/Бруснички"), бывший ЖЭК-2 (их потом во что-то реорганизовали, но я за этим давно бросил следить). Последняя точка, где сидела паспортистка - за "Маленьким Парижем" (чуть выше Ульяновской).
    Так она/они там и сидит..Летом справку там брал...
    Долги по ЖЕКу есть....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у кого такие же долги приходить к ним и писать заявления..приходить вместе с бумажками которые выписал Днепрогаз с долгом..
    А куда приходить?
    И где брать бумажку?
    Напоминает анекдот про льва и зайца... "имеют как и имели, только" теперь в двух очередях стоять и бумажки из одной жопы в другую нести
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    А куда приходить?
    И где брать бумажку?
    Напоминает анекдот про льва и зайца... "имеют как и имели, только" теперь в двух очередях стоять и бумажки из одной жопы в другую нести
    бумажка с долгом!!!!!которую принес контролер!!!а куда приходить посмотреть эфир новостей 9 канала за воскресенье!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Долги по ЖЕКу есть....
    Это вопрос или констатация? В смысле - с долгами дают справку? По закону обязаны.

Сторінка 318 з 1442 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті