| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста в ситуации:
сегодня узнала, что, оказывается, после смерти отца (давно это было) мама просто обломалась ходить в горгаз, чтобы пройти инструктаж и перезаключить договор на себя (в других службах на неё переоформлены лицевые счета).
но справки о составе семьи носили. на данный момент правильно числится кол-во зарегистрированных (прописанных - прописано всего два человека (мама и моя сестра)), но ЛС так и числится оформленным на умершего человека
мама уже по состоянию здоровья и не дойдёт в Днепрогаз, она еле передвигается по квартире...
как теперь правильно переоформить лс на маму и надо ли это делать (планируют подавать на субсидию)?
или можно переоформить лс на сестру? (надо ли при этом маму куда-то всё-равно водить - спрашиваю, т.к. живу в другом городе, у нас немного другие условия перезаключения договора - требовали вообще всех прописанных с личной явкой на инструктаж... и всё-равно им было, что лежачий человек...)
Востаннє редагував СераяМышь: 21.10.2015 о 21:17
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
По инструктажу скажу по своему опыту - мы бабушку в 90 лет туда не возили. Я манала это дело. Так и сказала - бабуля не в состоянии. В моем случае не прицепились. Я за бабулю расписалась в абон.книжке о прохождении инструктажа.
А, и детей тоже не возили. Правда нам нет еще 12 лет.
Лицевой переоформляли.
Та же фигня. Вот реально хочется прекратить платить этим паскудам, чтобы они твари ко мне бегать стали, а не я к ним.
Уже 2 недели прошло как я сбросил им показания на электронку + мама 9 дней назад к ним сама ездила, отвезла копии квитанций с правильными показаниями и письменно потребовала перерасчёта. Хрен там, нихрена не пересчитывают. Зато 6лять контролёрша вчера или позавчера наведалась, сняла показания и О 6ЛЯТЬ ЧУДО! Показания уже учтены на ихнем сайте, как показания за октябрь.
Жду до конца месяца, если мрази не спишут мифический долг, который влепили в мае, когда они умышленно занизили всем показания и влепили лишние кубы по 7,188 больше не заплачу мразям ни копейки и все дальнейшие разговоры будут только в присутствии судьи.
мне приписали 837 грн.в квартире с газ. плитой и колонкой. и это при том. что все было уплачено
по счетчику. только немного опоздала с платежом за март и посчитали по новой цене.
сидеть в квартире и ждать контролера нет возможности, показания передавала по телефону,
в платеже указывала за какой месяц показания.
это воровство горгаза. ведь то, что они насчитали за апрель, было потреблено в марте.
как это у них по бухгалтерии проходит?
неужели при таком количестве обворованных потребителей невозможно найти
неправомерность приписок?
зашла проверить лк, а мне там за октябрь(который еще не закончился) уже 8 кубов начислили) какие заботливые)
учитывая, что газ в квартире не включался уже пол года вообще. интересно почему только 8? типа скромничают?
А где ж теперь искать свою паспортистку для получения этой справки?ЖЭКи вроде как разбомбили уже (тем паче я своему не платил ничего лет 8, ибо ни фига не делали).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
по 9 каналу в воскресенье была передача я успела только на конец..надо найти в инете посмотреть..сейчас создали комисию по этим долгам ..что люди заплатили позже и им начислили эти долги..эта комиссия из Днепропетровска послала письмо в кабинет министров в Киев о неравомерности этих долгов..и на этой передачи сказали у кого такие же долги приходить к ним и писать заявления..приходить вместе с бумажками которые выписал Днепрогаз с долгом..
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks