Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 333 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 441 по 460.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    по ощущениям - её нет.
    мне спать хотелось, и морозило. Счас вроде получше.
    пойду чай пить.
    Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    на кой ляд человеку советовать парацетамол, если Шу говорит, что нет температуры , доктор ты доморощенный
    Кош, ну ты точно "тугенька"! Шурша написала, что ее морозит, хочется спать но температуру не мерила. Может тебя и морозит при нормальной температуре, но обычных людей морозит при повышенной.. И при первых признаках недомогания может тебе и лимончик помогает, но это ты уникум! Обычным людям уже поздно пить просто чаечек, даже с лимончиком, уже нужно что то более действенное. А от парацетамола вреда не будет. Учи мат. часть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Кош, ну ты точно "тугенька"! Шурша написала, что ее морозит, хочется спать но температуру не мерила. Может тебя и морозит при нормальной температуре, но обычных людей морозит при повышенной.. И при первых признаках недомогания может тебе и лимончик помогает, но это ты уникум! Обычным людям уже поздно пить просто чаечек, даже с лимончиком, уже нужно что то более действенное. А от парацетамола вреда не будет. Учи мат. часть!
    ты, доктор недоделанный, почитай инструкцию, простейшего парацетамола
    Побочные действия:
    Со стороны системы крови: анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, лейкопения, метгемоглобинемия.
    Со стороны системы выделения: почечная колика, пиурия асептическая, гломерулонефрит.
    Со стороны нервной системы: повышенная возбудимость или наоборот сонливость.
    Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение сократимости сердечной мышцы.
    Со стороны системы пищеварения: тошнота, боль в эпигастральной области. При длительном применении парацетамола в больших дозах препарат может оказывать гепатотоксическое действие.
    Аллергические реакции: кожные высыпания, зуд, ангионевротический отек. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....tGPExoem.dpuf
    нет мед препарата от которого нет вреда
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

От чего помогает Парацетамол?

Препарат относится к группам:
    Жаропонижающие средства
    Обезболивающие таблетки
    Противовоспалительные препараты
    Таблетки от головной боли
    Таблетки от зубной боли
    Таблетки от простуды и гриппа
    Парацетамол от чего
    Вряд ли какой-нибудь современный человек не знаком с эффективным жаропонижающим и обезболивающим средством, которое относится к группе нестероидных противовоспалительных препаратов, Парацетамолом. На протяжении многих лет этот препарат присутствует в списке наиболее важных медикаментов по версии Всемирной Организации Здравоохранения, Парацетамол от чего является неотъемлемой составляющей каждой домашней аптечки. Фармакологический эффект от употребления этого лекарственного средства обусловлен входящими в его состав компонентами. Механизм его действия основан на угнетении синтеза простагландинов – специфических элементов, образующихся при воспалении и провоцирующих повышение температуры тела, появление болевых ощущений. Парацетамол воздействует на нейроны центральной нервной системы, тем самым оказывая анальгезирующее действие. Также он обладает слабовыраженным противовоспалительным эффектом.
    При попадании внутрь организма это лекарственное средство всасывается в кровь, а затем разносится по всем органам и тканям. Полное разрушение медикамента осуществляется в печени, от чего таблетки Парацетамол рекомендуется употреблять при различных патологиях этого органа.
    От чего помогает Парацетамол?
    Данное лекарство назначается при болевом синдроме различного происхождения: от зубной и головной боли до болезненных ощущений при менструациях.
    Парацетамол эффективен при лихорадке, возникающей на фоне инфекционно-воспалительных заболеваний.
    Этот медикамент рекомендуют врачи при повышенной температуре тела от 37 до 39°С.

Парацетамол применяется также в педиатрии, при прорезывании первых зубов у малышей.
    Данный препарат помогает устранить блуждающие боли неясной этиологии, в связи с чем клиническая картина заболевания может быть искажена.
    Этот медикамент подавляет болевые ощущения при миалгии и артралгии.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Кош, самая вредная вещь это сама жизнь... Стопроцентный летальный исход!! Рад, что ты лекарствами не пользуешься.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  147692_255191.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1860184

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

угу, температуру до 38 - 38,5 сбивать не рекомендуется, организм при этой температуре сам борется с инфекцией
    и ты читай не лозунги, а инструкции к препарату
    вот это из инструкции
    Показания к применению:
    Парацетамол показан для симптоматического лечения болевого синдрома различного происхождения легкой и средней интенсивности: головная боль, зубная боль, альгодисменорея, миалгия, невралгия, боль в спине, артралгия, а также состояния, которые сопровождаются гипертермической реакцией при инфекционных и воспалительных заболеваниях. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....nno53Z0h.dpuf
    Беременность:
    С осторожностью назначают парацетамол беременным и в период лактации.
    - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....nno53Z0h.dpuf
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Кош, самая вредная вещь это сама жизнь... Стопроцентный летальный исход!! Рад, что ты лекарствами не пользуешься.
    где я это писала?
    dura lex, sed lex

Дописів
    40 249

Типово

Э-э-э, брэк
    спасибо за советы, но мне не 5 лет, и даже не 25 - вполне способна сама разобраться, и не нужно ссориться.
    я мерзлявка, поэтому даже просто так могу подмерзать и морозить меня тоже может из-за этого. Таблетками лишний раз стараюсь не закидываться, только если уже совсем "надо".

Лимона нет, просто чай.

Кстати - в лимон я тоже верю (хоть кое-кто мне доказывает, что это все фигня).

Дописів
    13 808

Типово

если нужна будет ампутация - зови, сделаю))))
    Не сомневалась в твоей доброте)))
    а как это - шоколадное с бисквитом?
    ХЗ,сама первый раз вижу.Ещё не пробовала.
    на кой ляд человеку советовать парацетамол, если Шу говорит, что нет температуры , доктор ты доморощенный
    Я болею обычно без температуры.И такой коктейль помогает мне избавится от ломоты в теле и озноба.Я его энергетиком обзываю))

Дописів
    13 808

Типово

Э-э-э, брэк
    спасибо за советы, но мне не 5 лет, и даже не 25 - вполне способна сама разобраться, и не нужно ссориться.
    я мерзлявка, поэтому даже просто так могу подмерзать и морозить меня тоже может из-за этого. Таблетками лишний раз стараюсь не закидываться, только если уже совсем "надо".

Лимона нет, просто чай.

О,хочу чай с лимоном.Счас заделаю.
    Шуша,ото чайком и погрейся.Я всегда греюсь чашечкой чая,даже в жару)))))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Э-э-э, брэк

Лимона нет, просто чай.

Лимон содержит витамин С. Так же как и смородина, малина и пр. Витамин повышает иммунитет. Осенью желательно его побольше трескать, можно в аптеке купить аскорбиновую кислоту в порошке и добавлять в напитки. Не очень горячие.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

в кои-то веки я согласна с полковником.
    Парацетамол и чай с лимоном или с аскорбиновой кислотой - это в принципе тот же колдрекс и подобные порошки, которые пьют при первых признаках простуды. Т.е. если нет под рукой чего-то типа колдрекса, фармацитрона, терафлюб и т.д., то парацетамол + витамин С + теплое обильное питье вполне способны заменить.
    Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Я болею обычно без температуры.И такой коктейль помогает мне избавится от ломоты в теле и озноба.Я его энергетиком обзываю))
    вот, еще один человек, который понимает этот состав ))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Кош, жаропонижающие препараты обладают также противовоспалительным и обезболивающим действием. А, например, мефенаминовая кислота еще и иммуномодулирующим.... но все лучше через врача
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Шу, да ты змэрзла?

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в кои-то веки я согласна с полковником.
    Парацетамол и чай с лимоном или с аскорбиновой кислотой - это в принципе тот же колдрекс и подобные порошки, которые пьют при первых признаках простуды. Т.е. если нет под рукой чего-то типа колдрекса, фармацитрона, терафлюб и т.д., то парацетамол + витамин С + теплое обильное питье вполне способны заменить.

вот, еще один человек, который понимает этот состав ))))
    Именно как альтернативу колдрексам и т. Я его и м.Незнаю, что кладут в те порошки( состав вроде ясен) но после них у меня начинается чудная аллергия с красной и зудящей мордой лица.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Улыбнуло!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1345393648_1335788697_1335548053_5_28.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1860255

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Именно как альтернативу колдрексам и т. Я его и м.Незнаю, что кладут в те порошки( состав вроде ясен) но после них у меня начинается чудная аллергия с красной и зудящей мордой лица.
    систра. у меня тоже морда краснеет((

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Чем "чище" препарат, тем меньше побочных действий. А ввиду того, что в связи с нашей покупательской способностью у нас много дешевых препаратов сомнительного происхождения как говорится "факт на лицо"....

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Подписываюсь!! Накинешь стаканчик - другой и моментом рожжжжжаааа крааааасная!! А ежели кто то спошлит рядышком то вааще зардеюсь.....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Подписываюсь!! Накинешь стаканчик - другой и моментом рожжжжжаааа крааааасная!! А ежели кто то спошлит рядышком то вааще зардеюсь.....

Дописів
    13 808

Типово

Чем "чище" препарат, тем меньше побочных действий. А ввиду того, что в связи с нашей покупательской способностью у нас много дешевых препаратов сомнительного происхождения как говорится "факт на лицо"....
    Да препараты не всегда дешевые потребляю,но какая то видно там ядренная добавка,я подозреваю отети все ароматизаторы и для вкуса которые.
    Кому шо,а Полковнику все одно)))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ага,и мучительно трудно лечится потом.

Сторінка 23 з 333 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті