ну да
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно уметь понимать других водителей.
меня так срезают раз по 20 за смену.
мне что - каждого обгонять, подрезать, выходить и что то рассказывать?
если нормально разъехались без резких торможений и аварийных ситуаций - это абсолютно нормально. Пропусти - пусть человек проедет. И тебя завтра также пропустят.
но это не касалось отого рэмбо на форде
я ему вообще никак не помешал. просто он выехал чуть позже.
кажется я начал понимать смысл фразы "водители должны быть взаимовежливы на дороге"
читать "будь терпимее к нарушителю и можешь нарушить сам" ))
посмотрела таки злополучное видео после всех обсуждений.
Поступил по-свински. Ну коль налажал, извинись аварийкой. Подошел к тебе водитель, в любом случае извинись, язык не отсохнет и не отвалится. Плюс к карме своей и водителю форда спокойнее.
А считать сколько тебя тут подрезали и сколько чего тебе соседние водилы должны быдлячество и хамство.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А я как-то уже извинялся аварийкой на Лаботаторной перед быдлом на Витаре.
Ему этого оказалось мало, как же так, перед его святейшеством машина такси проехала.
Все бы ничего, но перед БЧЖ у практически всех подобных индивидов "язык вжопе", а перед такси можно и выпендриться.
Давайте эксперимент проведем - понарушаем в наглухотонированном БЧЖ - максимум посигналят.
Так у декого і на форумі 'вішел би зразу з машини', а тут якось запал пропав
Щойно на дафі йшов чую наче шось десь на завишених тонах. Обдивився наче нікого лише стоїть таксі і чувак з воділою шось через відкриті двері балакають. Пригальмував. дивлюся. Тихо наче. Думаю показалося. Пішов далі. через 50 метрів пролітає це таксі і чувак за ним з матами біжить))
По ходу товариш був чи бухий чи під чимось і мотор вирішив ну його в пісюн ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
когда смотрел видео, первое желание было вызвать спец. наз, и всех агрессивных без разбора паковать.
но когда досмотрел до конца. вы издеваетесь? 2е полицейских (или сколько их там было), мирно разрулили всю ситуацию без проблем. при том, что агрессивных людей - сотни.
четко и слажено сработали. принимали решения не без мозгов. даже доставая оружие. попробуйте сами в одиночку сотни людей вокруг себя успокоить, даже имея оружие.
или вас бы порадовало окончание, когда приезжает беркут, всех дубинками по башке и в автозаки?
мы ж в Европу стремимся?
уважуха.
хотя признаю, могло бы все кончиться и плачевно...
ещё раз - я весь поворот контролировал машину с левой полосы. и я абсолютно ей не помешал. он спокойно за мной выехал и поехал бы.... но надо перед таксистом же ж )))Поступил по-свински. Ну коль налажал, извинись аварийкой
аааа ))))А помнишь тот весёлый видос с чуваком на Мурано в розовом спортивном костюме
это да. был кадр.
я просто привыкший к таким клоунам-учителям разбивателям зеркал-дверей....
проезжаю не по 30 км в день. за смену такого насмотришься....
кто кому дверь сгинать собрался?Посмеялся бы потом ты, над своей дверью согнутой.
Тебе правильно написали, изменился бы, но нет, лучше дурочка включить.
ты ничо не попутал?
ты поаккуратнее катайся, бо с твоими закидонами "дать ляща" ... "погнуть двери" можно с простреленной ногой потом в больничке лежать.
народ сейчас нервный и с оружием... так что ты с геройством завязывай...
просто совет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks