| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вам те таксисты дались.
почему я пропускаю всех типа по вашему придурков, которые и щимятся передо мной... и поворачивают с не тех полос.... и не сигналю даже. и не догоняю. и не подрезаю.
наверное потому что понимаю что с нашей организацией дорожного движения и её средств - ездить и не нарушать просто нереально.
примеры приводить не нужно. они на каждом перекрёстке.
тот же светофор на Харьковской - Ширшова если от мост сити. на цикл зелёного проезжает..... ОДНА... максимум две машины направо, потому что, ска, пешеходы идут непрерывной толпой без остановки.
да. поворачивается с левой полосы направо и тогда как то можно в один цикл проехать.
или попробуйте проехать харьковская-глинки около мост сити без нарушений.... там иногда тупо по ногам приходится ехать, потому что после 16.00 поток пешеходов не прекращается.
Макси унылый троль.
Никто не говорит что все святые и не нарушают.
Но вот так откровенно ложить на ПДД... я себе такого позволить не могу.
Еще и всем показать потом - смотрите какой я дурачек.
Таких умников праворядников можно сотнями в день штрафовать на повороте с Воронцова на старый мост. А когда едешь им в бочину - так они еще и обижаются))) Главное - большинство искренне не догоняет - чего от них хотят.
зы: отличное место для покраски бампера за чужой счет ) Можно даже крыло фару и бампер заменить, а если повезет - то и капот))) Страховая праворядника оплатит.
Макси ты жжешь )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я наверное какой-то не такой. Нормально оба этих перекрестка проезжаются без нарушений ПДД.
Вы еще Артема-Шевченко вспомните, и расскажите, что там тоже нереально проехать, не вылезая на красный на перекресток.
Или расскажите, как нереально проехать по Шмидта мимо Озерки, где по пешеходному переходу пешеходы толпами ходят.
Все это лечится штрафами хотя бы в 100 баксов.
Несколько раз штраф заплатил - жена объяснит, как надо соблюдать ПДД.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
То есть, тебе бутылочку, ему лимончик? Че ж не поехать то потом)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
шо там? меня уже наобсуждались? ваши святейшества, посетители темы, вы же не можете нарушать пдд )))
Зачетный вброс был.
По видео: ты не прав. И действия не правильные, и слова. Ты ведь знал, что нарушил. Вернее так: ты сознательно нарушил, а по версии другого одиозного форумчанина - оптимизировал. Ну да ладно, бывает, я тоже нарушаю, судить не буду.
Но подошел к тебе другой участник движения, так скажи ему - извини. И все. Разговор окончен. Так нет...
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
ага. зачётный.
спасибо за коммент. самый адекватный из всех.
да. оптимизировал. я не отрицаю.
по последней фразе. извинился бы, но в другой ситуации.
когда за ручку двери не будут дёргать чужой машины и пытаться туда вломиться. вот тогда извинюсь. а потом ещё чуть стеклоподъёмник не сломал, ломился в окно. извиняться не перед кем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks