Хочу предложить на рассмотрение СП по российской одежде baby club
http://www.bc01.ru/
Условия такие, к цене на сайте (цены в рублях) +25%. Такой процент потому что у них минималка очень большая (около 10000грн), я нашла девочку в Москве,которая выкупает каждую неделю, и она согласилась за 10% выкупать наш заказ, потом мои родственники отправляют нам посылку поездом. Пересылка стоит 100грн, я готова оплатить половину,а 50грн нужно будет раскидать на желающих
Спрос на эту одежку в Москве огромный, качество хорошее, вот некоторые ответы на мои вопросы:
"Комбинезоны, трикотаж хорошего качества.Стирка пуховых комбинезонов, обычная машинная, пух не вылезет и не сваляется, пропитка очень хорошая 4 слойная . Пух очень легкий , дети в них очень уютно чувствуют и на космонавтов не похожи. Зимняя коллекция большемерки , у меня ребенок рост 134, я ей купила пальто на изософте на рост 128 и нам ещё велик, я думаю пальто хватит на следующею весну даже и на осень.А вообще зимнюю коллекцию надо брать размер в размер, если ребенок 92, то и надо брать 92 и это будет с запасом. Трикотаж не большемерки, они идут размер в размер, ну в принципе на среднего статистического ребенка. "
Если будут желающие, то я вынесу это предложение в свою темку, а также сделаю запрос какие артикула есть на складе (трикотаж обычно есть почти весь, а верхняя одежда с артикулом на 08,но это все-равно надо уточнять), а так же примерную размерную таблицу, для трикотажа и верхней одежды.
Bookmarks