Кстати, девочки!!! Совсем забыла-кто там в Пикокс собирается-мне ж карточку скидок выдали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки!!! Совсем забыла-кто там в Пикокс собирается-мне ж карточку скидок выдали![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне тоже. Но карточка только 5 %. Открою маленький секретик - для тех, кто не знает - там на кассах у них буклеты есть, так вот в буклете имеется отрывной купон с 10% скидкой, которая действует в любое время в этом магазине, но только один купон расчитан на один чек! И еще в журнале Космо на последних страницах очень много разных купонов от разных магазинов, не исключено, что и в Пикокс есть, так как в прошлом году были
![]()
И мы сегодня побывали в этом легендарном магазине в Караване! И Кире прикупила, и себе любимой. А с папочкой нашим на выходных пойдем...
Вот только расстроилась - уходили быстро и я не обратила внимание, что мне карточку дисконтную не дали. Придется теперь с чеком сходить еще раз, чтоб получить ее.
А, еще в подарок дали кепку Пикокс!Подарим ее дедушке на дачу...
Востаннє редагував Innuleska: 29.10.2008 о 22:38
Аляска, взаимно!
Сегодня, по-моему, там весь форум тусовался! мы встретили Полуничку, Lapusi, ANITA2006, еще кого-то с форума (к сожалению, она не представилась).
Вообще не видела детской верхней одежды! Но специально не это не смотрела, так что могла просто не обратить внимание. Шлемы, шапки, перчатки были. Много нижнего белья и пижамок детских, регланы, платья, бодики. Кстати, на стенде с одеждой для новорожденнх и грудничков нашла слипы на размер 12-18 месяцев и больше.
Да, и нам вешалки отдали со всеми нашими покупками! Очень удобно!![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше дочке на зиму суперфиты или такие сапоги Рейма? Спасибо.
я тоже раздумывала над этими сапожками Рейма. Смутили шнурки, обувка на липучках как-то более практичная (на мой взгляд). А дети в возрасте 2-3 лет любят самостоятельность![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Хочу предложить на рассмотрение СП по российской одежде baby club
http://www.bc01.ru/
Условия такие, к цене на сайте (цены в рублях) +25%. Такой процент потому что у них минималка очень большая (около 10000грн), я нашла девочку в Москве,которая выкупает каждую неделю, и она согласилась за 10% выкупать наш заказ, потом мои родственники отправляют нам посылку поездом. Пересылка стоит 100грн, я готова оплатить половину,а 50грн нужно будет раскидать на желающих
Спрос на эту одежку в Москве огромный, качество хорошее, вот некоторые ответы на мои вопросы:
"Комбинезоны, трикотаж хорошего качества.Стирка пуховых комбинезонов, обычная машинная, пух не вылезет и не сваляется, пропитка очень хорошая 4 слойная . Пух очень легкий , дети в них очень уютно чувствуют и на космонавтов не похожи. Зимняя коллекция большемерки , у меня ребенок рост 134, я ей купила пальто на изософте на рост 128 и нам ещё велик, я думаю пальто хватит на следующею весну даже и на осень.А вообще зимнюю коллекцию надо брать размер в размер, если ребенок 92, то и надо брать 92 и это будет с запасом. Трикотаж не большемерки, они идут размер в размер, ну в принципе на среднего статистического ребенка. "
Если будут желающие, то я вынесу это предложение в свою темку, а также сделаю запрос какие артикула есть на складе (трикотаж обычно есть почти весь, а верхняя одежда с артикулом на 08,но это все-равно надо уточнять), а так же примерную размерную таблицу, для трикотажа и верхней одежды.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Продам Бодики http://www.mothercare.com/Girls-Happ...99031&mcb=core размер 12-18 мес. купила за 119 грн 3 шт. (могу по 1 шт продать), девочка с размером ошиблась, а у меня малая миниатюрная в р-ре 9-12 еще утопает, если заинтересовались пишите в личку.
Реальные фото могу только завтра сделать.
2 бодика забронированы
Востаннє редагував Lena...: 01.11.2008 о 10:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks