Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 191 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

http://kyiv1.org/news/pershi-shkoli-...u-vodu-043686/

2Remontosmos: это ты тендер выиграл на установку?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а он Шо?родич АблеХарха?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    http://kyiv1.org/news/pershi-shkoli-...u-vodu-043686/

2Remontosmos: это ты тендер выиграл на установку?
    Я боюсь вообще подходить с фильтрами к детским садам и школам.
    Во первых, нужен дубовый неломающийся фильтр
    Во вторых, картриджи будут забиваться очень быстро и ресурс слабоват для такого количества людей.

В школе моего малого стоят подобия фильтров с педалькой внизу. Стоит проточник, возможно механика и уголь, также вижу протянут электропровод в метал гофре - УФ лампа.
    Малому категорически запретил пить там воду. Только домашнюю из бутылки.
    Это кто то хочет заработать на детях, а СЭС прикроет задницы.
    Как позже оказалось, прикрыли саму СЭС )))))))))))
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 09:02

Дописів
    188

Типово а мы в такие фонтаны на троещине поставили осмоса..

правда с капиляркой... бак некуда втулить... на системы без бака пока не могут решиться... мы поставили во всх 6 фонтанах в одной школе... и на кухне.... недавно опять контора которая отмыла деньги на этих фотнтах хотела все наше обордование выкинуть и поставить свое дерьмо... но родители отстояли... так к стати стоит ионообменная смола... корпус запаян, потому сервису не подлежит... купить комплекующие можно било бы у компании которая ставила... НЕРЕКС... но они даже не завозили их... а зачем... пусть дети равяться...

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Я боюсь вообще подходить с фильтрами к детским садам и школам.
    Во первых, нужен дубовый неломающийся фильтр
    Во вторых, картриджи будут забиваться очень быстро и ресурс слабоват для такого количества людей.

В школе моего малого стоят подобия фильтров с педалькой внизу. Стоит проточник, возможно механика и уголь, также вижу протянут электропровод в метал гофре - УФ лампа.
    Малому категорически запретил пить там воду. Только домашнюю из бутылки.
    Это кто то хочет заработать на детях, а СЭС прикроет задницы.

Дописів
    188

Типово

Спустите бак, перекрестите систему и уезжайте с миром.
    зачем бак спускать????

Дописів
    188

Типово

всем ребятам привет.. я опять наткнулась на форум...,в котором сидела длинными вечерами в декрете в 2010 году... сейчас зашла.... а тут все на месте и ремонтоосмос и боромир... как будто прошло не 5 лет, а одна неделя
    Ребята я что-то важное пропустила????

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    зачем бак спускать????
    Чтобы меньше разводилось бактерий. Можно конечно и соли насыпать для консервирования, но кто этим будет заниматься
    Дезинфекция бака обратного осмоса, описание https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...12-litrov.html
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 09:03

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    всем ребятам привет.. я опять наткнулась на форум...,в котором сидела длинными вечерами в декрете в 2010 году... сейчас зашла.... а тут все на месте и ремонтоосмос и боромир... как будто прошло не 5 лет, а одна неделя
    Ребята я что-то важное пропустила????
    У меня 2 торговые марки, завезили пару контейнеров из Тайвани, как вы когда то спрашивали. Сейчас вкладывать деньги в товар вообще не выгодно. Продажи сильно упали, люди не знают чего сами хотят. Народ перешел с качества на количество. В Украине уже около 60-ти торговых марок по осмосам. А так все по прежнему.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Насадка на душ

RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Модераторы извините за наглость.
    Остатки склад после закрытия, лежат занимают место в квартире. Есть небольшие повреждения, не влияющие на качество очистки. Может кому как выставочные образцы или еще для чего.
    Картридж 20" x 4 1/2" из вспен. полипропилена для колбы типа Big Blue 20", 1 микрон -
    1 шт.
    130 грн.
    Картридж 20" x 4 1/2" из вспен. полипропилена для колбы типа Big Blue 20", 5 микрон - 1шт. 130 грн.
    Кто оба заберет отдам за 250грн.

Дописів
    11 211

Типово

Насадка на душ

можно вопрос , а зачем ? или владелец этого душа человек фанат экоголии и всего нано-чистого ? Не проще было для механики где-то на входе фильтр поставить ? тем более при таком объеме разбора умягчение весьма маловероятно или это такой тактический ход - типа раз фильтр поставил, значит вода как из родника ?

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    можно вопрос , а зачем ? или владелец этого душа человек фанат экоголии и всего нано-чистого ? Не проще было для механики где-то на входе фильтр поставить ? тем более при таком объеме разбора умягчение весьма маловероятно или это такой тактический ход - типа раз фильтр поставил, значит вода как из родника ?
    По поводу для чего и где поставить это к тому у кого ставил мой монтажник. Это чудо кто то продал, мой монтажник только сделал 4 отверстия и подсоединил шланги.
    В 20ВВ стоит арагон, он не умягчает а делает так чтобы не прилипало. Это не фосфаты, если вы вдруг подумали про их. Такого большого обьема засыпки должно хватить надолго.
    Другой вопрос зачем? Это наверно знает сама нежнейшая девушка-хозяйка этой душевой кабинки.

Дописів
    11 211

Типово

По поводу для чего и где поставить это к тому у кого ставил мой монтажник. Это чудо кто то продал, мой монтажник только сделал 4 отверстия и подсоединил шланги.
    В 20ВВ стоит арагон, он не умягчает а делает так чтобы не прилипало. Это не фосфаты, если вы вдруг подумали про их. Такого большого обьема засыпки должно хватить надолго.
    Другой вопрос зачем? Это наверно знает сама нежнейшая девушка-хозяйка этой душевой кабинки.
    не совсем поняли термин " чтобы не прилипало"? -аргон же убирает примеси железа, адсорбируя их из воды поверхностью картриджа или нет ? налет цвета оксида железа как раз характерен для нашей воды или нет? но я о другом - скорость фильтрации воды в колбе какая ? + объем при использовании регенерирующего фильтра аргон ... интересно даже помогает от этого " чтобы не прилипало" ?
    и еще очистка имеет так же температурные ограничения , поэтому и водоподготовку включают в цикл до котла или бойлера , а не перед точкой разбора , чудеса , я такого еще не видела , хотя нет, видела один раз круче - проводку проложили прямо по корпусу котла и туда же привинтили розетку))) но этот шедевр создали умельцы столицы , теперь понимаю страна полна талантами )))
    Востаннє редагував Elf@: 21.10.2015 о 15:13

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    не совсем поняли термин " чтобы не прилипало"? -аргон же убирает примеси железа, адсорбируя их из воды поверхностью картриджа или нет ? налет цвета оксида железа как раз характерен для нашей воды или нет? но я о другом - скорость фильтрации воды в колбе какая ? + объем при использовании регенерирующего фильтра аргон ... интересно даже помогает от этого " чтобы не прилипало" ?
    и еще очистка имеет так же температурные ограничения , поэтому и водоподготовку включают в цикл до котла или бойлера , а не перед точкой разбора , чудеса , я такого еще не видела , хотя нет, видела один раз круче - проводку проложили прямо по корпусу котла и туда же привинтили розетку))) но этот шедевр создали умельцы столицы , теперь понимаю страна полна талантами )))
    Арагон который как бы тоже по заявлению Гейзера удаляет жесткость, на самом деле ее не удаляет, а преобразовывает в другую форму. На практике это выглядеть может примерно так что вместо явной накипи на чайнике, просто хлопья будут плавать в воде, и эти хлопья - это арагонит, который можно пить и он не вредит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Арагон который как бы тоже по заявлению Гейзера удаляет жесткость, на самом деле ее не удаляет, а преобразовывает в другую форму. На практике это выглядеть может примерно так что вместо явной накипи на чайнике, просто хлопья будут плавать в воде, и эти хлопья - это арагонит, который можно пить и он не вредит.
    не верю я в минерализацию,не верю в полезность простой воды.
    Нет исследований правильных.
    Ссыль на "осмос" исследования прошу.
    Пока пью отстоянную кипячёнку.
    Да,кусок серебра иногда бросаю(*типа ионы начнут бегать))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    есть исследования, что кипяченка полезна?
    или есть исследования что вода с под земли полезна ?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Нет в воде никакой полезности. Она просто уталяет жажду, и она либо чистая либо нет. В природе чистой воды практически не осталось. В наших широтах так точно.
    Фильтра который удаляет все плохое и оставляет все хорошее в природе тоже НЕТ! ВОду можно очистить плохо, либо очистить хорошо. Я считаю второе предпочтительнее.
    Исследования: Наверно уже лет 5 пью воду после осмоса, 3 года покупал воду, 2 года свой фильтр. Проблем нет. Есть один минус - противно пить другую воду. И отвращение к кипяченой появилось... лучше из под крана напьюсь чем кипяченой, она видимо слишком жесткая получается. Вот исследование.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Типово

Ничего доказывать не буду, только пример.

Каждый день я по несколько раз мотаюсь на Новую Почту. По дороге я прохожу автомойку, где постоянно моют химией машины. Мало того автомойка раскидала рекламу по почтовым ящикам - Приезжаем, забираем, стираем, сушим, привозим обратно ваш ковер всего за 35 грн за квадрат - Такого количества ковров на сушку я никогда не видел. То чем моют и ковры и авто сливается в ливневку. Оттуда вода стекает в Днепр. А сколько стекает с дорог в ливневки
    Если бы вы видели сколько химии бытового назначения стекает в канализации. Это все потом уходит в реки. Я понимаю если пить воду из хороших глубоких скважин. Но Днепропетровск потребляет из Днепра.
    Вы думаете, что отстояв воду, из нее выходит все плохое? Разве что только газы типа хлора.
    Переубеждать не буду, дело то житейское и личное. Берите тогда из бюветов, там хоть канцерогенов нет.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Ничего доказывать не буду, только пример.

Каждый день я по несколько раз мотаюсь на Новую Почту. По дороге я прохожу автомойку, где постоянно моют химией машины. Мало того автомойка раскидала рекламу по почтовым ящикам - Приезжаем, забираем, стираем, сушим, привозим обратно ваш ковер всего за 35 грн за квадрат - Такого количества ковров на сушку я никогда не видел. То чем моют и ковры и авто сливается в ливневку. Оттуда вода стекает в Днепр. А сколько стекает с дорог в ливневки
    Если бы вы видели сколько химии бытового назначения стекает в канализации. Это все потом уходит в реки. Я понимаю если пить воду из хороших глубоких скважин. Но Днепропетровск потребляет из Днепра.
    Вы думаете, что отстояв воду, из нее выходит все плохое? Разве что только газы типа хлора.
    Переубеждать не буду, дело то житейское и личное. Берите тогда из бюветов, там хоть канцерогенов нет.
    Слышал теорию что водозабор осуществляют не прямо из днепра, а из скважин рядом... типа естественный фильтр. Который конечно же не останавливает ни продукты автомоек ни пестициды с полей и прочую хрень.
    В Днепропетровске нет бюветов.
    Так что либо покупать в бутылях непонятно что, либо фильтровать самому. Альтернативы нет.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Нет в воде никакой полезности. Она просто уталяет жажду, и она либо чистая либо нет. В природе чистой воды практически не осталось. В наших широтах так точно.
    Фильтра который удаляет все плохое и оставляет все хорошее в природе тоже НЕТ! ВОду можно очистить плохо, либо очистить хорошо. Я считаю второе предпочтительнее.
    Исследования: Наверно уже лет 5 пью воду после осмоса, 3 года покупал воду, 2 года свой фильтр. Проблем нет. Есть один минус - противно пить другую воду. И отвращение к кипяченой появилось... лучше из под крана напьюсь чем кипяченой, она видимо слишком жесткая получается. Вот исследование.
    Согласен, уже 9-ый год пью из осмоса и до сих пор жив. До этого несколько лет покупали воду на разлив. Из крана воду не пью. Если бываю в гостях, то пью из чайника и то очень мало. Очень хорошо чувствую плохо очищенную воду из разливаек, фильтров типа кувшин и 3-х ступенчатых.

Сторінка 105 з 191 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті