http://kyiv1.org/news/pershi-shkoli-...u-vodu-043686/
2Remontosmos: это ты тендер выиграл на установку?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://kyiv1.org/news/pershi-shkoli-...u-vodu-043686/
2Remontosmos: это ты тендер выиграл на установку?![]()
а он Шо?родич АблеХарха?
Я боюсь вообще подходить с фильтрами к детским садам и школам.
Во первых, нужен дубовый неломающийся фильтр
Во вторых, картриджи будут забиваться очень быстро и ресурс слабоват для такого количества людей.
В школе моего малого стоят подобия фильтров с педалькой внизу. Стоит проточник, возможно механика и уголь, также вижу протянут электропровод в метал гофре - УФ лампа.
Малому категорически запретил пить там воду. Только домашнюю из бутылки.
Это кто то хочет заработать на детях, а СЭС прикроет задницы.
Как позже оказалось, прикрыли саму СЭС )))))))))))
Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 09:02
правда с капиляркой... бак некуда втулить... на системы без бака пока не могут решиться... мы поставили во всх 6 фонтанах в одной школе... и на кухне.... недавно опять контора которая отмыла деньги на этих фотнтах хотела все наше обордование выкинуть и поставить свое дерьмо... но родители отстояли... так к стати стоит ионообменная смола... корпус запаян, потому сервису не подлежит... купить комплекующие можно било бы у компании которая ставила... НЕРЕКС... но они даже не завозили их... а зачем... пусть дети равяться...
всем ребятам привет.. я опять наткнулась на форум...,в котором сидела длинными вечерами в декрете в 2010 году... сейчас зашла.... а тут все на местеи ремонтоосмос и боромир... как будто прошло не 5 лет, а одна неделя
Ребята я что-то важное пропустила????![]()
Чтобы меньше разводилось бактерий. Можно конечно и соли насыпать для консервирования, но кто этим будет заниматься
Дезинфекция бака обратного осмоса, описание https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...12-litrov.html
Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 09:03
У меня 2 торговые марки, завезили пару контейнеров из Тайвани, как вы когда то спрашивали. Сейчас вкладывать деньги в товар вообще не выгодно. Продажи сильно упали, люди не знают чего сами хотят. Народ перешел с качества на количество. В Украине уже около 60-ти торговых марок по осмосам. А так все по прежнему.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Модераторы извините за наглость.
Остатки склад после закрытия, лежат занимают место в квартире. Есть небольшие повреждения, не влияющие на качество очистки. Может кому как выставочные образцы или еще для чего.
Картридж 20" x 4 1/2" из вспен. полипропилена для колбы типа Big Blue 20", 1 микрон -
1 шт. 130 грн.
Картридж 20" x 4 1/2" из вспен. полипропилена для колбы типа Big Blue 20", 5 микрон - 1шт. 130 грн.
Кто оба заберет отдам за 250грн.
можно вопрос , а зачем ? или владелец этого душа человек фанат экоголии и всего нано-чистого ? Не проще было для механики где-то на входе фильтр поставить ? тем более при таком объеме разбора умягчение весьма маловероятно или это такой тактический ход - типа раз фильтр поставил, значит вода как из родника ?
По поводу для чего и где поставить это к тому у кого ставил мой монтажник. Это чудо кто то продал, мой монтажник только сделал 4 отверстия и подсоединил шланги.
В 20ВВ стоит арагон, он не умягчает а делает так чтобы не прилипало. Это не фосфаты, если вы вдруг подумали про их. Такого большого обьема засыпки должно хватить надолго.
Другой вопрос зачем? Это наверно знает сама нежнейшая девушка-хозяйка этой душевой кабинки.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
не совсем поняли термин " чтобы не прилипало"? -аргон же убирает примеси железа, адсорбируя их из воды поверхностью картриджа или нет ? налет цвета оксида железа как раз характерен для нашей воды или нет? но я о другом - скорость фильтрации воды в колбе какая ? + объем при использовании регенерирующего фильтра аргон ... интересно даже помогает от этого " чтобы не прилипало" ?
и еще очистка имеет так же температурные ограничения , поэтому и водоподготовку включают в цикл до котла или бойлера , а не перед точкой разбора , чудеса , я такого еще не видела , хотя нет, видела один раз круче - проводку проложили прямо по корпусу котла и туда же привинтили розетку))) но этот шедевр создали умельцы столицы , теперь понимаю страна полна талантами )))
Востаннє редагував Elf@: 21.10.2015 о 15:13
Арагон который как бы тоже по заявлению Гейзера удаляет жесткость, на самом деле ее не удаляет, а преобразовывает в другую форму. На практике это выглядеть может примерно так что вместо явной накипи на чайнике, просто хлопья будут плавать в воде, и эти хлопья - это арагонит, который можно пить и он не вредит.
Нет в воде никакой полезности. Она просто уталяет жажду, и она либо чистая либо нет. В природе чистой воды практически не осталось. В наших широтах так точно.
Фильтра который удаляет все плохое и оставляет все хорошее в природе тоже НЕТ! ВОду можно очистить плохо, либо очистить хорошо. Я считаю второе предпочтительнее.
Исследования: Наверно уже лет 5 пью воду после осмоса, 3 года покупал воду, 2 года свой фильтр. Проблем нет. Есть один минус - противно пить другую воду. И отвращение к кипяченой появилось... лучше из под крана напьюсь чем кипяченой, она видимо слишком жесткая получается. Вот исследование.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Ничего доказывать не буду, только пример.
Каждый день я по несколько раз мотаюсь на Новую Почту. По дороге я прохожу автомойку, где постоянно моют химией машины. Мало того автомойка раскидала рекламу по почтовым ящикам - Приезжаем, забираем, стираем, сушим, привозим обратно ваш ковер всего за 35 грн за квадрат - Такого количества ковров на сушку я никогда не видел. То чем моют и ковры и авто сливается в ливневку. Оттуда вода стекает в Днепр. А сколько стекает с дорог в ливневки
Если бы вы видели сколько химии бытового назначения стекает в канализации. Это все потом уходит в реки. Я понимаю если пить воду из хороших глубоких скважин. Но Днепропетровск потребляет из Днепра.
Вы думаете, что отстояв воду, из нее выходит все плохое? Разве что только газы типа хлора.
Переубеждать не буду, дело то житейское и личное. Берите тогда из бюветов, там хоть канцерогенов нет.
Слышал теорию что водозабор осуществляют не прямо из днепра, а из скважин рядом... типа естественный фильтр. Который конечно же не останавливает ни продукты автомоек ни пестициды с полей и прочую хрень.
В Днепропетровске нет бюветов.
Так что либо покупать в бутылях непонятно что, либо фильтровать самому. Альтернативы нет.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks