Пункт Прийому Візових Анкет до Польщі у Дніпропетровську переїжджає до Бізнес Центру «Атріум»: Проспект Карла Маркса 22 (2 поверх) з 2 листопада 2015 року.
Не сидиться їм на одному місці))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пункт Прийому Візових Анкет до Польщі у Дніпропетровську переїжджає до Бізнес Центру «Атріум»: Проспект Карла Маркса 22 (2 поверх) з 2 листопада 2015 року.
Не сидиться їм на одному місці))
ну тогда сша сначала а потом италия и как то глупо а если я буду летать в этот период они же не могут ограничить меня
для этого люди и делают 2 паспорта
Практически все.
У меня не забирали только чехи по-моему.
У итальянского ВЦ есть еще такая противная привычка: они не принимают документы если в паспорте есть действующий шенген. Не важно какой страны. Типа как закончится виза, так и приходите.
Правда я в Италию подавала документы года три назад, может уже поменялось. Но тогда было так.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ежмае
тогда точно подожду пока что лучше в сша подамся
и даже 3)).
Я не буду "вспоминать" 5-10 лет назад какие посольства никогда не забирали остальные паспорта....
Скажу "из свежего". Август - США. Человек показал оба, оставил только тот куда визу ставили, по второму полетел в Израиль. У них даже попыток не было изъять у него второй паспорт, т.е. вопрос даже не стоял.
а чем мотивируют забирая ВСЕ паспорта перечисленные посольства? доказательства есть в копиях....
А вот ещё из более-менее свежего.... Февраль 2015г...... у человека 2 действующих паспорта, в которых закончились шенгены..... много шенгенов было)). Подал оригинал ОДИН куда нужно было поставить очередную мульти + копию всех страниц второго паспорта, который остался на руках. Визу делала Литва.
У меня забирали оба паспорта. Первый еще действующий был.
Два раза такое было.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
цитирую италия
""Шановні панове,
дякуємо за позитивний відгук.
Ви можете запитувати нову візу за умови, що дати запиту нової візи не перетинаються з датами діючої візи.
Необхідно подавати всі дійсні закордонні паспорти. Однак, якщо на період розгляду Вашого запиту в Консульстві Італії Ви плануєте поїздку по другому закордонному паспорту, Ви маєте право його не подавати, надавши підтвердження запланованої подорожі (бронювання квитків, запрошення чи ін.).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks