Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 471 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    2 001

Типово

Пункт Прийому Візових Анкет до Польщі у Дніпропетровську переїжджає до Бізнес Центру «Атріум»: Проспект Карла Маркса 22 (2 поверх) з 2 листопада 2015 року.

Не сидиться їм на одному місці))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Забирают оба действующих паспорта (в августе подавалась).
    какое посольство?

!!!
    Guest

Типово

ну тогда сша сначала а потом италия и как то глупо а если я буду летать в этот период они же не могут ограничить меня
    для этого люди и делают 2 паспорта

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    какое посольство?
    Практически все.
    У меня не забирали только чехи по-моему.
    Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    забыла добавить
    буду подаваться в италию 29 числа с новым паспортом ( по второму еще в амстердам смотаюсь)
    нужно ли оба предоставлять
    просить буду на декабрь
    У итальянского ВЦ есть еще такая противная привычка: они не принимают документы если в паспорте есть действующий шенген. Не важно какой страны. Типа как закончится виза, так и приходите.
    Правда я в Италию подавала документы года три назад, может уже поменялось. Но тогда было так.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Забирают оба действующих паспорта (в августе подавалась).
    Я тоже так помню, просто последний год у меня один и как то забывается

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Практически все.
    У меня не забирали только чехи по-моему.

У итальянского ВЦ есть еще такая противная привычка: они не принимают документы если в паспорте есть действующий шенген. Не важно какой страны. Типа как закончится виза, так и приходите.
    Правда я в Италию подавала документы года три назад, может уже поменялось. Но тогда было так.
    Есть такое, но я когда-то слезно просила, согласились принять.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Есть такое, но я когда-то слезно просила, согласились принять.
    Мне не помогло слезное просительство
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

ну тогда сша сначала а потом италия и как то глупо а если я буду летать в этот период они же не могут ограничить меня
    Нет, не делают для этого)) у гражданина паспорт должен быть один. Второй целесообразен для поездок в безвизовые страны

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Мне не помогло слезное просительство
    Возможно причиной было то, что у второй семьи, которая с нами ехала виз не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

какое посольство?
    Латвии. Перед этим - Чехии, Британии.

!!!
    Guest

Типово

ежмае
    тогда точно подожду пока что лучше в сша подамся

Дописів
    4 910

Типово

и даже 3)).
    Я не буду "вспоминать" 5-10 лет назад какие посольства никогда не забирали остальные паспорта....
    Скажу "из свежего". Август - США. Человек показал оба, оставил только тот куда визу ставили, по второму полетел в Израиль. У них даже попыток не было изъять у него второй паспорт, т.е. вопрос даже не стоял.

!!!
    Guest

Типово

и даже 3)).
    Я не буду "вспоминать" 5-10 лет назад какие посольства никогда не забирали остальные паспорта....
    Скажу "из свежего". Август - США. Человек показал оба, оставил только тот куда визу ставили, по второму полетел в Израиль. У них даже попыток не было изъять у него второй паспорт, т.е. вопрос даже не стоял.
    я хотела податься на италию ну и по действующей визе в астердам полететь а после по приезду забрать паспорт с визой и сразу на сша

теперь тема меняется
    так как второй у меня чистый а первый нужен ак сказать для доказательства виз

Дописів
    4 910

Типово

а чем мотивируют забирая ВСЕ паспорта перечисленные посольства? доказательства есть в копиях....

А вот ещё из более-менее свежего.... Февраль 2015г...... у человека 2 действующих паспорта, в которых закончились шенгены..... много шенгенов было)). Подал оригинал ОДИН куда нужно было поставить очередную мульти + копию всех страниц второго паспорта, который остался на руках. Визу делала Литва.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 325

Типово

У меня забирали оба паспорта. Первый еще действующий был.
    Два раза такое было.

Дописів
    15 949

Типово

Вроде бы еще Эстония не забирает второй паспорт.
    и даже 3)).
    США - это не шенген, большинство шенгенских консульств второй паспорт забирают.
    В конце-концов чтобы не мучиться неизвестностью можно всегда позвонить и спросить

!!!
    Guest

Типово

цитирую италия

""Шановні панове,
    дякуємо за позитивний відгук.
    Ви можете запитувати нову візу за умови, що дати запиту нової візи не перетинаються з датами діючої візи.
    Необхідно подавати всі дійсні закордонні паспорти. Однак, якщо на період розгляду Вашого запиту в Консульстві Італії Ви плануєте поїздку по другому закордонному паспорту, Ви маєте право його не подавати, надавши підтвердження запланованої подорожі (бронювання квитків, запрошення чи ін.).

Дописів
    15 949

Типово

цитирую италия

""Шановні панове,
    дякуємо за позитивний відгук.
    Ви можете запитувати нову візу за умови, що дати запиту нової візи не перетинаються з датами діючої візи.
    Необхідно подавати всі дійсні закордонні паспорти. Однак, якщо на період розгляду Вашого запиту в Консульстві Італії Ви плануєте поїздку по другому закордонному паспорту, Ви маєте право його не подавати, надавши підтвердження запланованої подорожі (бронювання квитків, запрошення чи ін.).
    Ну вот видите как хорошо. Только это надо обязательно распечатать и взять с собой на подачу документов в ВЦ. А то они там могут заартачиться.

!!!
    Guest

Типово

Ну вот видите как хорошо. Только это надо обязательно распечатать и взять с собой на подачу документов в ВЦ. А то они там могут заартачиться.
    спасибо обязательно возьму

вчера на ночь глядя начиталась ужастиков по сша ( пересечение границы общение с офицером в посольстве и так далее)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

спасибо обязательно возьму

вчера на ночь глядя начиталась ужастиков по сша ( пересечение границы общение с офицером в посольстве и так далее)
    выкиньте ужастики из головы))) Вы же едете смотреть страну, а не остаться нелегально работать, отвечайте на вопросы спокойно, так же как на собеседовании

Сторінка 430 з 471 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті